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  • Fonte: Carcinogenesis. Unidades: FOB, FMRP

    Assuntos: CARCINOMA DE CÉLULAS ESCAMOSAS, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      BELAI, Eduardo Bertoli et al. PD-1 blockage delays murine squamous cell carcinoma development. Carcinogenesis, v. 35, n. 2, p. 424-431, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/carcin/bgs305. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Belai, E. B., Oliveira, C. E., Gasparoto, T. H., Ramos, R. N., Torres, S. A., Garlet, G. P., et al. (2014). PD-1 blockage delays murine squamous cell carcinoma development. Carcinogenesis, 35( 2), 424-431. doi:10.1093/carcin/bgs305
    • NLM

      Belai EB, Oliveira CE, Gasparoto TH, Ramos RN, Torres SA, Garlet GP, Cavassani KA, Torres SA, Silva JS da, Campanelli AP. PD-1 blockage delays murine squamous cell carcinoma development [Internet]. Carcinogenesis. 2014 ; 35( 2): 424-431.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1093/carcin/bgs305
    • Vancouver

      Belai EB, Oliveira CE, Gasparoto TH, Ramos RN, Torres SA, Garlet GP, Cavassani KA, Torres SA, Silva JS da, Campanelli AP. PD-1 blockage delays murine squamous cell carcinoma development [Internet]. Carcinogenesis. 2014 ; 35( 2): 424-431.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1093/carcin/bgs305
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CÃES, LESÕES EM ANIMAIS, LIGAMENTOS DE ANIMAL

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    • ABNT

      DAL-BÓ, Ísis dos Santos et al. Correlação entre ruptura de ligamento cruzado cranial e lesão de menisco medial em cães. Ciência Rural, v. 44, n. 8, p. 1426-1430, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20130670. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Dal-Bó, Í. dos S., Ferrigno, C. R. A., Caquías, D. F. I., Della Nina, M. I., Ferreira, M. P., Figueiredo, A. V. de, et al. (2014). Correlação entre ruptura de ligamento cruzado cranial e lesão de menisco medial em cães. Ciência Rural, 44( 8), 1426-1430. doi:10.1590/0103-8478cr20130670
    • NLM

      Dal-Bó Í dos S, Ferrigno CRA, Caquías DFI, Della Nina MI, Ferreira MP, Figueiredo AV de, Cavalcanti RA de O, Santos JF do, Ferraz VC de M. Correlação entre ruptura de ligamento cruzado cranial e lesão de menisco medial em cães [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 8): 1426-1430.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20130670
    • Vancouver

      Dal-Bó Í dos S, Ferrigno CRA, Caquías DFI, Della Nina MI, Ferreira MP, Figueiredo AV de, Cavalcanti RA de O, Santos JF do, Ferraz VC de M. Correlação entre ruptura de ligamento cruzado cranial e lesão de menisco medial em cães [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 8): 1426-1430.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20130670
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Assuntos: EQUINOS, SEIOS PARANASAIS, TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO ANIMAL

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    • ABNT

      MACHADO, Thaís Sodré de Lima e SILVA, Luis Claudio Lopes Correia da. Endoscópio rígido e flexível na sinoscopia e técnica de triangulação em seios paranasais de equinos. Ciência Rural, v. 43, n. 12, p. 2254-2260, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782013001200022. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Machado, T. S. de L., & Silva, L. C. L. C. da. (2013). Endoscópio rígido e flexível na sinoscopia e técnica de triangulação em seios paranasais de equinos. Ciência Rural, 43( 12), 2254-2260. doi:10.1590/s0103-84782013001200022
    • NLM

      Machado TS de L, Silva LCLC da. Endoscópio rígido e flexível na sinoscopia e técnica de triangulação em seios paranasais de equinos [Internet]. Ciência Rural. 2013 ; 43( 12): 2254-2260.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782013001200022
    • Vancouver

      Machado TS de L, Silva LCLC da. Endoscópio rígido e flexível na sinoscopia e técnica de triangulação em seios paranasais de equinos [Internet]. Ciência Rural. 2013 ; 43( 12): 2254-2260.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782013001200022
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: DIETA ANIMAL, LEITÕES, PROBIÓTICOS (DESEMPENHO)

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    • ABNT

      AFONSO, Esther Ramalho et al. Associação de probióticos adicionados à dieta de leitões no aleitamento e na creche: índices zootécnicos e economicidade. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 14, n. 1, p. 161-176, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1519-99402013000100017. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Afonso, E. R., Parazzi, L. J., Marino, C. T., Martins, S. M. M. K., Silva, C. C. da, Gameiro, A. H., & Moretti, A. de S. 'A. (2013). Associação de probióticos adicionados à dieta de leitões no aleitamento e na creche: índices zootécnicos e economicidade. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 14( 1), 161-176. doi:10.1590/S1519-99402013000100017
    • NLM

      Afonso ER, Parazzi LJ, Marino CT, Martins SMMK, Silva CC da, Gameiro AH, Moretti A de S'A. Associação de probióticos adicionados à dieta de leitões no aleitamento e na creche: índices zootécnicos e economicidade [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2013 ; 14( 1): 161-176.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-99402013000100017
    • Vancouver

      Afonso ER, Parazzi LJ, Marino CT, Martins SMMK, Silva CC da, Gameiro AH, Moretti A de S'A. Associação de probióticos adicionados à dieta de leitões no aleitamento e na creche: índices zootécnicos e economicidade [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2013 ; 14( 1): 161-176.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-99402013000100017
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, LIPÍDEOS, SOJA

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    • ABNT

      FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 14, n. 2, p. 322-335, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1519-99402013000200007. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Gandra, J. R., Rennó, L. N., Rodrigues, G. H., Santos, M. V. dos, & Oliveira, M. D. S. de. (2013). Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 14( 2), 322-335. doi:10.1590/s1519-99402013000200007
    • NLM

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Gandra JR, Rennó LN, Rodrigues GH, Santos MV dos, Oliveira MDS de. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2013 ; 14( 2): 322-335.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402013000200007
    • Vancouver

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Gandra JR, Rennó LN, Rodrigues GH, Santos MV dos, Oliveira MDS de. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2013 ; 14( 2): 322-335.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402013000200007
  • Fonte: Carcinogenesis. Unidades: FOB, FMRP

    Assuntos: CARCINOMA DE CÉLULAS ESCAMOSAS (IMUNOLOGIA), GENES SUPRESSORES DE TUMOR, IMUNOLOGIA

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    • ABNT

      RAMOS, Rodrigo Nalio et al. CD25+ T cell depletion impairs murine squamous cell carcinoma development via modulation of antitumor immune responses. Carcinogenesis, v. 33, n. 4, p. 902-909, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/carcin/bgs103. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, R. N., Oliveira, C. E., Gasparoto, T. H., Malaspina, T. S. de S., Belai, E. B., Cavassani, K. A., et al. (2012). CD25+ T cell depletion impairs murine squamous cell carcinoma development via modulation of antitumor immune responses. Carcinogenesis, 33( 4), 902-909. doi:10.1093/carcin/bgs103
    • NLM

      Ramos RN, Oliveira CE, Gasparoto TH, Malaspina TS de S, Belai EB, Cavassani KA, Garlet GP, Silva JS da, Campanelli AP. CD25+ T cell depletion impairs murine squamous cell carcinoma development via modulation of antitumor immune responses [Internet]. Carcinogenesis. 2012 ; 33( 4): 902-909.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1093/carcin/bgs103
    • Vancouver

      Ramos RN, Oliveira CE, Gasparoto TH, Malaspina TS de S, Belai EB, Cavassani KA, Garlet GP, Silva JS da, Campanelli AP. CD25+ T cell depletion impairs murine squamous cell carcinoma development via modulation of antitumor immune responses [Internet]. Carcinogenesis. 2012 ; 33( 4): 902-909.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1093/carcin/bgs103
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: EQUINOS, DIGESTÃO ANIMAL, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira et al. Digestibilidade aparente e concentrações plasmáticas de triglicérides e colesterol em equinos alimentados com fontes de óleo vegetal. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 1, p. 254-263, 2011Tradução . . Disponível em: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1861/1088. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Gobesso, A. A. de O., Moreira, A. M. de F. O., Tamas, W. T., Ribeiro, R. M., Prezotto, L. D., Gonzaga, I. V. F., et al. (2011). Digestibilidade aparente e concentrações plasmáticas de triglicérides e colesterol em equinos alimentados com fontes de óleo vegetal. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 12( 1), 254-263. Recuperado de http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1861/1088
    • NLM

      Gobesso AA de O, Moreira AM de FO, Tamas WT, Ribeiro RM, Prezotto LD, Gonzaga IVF, Etchichury M, Brandi RA. Digestibilidade aparente e concentrações plasmáticas de triglicérides e colesterol em equinos alimentados com fontes de óleo vegetal [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2011 ; 12( 1): 254-263.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1861/1088
    • Vancouver

      Gobesso AA de O, Moreira AM de FO, Tamas WT, Ribeiro RM, Prezotto LD, Gonzaga IVF, Etchichury M, Brandi RA. Digestibilidade aparente e concentrações plasmáticas de triglicérides e colesterol em equinos alimentados com fontes de óleo vegetal [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2011 ; 12( 1): 254-263.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1861/1088
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: BOVINOS, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, FISIOLOGIA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILELA, Flávio Garcia et al. Suplementação de dietas para bezerros nelore recém-desmamados com fontes de zinco orgânica e inorgânica. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 4, p. 1008-1015, 2011Tradução . . Disponível em: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/2059/1168. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Vilela, F. G., Zanetti, M. A., Saran Netto, A., Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., & Barletta, R. V. (2011). Suplementação de dietas para bezerros nelore recém-desmamados com fontes de zinco orgânica e inorgânica. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 12( 4), 1008-1015. Recuperado de http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/2059/1168
    • NLM

      Vilela FG, Zanetti MA, Saran Netto A, Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Barletta RV. Suplementação de dietas para bezerros nelore recém-desmamados com fontes de zinco orgânica e inorgânica [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2011 ; 12( 4): 1008-1015.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/2059/1168
    • Vancouver

      Vilela FG, Zanetti MA, Saran Netto A, Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Barletta RV. Suplementação de dietas para bezerros nelore recém-desmamados com fontes de zinco orgânica e inorgânica [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2011 ; 12( 4): 1008-1015.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/2059/1168
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: EXCREÇÃO ANIMAL, FISIOLOGIA ANIMAL, LIGNINA, EQUINOS, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira et al. Indicadores para estimativa da digestibilidade aparente total em equinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 1, p. 264-274, 2011Tradução . . Disponível em: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1955/1089. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Gobesso, A. A. de O., Ramos, S. C., Casalech, F. L., Moreira, A. M. de F. O., Brandi, R. A., Rennó, F. P., & Freitas Júnior, J. E. de. (2011). Indicadores para estimativa da digestibilidade aparente total em equinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 12( 1), 264-274. Recuperado de http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1955/1089
    • NLM

      Gobesso AA de O, Ramos SC, Casalech FL, Moreira AM de FO, Brandi RA, Rennó FP, Freitas Júnior JE de. Indicadores para estimativa da digestibilidade aparente total em equinos [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2011 ; 12( 1): 264-274.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1955/1089
    • Vancouver

      Gobesso AA de O, Ramos SC, Casalech FL, Moreira AM de FO, Brandi RA, Rennó FP, Freitas Júnior JE de. Indicadores para estimativa da digestibilidade aparente total em equinos [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2011 ; 12( 1): 264-274.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1955/1089
  • Fonte: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ABÓBORA MORANGA, ENZIMAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTO, Tatiana Souza et al. Extraction of ascorbate oxidase from Cucurbita maxima by continuous process in perforated rotating disc contactor using aqueous two-phase systems. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 160, n. 4, p. 1057-1064, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.springerlink.com/content/b492j15r6474q637/fulltext.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Porto, T. S., Marques, P. P., Porto, C. S., Moreira, K. A., Lima Filho, J. L. de, Converti, A., et al. (2010). Extraction of ascorbate oxidase from Cucurbita maxima by continuous process in perforated rotating disc contactor using aqueous two-phase systems. Applied Biochemistry and Biotechnology, 160( 4), 1057-1064. Recuperado de http://www.springerlink.com/content/b492j15r6474q637/fulltext.pdf
    • NLM

      Porto TS, Marques PP, Porto CS, Moreira KA, Lima Filho JL de, Converti A, Pessoa Junior A, Porto ALF. Extraction of ascorbate oxidase from Cucurbita maxima by continuous process in perforated rotating disc contactor using aqueous two-phase systems [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2010 ; 160( 4): 1057-1064.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.springerlink.com/content/b492j15r6474q637/fulltext.pdf
    • Vancouver

      Porto TS, Marques PP, Porto CS, Moreira KA, Lima Filho JL de, Converti A, Pessoa Junior A, Porto ALF. Extraction of ascorbate oxidase from Cucurbita maxima by continuous process in perforated rotating disc contactor using aqueous two-phase systems [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2010 ; 160( 4): 1057-1064.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.springerlink.com/content/b492j15r6474q637/fulltext.pdf
  • Fonte: Food Hydrocolloids. Unidade: FCF

    Assuntos: POLISSACARÍDEOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEZZENGA, Raffaele. pH Influence on the stability of foams with protein-polysaccharide complexes at their interfaces. Food Hydrocolloids, v. 24, n. 4, p. 398-405, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.11.006. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Lannes, S. C. da S., & Mezzenga, R. (2010). pH Influence on the stability of foams with protein-polysaccharide complexes at their interfaces. Food Hydrocolloids, 24( 4), 398-405. doi:10.1016/j.foodhyd.2009.11.006
    • NLM

      Miquelim JN, Lannes SC da S, Mezzenga R. pH Influence on the stability of foams with protein-polysaccharide complexes at their interfaces [Internet]. Food Hydrocolloids. 2010 ; 24( 4): 398-405.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.11.006
    • Vancouver

      Miquelim JN, Lannes SC da S, Mezzenga R. pH Influence on the stability of foams with protein-polysaccharide complexes at their interfaces [Internet]. Food Hydrocolloids. 2010 ; 24( 4): 398-405.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.11.006
  • Fonte: International Journal of Food Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: BACTÉRIAS, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e CASTRO, Inar Alves de e SAAD, Susana Marta Isay. Viability of Lactobacillus acidophilus in synbiotic guava mousses and its survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. International Journal of Food Microbiology, v. 137, n. 2-3, p. 121-129, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2009.11.030. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Castro, I. A. de, & Saad, S. M. I. (2010). Viability of Lactobacillus acidophilus in synbiotic guava mousses and its survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. International Journal of Food Microbiology, 137( 2-3), 121-129. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2009.11.030
    • NLM

      Buriti FCA, Castro IA de, Saad SMI. Viability of Lactobacillus acidophilus in synbiotic guava mousses and its survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2010 ; 137( 2-3): 121-129.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2009.11.030
    • Vancouver

      Buriti FCA, Castro IA de, Saad SMI. Viability of Lactobacillus acidophilus in synbiotic guava mousses and its survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2010 ; 137( 2-3): 121-129.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2009.11.030
  • Fonte: Carcinogenesis. Unidades: FSP, FM

    Assuntos: MODO DE VIDA, FATORES DE RISCO, SISTEMA DIGESTÓRIO (PATOLOGIA), NEOPLASIAS DE CABEÇA E PESCOÇO, NEOPLASIAS GÁSTRICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SZYMANSKA, K. et al. TP53 and EGFR mutations in combination with lifestyle risk factors in tumours of the upper aerodigestive tract from South America. Carcinogenesis, v. 31, n. 6, p. 1054-1059, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/carcin/bgp212. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Szymanska, K., Levi, J. E., Menezes, A., Wünsch Filho, V., Eluf-Neto, J., Koifman, S., et al. (2010). TP53 and EGFR mutations in combination with lifestyle risk factors in tumours of the upper aerodigestive tract from South America. Carcinogenesis, 31( 6), 1054-1059. doi:10.1093/carcin/bgp212
    • NLM

      Szymanska K, Levi JE, Menezes A, Wünsch Filho V, Eluf-Neto J, Koifman S, Matos E, Daudt AW, Curado MP, Villar S, Pawlita M, Waterboer T, Boffetta P, Hainaut P, Brennan P. TP53 and EGFR mutations in combination with lifestyle risk factors in tumours of the upper aerodigestive tract from South America [Internet]. Carcinogenesis. 2010 ; 31( 6): 1054-1059.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1093/carcin/bgp212
    • Vancouver

      Szymanska K, Levi JE, Menezes A, Wünsch Filho V, Eluf-Neto J, Koifman S, Matos E, Daudt AW, Curado MP, Villar S, Pawlita M, Waterboer T, Boffetta P, Hainaut P, Brennan P. TP53 and EGFR mutations in combination with lifestyle risk factors in tumours of the upper aerodigestive tract from South America [Internet]. Carcinogenesis. 2010 ; 31( 6): 1054-1059.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1093/carcin/bgp212
  • Fonte: Journal of Physical Chemistry B. Unidade: IQ

    Assuntos: SURFACTANTES, VOLTAMETRIA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FERREIRA, Tiago L et al. Application of microelectrode voltammetry to study the properties of surfactant solutions: alkyltrimethylammonium bromides. Journal of Physical Chemistry B, v. 114, n. 2, p. 857-862, 2010Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jp909655y. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, T. L., Sato, B. M., El Seoud, O. A., & Bertotti, M. (2010). Application of microelectrode voltammetry to study the properties of surfactant solutions: alkyltrimethylammonium bromides. Journal of Physical Chemistry B, 114( 2), 857-862. Recuperado de http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jp909655y
    • NLM

      Ferreira TL, Sato BM, El Seoud OA, Bertotti M. Application of microelectrode voltammetry to study the properties of surfactant solutions: alkyltrimethylammonium bromides [Internet]. Journal of Physical Chemistry B. 2010 ; 114( 2): 857-862.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jp909655y
    • Vancouver

      Ferreira TL, Sato BM, El Seoud OA, Bertotti M. Application of microelectrode voltammetry to study the properties of surfactant solutions: alkyltrimethylammonium bromides [Internet]. Journal of Physical Chemistry B. 2010 ; 114( 2): 857-862.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jp909655y
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO), REPRODUÇÃO ANIMAL, VACAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANTOS, Anselmo Domingos Ferreira et al. Condição corporal ao parto e produção de leite sobre o desempenho reprodutivo de vacas holandesas em lactação. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 3, p. 919-931, 2010Tradução . . Disponível em: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1527/1018. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Santos, A. D. F., Rennó, F. P., Alves, N. G., Torres, C. A. A., Pereira, J. C., & Araújo, C. V. de. (2010). Condição corporal ao parto e produção de leite sobre o desempenho reprodutivo de vacas holandesas em lactação. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 11( 3), 919-931. Recuperado de http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1527/1018
    • NLM

      Santos ADF, Rennó FP, Alves NG, Torres CAA, Pereira JC, Araújo CV de. Condição corporal ao parto e produção de leite sobre o desempenho reprodutivo de vacas holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2010 ; 11( 3): 919-931.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1527/1018
    • Vancouver

      Santos ADF, Rennó FP, Alves NG, Torres CAA, Pereira JC, Araújo CV de. Condição corporal ao parto e produção de leite sobre o desempenho reprodutivo de vacas holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2010 ; 11( 3): 919-931.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1527/1018
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: CACAU, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 247-253, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2009). Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 2), 247-253. doi:10.1590/s0101-20612009000200002
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
  • Fonte: Trends in Food Science & Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, QUEIJO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CRUZ, Adriano Gomes da et al. Probiotic cheese: health benefits, technological and stability aspects. Trends in Food Science & Technology, v. 20, n. 8, p. 344-354, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2009.05.001. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Cruz, A. G. da, Buriti, F. C. A., Souza, C. H. B. de, Faria, J. A. F., & Saad, S. M. I. (2009). Probiotic cheese: health benefits, technological and stability aspects. Trends in Food Science & Technology, 20( 8), 344-354. doi:10.1016/j.tifs.2009.05.001
    • NLM

      Cruz AG da, Buriti FCA, Souza CHB de, Faria JAF, Saad SMI. Probiotic cheese: health benefits, technological and stability aspects [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2009 ; 20( 8): 344-354.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2009.05.001
    • Vancouver

      Cruz AG da, Buriti FCA, Souza CHB de, Faria JAF, Saad SMI. Probiotic cheese: health benefits, technological and stability aspects [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2009 ; 20( 8): 344-354.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2009.05.001
  • Fonte: Journal of Texture Studies. Unidade: FCF

    Assuntos: ALBUMINAS, REOLOGIA, OVO

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    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Egg albumin and guar gum influence on foam thixotropy. Journal of Texture Studies, v. 40, n. 5, p. 623-636, 2009Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122607300/PDFSTART. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., & Lannes, S. C. da S. (2009). Egg albumin and guar gum influence on foam thixotropy. Journal of Texture Studies, 40( 5), 623-636. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122607300/PDFSTART
    • NLM

      Miquelim JN, Lannes SC da S. Egg albumin and guar gum influence on foam thixotropy [Internet]. Journal of Texture Studies. 2009 ; 40( 5): 623-636.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122607300/PDFSTART
    • Vancouver

      Miquelim JN, Lannes SC da S. Egg albumin and guar gum influence on foam thixotropy [Internet]. Journal of Texture Studies. 2009 ; 40( 5): 623-636.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122607300/PDFSTART
  • Fonte: Food Research International. Unidade: FCF

    Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, HIDROGENAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Ana Paula Badan et al. Influence of chemical interesterification on thermal behavior, microstructure, polymorphism and crystallization properties of canola oil and fully hydrogenated cottonseed oil blends. Food Research International, v. 42, n. 8, p. 1153-1162, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.05.016. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. P. B., Basso, R. C., Grimaldi, R., Gioielli, L. A., Santos, A. O. dos, Cardoso, L. P., & Gonçalves, L. A. G. (2009). Influence of chemical interesterification on thermal behavior, microstructure, polymorphism and crystallization properties of canola oil and fully hydrogenated cottonseed oil blends. Food Research International, 42( 8), 1153-1162. doi:10.1016/j.foodres.2009.05.016
    • NLM

      Ribeiro APB, Basso RC, Grimaldi R, Gioielli LA, Santos AO dos, Cardoso LP, Gonçalves LAG. Influence of chemical interesterification on thermal behavior, microstructure, polymorphism and crystallization properties of canola oil and fully hydrogenated cottonseed oil blends [Internet]. Food Research International. 2009 ; 42( 8): 1153-1162.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.05.016
    • Vancouver

      Ribeiro APB, Basso RC, Grimaldi R, Gioielli LA, Santos AO dos, Cardoso LP, Gonçalves LAG. Influence of chemical interesterification on thermal behavior, microstructure, polymorphism and crystallization properties of canola oil and fully hydrogenated cottonseed oil blends [Internet]. Food Research International. 2009 ; 42( 8): 1153-1162.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.05.016
  • Fonte: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      RANILLA, Lena Gálvez e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian and Brazilian lupin cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, v. 22, n. 5, p. 397-404, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.011. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Ranilla, L. G., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2009). Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian and Brazilian lupin cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, 22( 5), 397-404. doi:10.1016/j.jfca.2008.06.011
    • NLM

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian and Brazilian lupin cultivars [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 397-404.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.011
    • Vancouver

      Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian and Brazilian lupin cultivars [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 397-404.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.011

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