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  • Fonte: Veterinária Notícias. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ANATOMIA ANIMAL, CLÍNICA CIRÚRGICA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      CARVALHO, Maria Acelina Martins de et al. Artérias mesentéricas cranial e caudal em cutias (Dasyprocta aguti). Veterinária Notícias, v. 5, n. 2, p. 17-24, 1999Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. A. M. de, Miglino, M. A., Di Dio, L. J. A., & Melo, A. P. F. de. (1999). Artérias mesentéricas cranial e caudal em cutias (Dasyprocta aguti). Veterinária Notícias, 5( 2), 17-24.
    • NLM

      Carvalho MAM de, Miglino MA, Di Dio LJA, Melo APF de. Artérias mesentéricas cranial e caudal em cutias (Dasyprocta aguti). Veterinária Notícias. 1999 ; 5( 2): 17-24.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Carvalho MAM de, Miglino MA, Di Dio LJA, Melo APF de. Artérias mesentéricas cranial e caudal em cutias (Dasyprocta aguti). Veterinária Notícias. 1999 ; 5( 2): 17-24.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BIANCHINI, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 349-355, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (1999). Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 349-355. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 349-355.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 349-355.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Veterinária Notícias. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ANATOMIA ANIMAL, CLÍNICA CIRÚRGICA VETERINÁRIA

    Como citar
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    • ABNT

      FERREIRA, Carlos Gomes e PRADA, Irvênia Luiza de Santis. Comportamento da artéria basilar em suínos (Sus scrofa domesticus, Linnaeus, 1758). Veterinária Notícias, v. 5, n. 2, p. 33-39, 1999Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, C. G., & Prada, I. L. de S. (1999). Comportamento da artéria basilar em suínos (Sus scrofa domesticus, Linnaeus, 1758). Veterinária Notícias, 5( 2), 33-39.
    • NLM

      Ferreira CG, Prada IL de S. Comportamento da artéria basilar em suínos (Sus scrofa domesticus, Linnaeus, 1758). Veterinária Notícias. 1999 ; 5( 2): 33-39.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Ferreira CG, Prada IL de S. Comportamento da artéria basilar em suínos (Sus scrofa domesticus, Linnaeus, 1758). Veterinária Notícias. 1999 ; 5( 2): 33-39.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Fonte: Unimar Ciências. Unidade: FMVZ

    Assuntos: MEDICINA VETERINÁRIA, BOVINOS DE CORTE

    Como citar
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    • ABNT

      SPERS, Rodolfo Claudio et al. Avaliação de três diferentes formas de suplementação mineral na seca para bovinos de corte a pasto. Unimar Ciências, v. 8, n. 2, p. 83-86, 1999Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Spers, R. C., Matias, F. C., Spers, A., Godoy, M. M. de, Ferreira, F. P. P., Pereira, A. S. C., et al. (1999). Avaliação de três diferentes formas de suplementação mineral na seca para bovinos de corte a pasto. Unimar Ciências, 8( 2), 83-86.
    • NLM

      Spers RC, Matias FC, Spers A, Godoy MM de, Ferreira FPP, Pereira ASC, Araújo AF de, Jorge AM. Avaliação de três diferentes formas de suplementação mineral na seca para bovinos de corte a pasto. Unimar Ciências. 1999 ; 8( 2): 83-86.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Spers RC, Matias FC, Spers A, Godoy MM de, Ferreira FPP, Pereira ASC, Araújo AF de, Jorge AM. Avaliação de três diferentes formas de suplementação mineral na seca para bovinos de corte a pasto. Unimar Ciências. 1999 ; 8( 2): 83-86.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, ENZIMAS, CARBOIDRATOS, BANANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      BASSINELLO, Priscila Z. et al. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 1, p. 102-106, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bassinello, P. Z., Fioravante, A. P., Nascimento, J. R. O. do, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1999). Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 1), 102-106. doi:10.1590/s0101-20611999000100018
    • NLM

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 1): 102-106.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018
    • Vancouver

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 1): 102-106.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Andréa Licia de Almeida e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 270-276, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de A., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (1999). Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 270-276. doi:10.1590/s0101-20611999000200021
    • NLM

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
    • Vancouver

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciência Veterinária. Unidade: FMVZ

    Assuntos: OFTALMOLOGIA, CLÍNICA CIRÚRGICA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      TAMURA, Eunice Yuriko et al. Estudo comparativo entre fentanil e sufentanil sobre a pressão intraocular em cães anestesiados com halotano. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 6, n. ja/abr. 1999, p. 22-25, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/rbcv.2015.127. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Tamura, E. Y., Barros, P. S. de M., Fantoni, D. T., & Cortopassi, S. R. G. (1999). Estudo comparativo entre fentanil e sufentanil sobre a pressão intraocular em cães anestesiados com halotano. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, 6( ja/abr. 1999), 22-25. doi:10.4322/rbcv.2015.127
    • NLM

      Tamura EY, Barros PS de M, Fantoni DT, Cortopassi SRG. Estudo comparativo entre fentanil e sufentanil sobre a pressão intraocular em cães anestesiados com halotano [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Veterinária. 1999 ; 6( ja/abr. 1999): 22-25.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4322/rbcv.2015.127
    • Vancouver

      Tamura EY, Barros PS de M, Fantoni DT, Cortopassi SRG. Estudo comparativo entre fentanil e sufentanil sobre a pressão intraocular em cães anestesiados com halotano [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Veterinária. 1999 ; 6( ja/abr. 1999): 22-25.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4322/rbcv.2015.127
  • Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Transferência de Embriões. Unidade: FMVZ

    Assuntos: PATOLOGIA VETERINÁRIA, REPRODUÇÃO ANIMAL, BOVINOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      D´ANGELO, M. et al. Avaliação da eficácia do tratamento com tripsina na inativação do BHV-1 em oócitos bovinos experimentalmente infectados. . Porto Alegre: SBTE. Disponível em: http://www.ufrgs.br/actavet/1-29/1999-Suplemento%201.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024. , 1999
    • APA

      D´Angelo, M., Soares, R. M., Gonçalves, R. F., Visintin, J. A., & Richtzenhain, L. J. (1999). Avaliação da eficácia do tratamento com tripsina na inativação do BHV-1 em oócitos bovinos experimentalmente infectados. Porto Alegre: SBTE. Recuperado de http://www.ufrgs.br/actavet/1-29/1999-Suplemento%201.pdf
    • NLM

      D´Angelo M, Soares RM, Gonçalves RF, Visintin JA, Richtzenhain LJ. Avaliação da eficácia do tratamento com tripsina na inativação do BHV-1 em oócitos bovinos experimentalmente infectados [Internet]. 1999 ; 27( 1): 224.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.ufrgs.br/actavet/1-29/1999-Suplemento%201.pdf
    • Vancouver

      D´Angelo M, Soares RM, Gonçalves RF, Visintin JA, Richtzenhain LJ. Avaliação da eficácia do tratamento com tripsina na inativação do BHV-1 em oócitos bovinos experimentalmente infectados [Internet]. 1999 ; 27( 1): 224.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.ufrgs.br/actavet/1-29/1999-Suplemento%201.pdf
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciência Veterinária. Unidade: FMVZ

    Assuntos: MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA, PATOLOGIA VETERINÁRIA, LEPTOSPIROSE ANIMAL, JUMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Vandecleide Rodrigues de et al. Aglutininas anti-leptospira em jumentos nordestinos criados na microrregião de Patos, Paraíba, Brasil no período de 1996 a 1997. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 6, n. 1, p. 5-8, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/rbcv.2015.123. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Lima, V. R. de, Alves, C. J., Vasconcellos, S. A., Morais, Z. M. de, & Moreira, J. O. (1999). Aglutininas anti-leptospira em jumentos nordestinos criados na microrregião de Patos, Paraíba, Brasil no período de 1996 a 1997. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, 6( 1), 5-8. doi:10.4322/rbcv.2015.123
    • NLM

      Lima VR de, Alves CJ, Vasconcellos SA, Morais ZM de, Moreira JO. Aglutininas anti-leptospira em jumentos nordestinos criados na microrregião de Patos, Paraíba, Brasil no período de 1996 a 1997 [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Veterinária. 1999 ; 6( 1): 5-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4322/rbcv.2015.123
    • Vancouver

      Lima VR de, Alves CJ, Vasconcellos SA, Morais ZM de, Moreira JO. Aglutininas anti-leptospira em jumentos nordestinos criados na microrregião de Patos, Paraíba, Brasil no período de 1996 a 1997 [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Veterinária. 1999 ; 6( 1): 5-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4322/rbcv.2015.123
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVEIRA, Jussara de Almeida e MIDIO, Antonio Flávio. Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 1, p. 115-126, 1999Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Taveira, J. de A., & Midio, A. F. (1999). Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, 33( 1), 115-126.
    • NLM

      Taveira J de A, Midio AF. Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 115-126.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Taveira J de A, Midio AF. Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 115-126.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, INGESTÃO, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, R e ALMEIDA-GONÇALVES, I e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 1, p. 57-63, 1999Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Basso, R., Almeida-Gonçalves, I., & Mancini-Filho, J. (1999). Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, 33( 1), 57-63.
    • NLM

      Basso R, Almeida-Gonçalves I, Mancini-Filho J. Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 57-63.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Basso R, Almeida-Gonçalves I, Mancini-Filho J. Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 57-63.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO, CAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel C et al. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 429-432, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., Tenuta Filho, A., Sakuma, A. M., & Zenebon, O. (1999). Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 429-432. doi:10.1590/s0101-20611999000300024
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA), MAMÃO, SACAROSE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 246-252, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gomez, M. L. P. A., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1999). Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 246-252. doi:10.1590/s0101-20611999000200017
    • NLM

      Gomez MLPA, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 246-252.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017
    • Vancouver

      Gomez MLPA, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 246-252.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciência Veterinária. Unidade: FMVZ

    Assuntos: EQUINOS, ARTERITE ANIMAL, VIROLOGIA VETERINÁRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Wilson Roberto e SOUZA, Maria do Carmo Custódio de. Determinação sorológica da Arterite Viral Eqüina em eqüinos hígidos, com abortamento e com sintomas de alteração do sistema respiratório. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 6, n. 3, p. 147-150, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/rbcv.2015.156. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes, W. R., & Souza, M. do C. C. de. (1999). Determinação sorológica da Arterite Viral Eqüina em eqüinos hígidos, com abortamento e com sintomas de alteração do sistema respiratório. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, 6( 3), 147-150. doi:10.4322/rbcv.2015.156
    • NLM

      Fernandes WR, Souza M do CC de. Determinação sorológica da Arterite Viral Eqüina em eqüinos hígidos, com abortamento e com sintomas de alteração do sistema respiratório [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Veterinária. 1999 ; 6( 3): 147-150.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4322/rbcv.2015.156
    • Vancouver

      Fernandes WR, Souza M do CC de. Determinação sorológica da Arterite Viral Eqüina em eqüinos hígidos, com abortamento e com sintomas de alteração do sistema respiratório [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Veterinária. 1999 ; 6( 3): 147-150.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4322/rbcv.2015.156
  • Fonte: Unimar Ciências. Unidade: FMVZ

    Assuntos: MEDICINA VETERINÁRIA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, RUMINANTES, ACIDOSE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPERS, Rodolfo Claudio et al. Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências, v. 8, n. 1, p. 93-95, 1999Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Spers, R. C., Spers, A., Garcia, C. A., Monteiro, A. L. G., & Matias, F. C. (1999). Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências, 8( 1), 93-95.
    • NLM

      Spers RC, Spers A, Garcia CA, Monteiro ALG, Matias FC. Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências. 1999 ; 8( 1): 93-95.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Spers RC, Spers A, Garcia CA, Monteiro ALG, Matias FC. Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências. 1999 ; 8( 1): 93-95.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQ

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Antonio William Oliveira e SOUSA, Cristina Paiva de e ANGNES, Lúcio. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 2, p. 173-183, 1999Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Lima, A. W. O., Sousa, C. P. de, & Angnes, L. (1999). Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33( 2), 173-183.
    • NLM

      Lima AWO, Sousa CP de, Angnes L. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 173-183.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Lima AWO, Sousa CP de, Angnes L. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 173-183.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 406-412, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Caruso, L., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1999). Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 406-412. doi:10.1590/s0101-20611999000300020
    • NLM

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
    • Vancouver

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 2, p. 229-234, 1999Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (1999). Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33( 2), 229-234.
    • NLM

      Franco BDG de M. Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 229-234.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 229-234.[citado 2024 nov. 15 ]

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