Filtros : "FCF001: GRU999" "Lima, Emília Maria França" "FCF" Removidos: "Indexado no EMBiology" "Curi, Rui" "Silva, Guilherme de Almeida" "HASSIMOTTO, NEUZA MARIKO AYMOTO" "American Society for Microbiology" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Interfaces. Unidade: FCF

    Subjects: PANDEMIAS, COVID-19

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic. Revista Interfaces, v. 12, n. 1, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., Menezes, J. B. F. de, Behrens, J. H., Landgrafa, M., Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2024). Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic. Revista Interfaces, 12( 1), 1-12. doi:10.16891/2317-434X
    • NLM

      Finger J de AFF, Lima EMF, Menezes JBF de, Behrens JH, Landgrafa M, Xavier BM, Pinto UM. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic [Internet]. Revista Interfaces. 2024 ; 12( 1): 1-12.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Lima EMF, Menezes JBF de, Behrens JH, Landgrafa M, Xavier BM, Pinto UM. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic [Internet]. Revista Interfaces. 2024 ; 12( 1): 1-12.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066
  • Source: Food Science & Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: COVID-19, PANDEMIAS, HÁBITOS ALIMENTARES, MODO DE VIDA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARIS, Juliana Minetto Gellert et al. Changes in eating habits and lifestyle during the first year of the COVID-19 pandemic across metropolitan regions in Brazil and Germany: a survey-based cross-sectional study. Food Science & Nutrition, v. 12 , p. 2783-2798, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1002/fsn3.3960. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Paris, J. M. G., Lima, E. M. F., Finger, J. A. F. F., Isidorio, W. R., Heinzel, C., Falkenberg, T., et al. (2024). Changes in eating habits and lifestyle during the first year of the COVID-19 pandemic across metropolitan regions in Brazil and Germany: a survey-based cross-sectional study. Food Science & Nutrition, 12 , 2783-2798. doi:10.1002/fsn3.3960
    • NLM

      Paris JMG, Lima EMF, Finger JAFF, Isidorio WR, Heinzel C, Falkenberg T, Borgemeister C, Pinto UM, Nöthlings U. Changes in eating habits and lifestyle during the first year of the COVID-19 pandemic across metropolitan regions in Brazil and Germany: a survey-based cross-sectional study [Internet]. Food Science & Nutrition. 2024 ; 12 2783-2798.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1002/fsn3.3960
    • Vancouver

      Paris JMG, Lima EMF, Finger JAFF, Isidorio WR, Heinzel C, Falkenberg T, Borgemeister C, Pinto UM, Nöthlings U. Changes in eating habits and lifestyle during the first year of the COVID-19 pandemic across metropolitan regions in Brazil and Germany: a survey-based cross-sectional study [Internet]. Food Science & Nutrition. 2024 ; 12 2783-2798.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1002/fsn3.3960
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108. Acesso em: 08 out. 2024. , 2023
    • APA

      Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2023). Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • NLM

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • Vancouver

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: BIOTECNOLOGIA, FCF

    Subjects: MICROSCOPIA, COMPOSTOS FENÓLICOS, PSEUDOMONAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França et al. Efeito combinado de tobramicina e compostos fenólicos na inibição do biofilme de Pseudomonas aeruginosa PAO1. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Lima, E. M. F., Germano, L. G., Bueris, V., Sircili, M. P., & Pinto, U. M. (2023). Efeito combinado de tobramicina e compostos fenólicos na inibição do biofilme de Pseudomonas aeruginosa PAO1. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Lima EMF, Germano LG, Bueris V, Sircili MP, Pinto UM. Efeito combinado de tobramicina e compostos fenólicos na inibição do biofilme de Pseudomonas aeruginosa PAO1 [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Lima EMF, Germano LG, Bueris V, Sircili MP, Pinto UM. Efeito combinado de tobramicina e compostos fenólicos na inibição do biofilme de Pseudomonas aeruginosa PAO1 [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CERVEJA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Alessandra Casagrande et al. Caracterização microbiológica e físico-química de requeijão de prato produzido no Estado de São Paulo. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. C., Medeiros, M. M., Campos, G. Z., Natera, V., Sima, N., Falcão, D. L., et al. (2023). Caracterização microbiológica e físico-química de requeijão de prato produzido no Estado de São Paulo. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Ribeiro AC, Medeiros MM, Campos GZ, Natera V, Sima N, Falcão DL, Onuki LM, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Caracterização microbiológica e físico-química de requeijão de prato produzido no Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Ribeiro AC, Medeiros MM, Campos GZ, Natera V, Sima N, Falcão DL, Onuki LM, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Caracterização microbiológica e físico-química de requeijão de prato produzido no Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Heliyon. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e WINANS, Stephen Carlyle e PINTO, Uelinton Manoel. Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding. Heliyon, v. 9, p. 1-15 art. e17657, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17657. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Lima, E. M. F., Winans, S. C., & Pinto, U. M. (2023). Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding. Heliyon, 9, 1-15 art. e17657. doi:10.1016/j.heliyon.2023.e17657
    • NLM

      Lima EMF, Winans SC, Pinto UM. Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-15 art. e17657.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17657
    • Vancouver

      Lima EMF, Winans SC, Pinto UM. Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-15 art. e17657.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17657
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel. Estudos desvendam como os compostos fenólicos inibem a comunicação das bactérias. . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-desvendam-como-os-compostos-fenolicos-inibem-a-comunicacao-das-bacterias. Acesso em: 08 out. 2024. , 2023
    • APA

      Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2023). Estudos desvendam como os compostos fenólicos inibem a comunicação das bactérias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-desvendam-como-os-compostos-fenolicos-inibem-a-comunicacao-das-bacterias
    • NLM

      Lima EMF, Pinto UM. Estudos desvendam como os compostos fenólicos inibem a comunicação das bactérias [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-desvendam-como-os-compostos-fenolicos-inibem-a-comunicacao-das-bacterias
    • Vancouver

      Lima EMF, Pinto UM. Estudos desvendam como os compostos fenólicos inibem a comunicação das bactérias [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-desvendam-como-os-compostos-fenolicos-inibem-a-comunicacao-das-bacterias
  • Source: Heliyon. Unidades: BIOTECNOLOGIA, FCF

    Subjects: PSEUDOMONAS, FENÓTIPOS, EXPRESSÃO GÊNICA, VIRULÊNCIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França et al. N-acetylcysteine (nac) attenuates quorum sensing regulated phenotypes in Pseudomonas aeruginosa PAO1. Heliyon, v. 9, p. 1-14 art. e14152, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e14152. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Lima, E. M. F., Almeida, F. A. de, Sircili, M. P., Bueris, V., & Pinto, U. M. (2023). N-acetylcysteine (nac) attenuates quorum sensing regulated phenotypes in Pseudomonas aeruginosa PAO1. Heliyon, 9, 1-14 art. e14152. doi:10.1016/j.heliyon.2023.e14152
    • NLM

      Lima EMF, Almeida FA de, Sircili MP, Bueris V, Pinto UM. N-acetylcysteine (nac) attenuates quorum sensing regulated phenotypes in Pseudomonas aeruginosa PAO1 [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-14 art. e14152.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e14152
    • Vancouver

      Lima EMF, Almeida FA de, Sircili MP, Bueris V, Pinto UM. N-acetylcysteine (nac) attenuates quorum sensing regulated phenotypes in Pseudomonas aeruginosa PAO1 [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-14 art. e14152.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e14152
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PSEUDOMONAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Kevin Kenji Fugitani e LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel. Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Sato, K. K. F., Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2022). Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sato KKF, Lima EMF, Pinto UM. Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sato KKF, Lima EMF, Pinto UM. Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: TEMPERATURA, QUEIJO, LISTERIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ÁCIDO LÁCTICO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAGON-ALEGRO, Lina Casale et al. Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese. Brazilian Journal of Microbiology, v. 52, p. 847–858, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00431-4. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Aragon-Alegro, L. C., Lima, E. M. F., Palcich, G., Nunes, T. P., Souza, K. L. O. de, Martins, C. G., et al. (2021). Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese. Brazilian Journal of Microbiology, 52, 847–858. doi:10.1007/s42770-021-00431-4
    • NLM

      Aragon-Alegro LC, Lima EMF, Palcich G, Nunes TP, Souza KLO de, Martins CG, Noda PK, Destro MT, Pinto UM. Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2021 ; 52 847–858.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00431-4
    • Vancouver

      Aragon-Alegro LC, Lima EMF, Palcich G, Nunes TP, Souza KLO de, Martins CG, Noda PK, Destro MT, Pinto UM. Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2021 ; 52 847–858.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00431-4
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Catarina Angeli et al. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-15 art. 735931, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Santos, C. A., Lima, E. M. F., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, 12, 1-15 art. 735931. doi:10.3389/fmicb.2021.735931
    • NLM

      Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
    • Vancouver

      Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
  • Source: Trends in Food Science & Technology. Unidade: FCF

    Subjects: COVID-19, SEGURANÇA ALIMENTAR, SURTOS DE DOENÇAS, HIGIENE DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19. Trends in Food Science & Technology, v. 112, p. 847-852, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.03.016. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., Coelho, K. S., Behrens, J. H., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19. Trends in Food Science & Technology, 112, 847-852. doi:10.1016/j.tifs.2021.03.016
    • NLM

      Finger J de AFF, Lima EMF, Coelho KS, Behrens JH, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19 [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 847-852.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.03.016
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Lima EMF, Coelho KS, Behrens JH, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19 [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 847-852.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.03.016
  • Source: Research, Society and Development. Unidade: FCF

    Subjects: PITANGA, ANTIOXIDANTES, STAPHYLOCOCCUS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Franciele Mendes de et al. Pitanga and grumixama extracts: antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, p. 1-24 art. e1759119362, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i11.9362. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, F. M. de, Martins, J. T. A., Lima, E. M. F., Santos, H. V., Pereira, P. A. P., & Pinto, U. M. (2020). Pitanga and grumixama extracts: antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus. Research, Society and Development, 9( 11), 1-24 art. e1759119362. doi:10.33448/rsd-v9i11.9362
    • NLM

      Carvalho FM de, Martins JTA, Lima EMF, Santos HV, Pereira PAP, Pinto UM. Pitanga and grumixama extracts: antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 11): 1-24 art. e1759119362.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i11.9362
    • Vancouver

      Carvalho FM de, Martins JTA, Lima EMF, Santos HV, Pereira PAP, Pinto UM. Pitanga and grumixama extracts: antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 11): 1-24 art. e1759119362.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i11.9362

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024