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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), PÊSSEGO, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      BEISMAN, Renata Basso. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Beisman, R. B. (2000). Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
    • NLM

      Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
    • Vancouver

      Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, HORTICULTURA, CENOURA

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    • ABNT

      BERTOL, Tamara. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Bertol, T. (2000). Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
    • NLM

      Bertol T. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
    • Vancouver

      Bertol T. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PRATI, Patricia. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Prati, P. (2000). Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/
    • NLM

      Prati P. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/
    • Vancouver

      Prati P. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      NARDIN, Mariana Sartori. Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento térmico e por desidratação. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-144612/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Nardin, M. S. (1999). Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento térmico e por desidratação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-144612/
    • NLM

      Nardin MS. Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento térmico e por desidratação [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-144612/
    • Vancouver

      Nardin MS. Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento térmico e por desidratação [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-144612/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, GOIABA, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      MONTEIRO, Viviane Soccio. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, V. S. (1999). Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
    • NLM

      Monteiro VS. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
    • Vancouver

      Monteiro VS. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, MORANGO, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      NOVAES, Lúcia Cristina Costa. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Novaes, L. C. C. (1997). Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • NLM

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • Vancouver

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/

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