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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

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    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de. (2023). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
    • NLM

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
    • Vancouver

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, ESTADO SÓLIDO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, LIGNINA

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    • ABNT

      ZUMPANO, Carolina Brito Codato. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Zumpano, C. B. C. (2022). Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
    • NLM

      Zumpano CBC. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
    • Vancouver

      Zumpano CBC. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA A GÁS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CARVALHO, Luisa Costa de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. C. de. (2021). Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • NLM

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • Vancouver

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, MATURAÇÃO

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    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C. (2021). Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • NLM

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • Vancouver

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

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    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de. (2020). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • NLM

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • Vancouver

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR REDUTOR, CANA-DE-AÇÚCAR, ENERGIA DE BIOMASSA, ETANOL, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, MATURAÇÃO VEGETAL, SACAROSE

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    • ABNT

      SILVEIRA, Giovanni Módolo. Curvas de maturação em cana energia. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silveira, G. M. (2019). Curvas de maturação em cana energia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
    • NLM

      Silveira GM. Curvas de maturação em cana energia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
    • Vancouver

      Silveira GM. Curvas de maturação em cana energia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES

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    • ABNT

      BELOTI, Graziela Maniero. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Beloti, G. M. (2019). Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
    • NLM

      Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
    • Vancouver

      Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO

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    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2017). Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • NLM

      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • Vancouver

      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S. (2017). Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • NLM

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • Vancouver

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, MADEIRA

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M. (2016). Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • NLM

      Bortoletto AM. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • Vancouver

      Bortoletto AM. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

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      SILVA, Arthur Paron de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de. (2016). Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • NLM

      Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • Vancouver

      Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ETANOL (PRODUÇÃO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES, UREIA

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      MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M. dos S. (2015). Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
    • NLM

      Monteiro BM dos S. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
    • Vancouver

      Monteiro BM dos S. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, José Humberto de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. H. de. (2015). Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • NLM

      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
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      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS (QUALIDADE), CALDO DE CANA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      CORRÊA, Ana Carolina. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Corrêa, A. C. (2015). Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
    • NLM

      Corrêa AC. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
    • Vancouver

      Corrêa AC. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, SACAROSE, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, COR, ENXOFRE, PRECIPITAÇÃO

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    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza. Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19032014-163240/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S. (2014). Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19032014-163240/
    • NLM

      Sartori JA de S. Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19032014-163240/
    • Vancouver

      Sartori JA de S. Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19032014-163240/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, ENZIMAS

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    • ABNT

      FRANÇOSO, Iára Luiza Tassim. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Françoso, I. L. T. (2013). Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
    • NLM

      Françoso ILT. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
    • Vancouver

      Françoso ILT. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, CLASSIFICAÇÃO, GENÓTIPOS

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    • ABNT

      OGATA, Bruna Harumi. Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ogata, B. H. (2013). Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/
    • NLM

      Ogata BH. Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/
    • Vancouver

      Ogata BH. Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, ANÁLISE ÓTICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      ALVES, Fernanda Viginotti. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Alves, F. V. (2012). Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
    • NLM

      Alves FV. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
    • Vancouver

      Alves FV. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, FARELOS, FUNGOS CELULOLÍTICOS, TRICHODERMA

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    • ABNT

      BASSO, Thalita Peixoto. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em comparação com cepas de Trichoderma reesei. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14022011-081238/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Basso, T. P. (2010). Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em comparação com cepas de Trichoderma reesei (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14022011-081238/
    • NLM

      Basso TP. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em comparação com cepas de Trichoderma reesei [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14022011-081238/
    • Vancouver

      Basso TP. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em comparação com cepas de Trichoderma reesei [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14022011-081238/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M. dos S. (2010). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • NLM

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • Vancouver

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/

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