Filtros : "ALIMENTOS" "FRANCO, DOUGLAS WAGNER" Removidos: "Indexado no: Lilacs" "Mestrado Profissionalizante" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS, BEBIDAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 8: Chemistry of food and beverages. . São Carlos: IQSC/USP. . Acesso em: 30 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 8: Chemistry of food and beverages. (2010). Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 8: Chemistry of food and beverages. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 8: Chemistry of food and beverages. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ]
    • Vancouver

      Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 8: Chemistry of food and beverages. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ]
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Assuntos: REAÇÕES QUÍMICAS, BEBIDAS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Franco, D. W. (2010). mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 jun. 30 ]
    • Vancouver

      Franco DW. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 jun. 30 ]
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS, BEBIDAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e LIMA NETO, Benedito dos Santos. Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages, 5: Chemistry of food and beverages. . São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 jun. 2024. , 2004
    • APA

      Franco, D. W., & Lima Neto, B. dos S. (2004). Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages, 5: Chemistry of food and beverages. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW, Lima Neto B dos S. Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages, 5: Chemistry of food and beverages. 2004 ;[citado 2024 jun. 30 ]
    • Vancouver

      Franco DW, Lima Neto B dos S. Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages, 5: Chemistry of food and beverages. 2004 ;[citado 2024 jun. 30 ]
  • Fonte: European Food Research and Technology. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, TECNOLOGIA, PESQUISA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, João B. et al. Evaluation of Brazilian woods as an alternative to oak for cachaças aging. European Food Research and Technology, v. 218, n. 1, p. 83-87, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-003-0795-z. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Faria, J. B., Cardello, H. M. A. B., Boscolo, M., Isique, W. D., Odello, L., & Franco, D. W. (2003). Evaluation of Brazilian woods as an alternative to oak for cachaças aging. European Food Research and Technology, 218( 1), 83-87. doi:10.1007/s00217-003-0795-z
    • NLM

      Faria JB, Cardello HMAB, Boscolo M, Isique WD, Odello L, Franco DW. Evaluation of Brazilian woods as an alternative to oak for cachaças aging [Internet]. European Food Research and Technology. 2003 ; 218( 1): 83-87.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-003-0795-z
    • Vancouver

      Faria JB, Cardello HMAB, Boscolo M, Isique WD, Odello L, Franco DW. Evaluation of Brazilian woods as an alternative to oak for cachaças aging [Internet]. European Food Research and Technology. 2003 ; 218( 1): 83-87.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-003-0795-z
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA INORGÂNICA, QUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. Are cachaça and rum the same beverages? 2002, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos-UNICAMP, 2002. . Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R., Andrade Sobrinho, L. G. de, Leite Neto, A. F., Reche, R. V., Isique, W. D., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2002). Are cachaça and rum the same beverages? In Abstracts. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos-UNICAMP.
    • NLM

      Cardoso DR, Andrade Sobrinho LG de, Leite Neto AF, Reche RV, Isique WD, Lima Neto B dos S, Franco DW. Are cachaça and rum the same beverages? Abstracts. 2002 ;[citado 2024 jun. 30 ]
    • Vancouver

      Cardoso DR, Andrade Sobrinho LG de, Leite Neto AF, Reche RV, Isique WD, Lima Neto B dos S, Franco DW. Are cachaça and rum the same beverages? Abstracts. 2002 ;[citado 2024 jun. 30 ]
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS, BEBIDAS, QUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 3: book of abstracts. . São Carlos: Instituto de Química de São Carlos-USP. . Acesso em: 30 jun. 2024. , 2000
    • APA

      Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 3: book of abstracts. (2000). Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 3: book of abstracts. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos-USP.
    • NLM

      Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 3: book of abstracts. 2000 ;[citado 2024 jun. 30 ]
    • Vancouver

      Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 3: book of abstracts. 2000 ;[citado 2024 jun. 30 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024