Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), NUTRIÇÃO
ABNT
KODAMA, Débora Harumi et al. Teor de flavonóides e determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Kodama, D. H., Gonçalves, A. E. de S. S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2008). Teor de flavonóides e determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Teor de flavonóides e determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Teor de flavonóides e determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 31 ]