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  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO, BOVINOS DE CORTE, BACTÉRIAS LÁTICAS

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    • ABNT

      SCHMIDT, Patrick et al. Effects of Lactobacillus buchneri on the nutritive value of sugarcane silage for finishing beef bulls. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 43, n. 1, p. 8-13, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982014000100002. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Schmidt, P., Nussio, L. G., Queiroz, O. C. M., Santos, M. C., Zopollatto, M., Toledo Filho, S. G. de, & Daniel, J. L. P. (2014). Effects of Lactobacillus buchneri on the nutritive value of sugarcane silage for finishing beef bulls. Revista Brasileira de Zootecnia, 43( 1), 8-13. doi:10.1590/S1516-35982014000100002
    • NLM

      Schmidt P, Nussio LG, Queiroz OCM, Santos MC, Zopollatto M, Toledo Filho SG de, Daniel JLP. Effects of Lactobacillus buchneri on the nutritive value of sugarcane silage for finishing beef bulls [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2014 ; 43( 1): 8-13.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982014000100002
    • Vancouver

      Schmidt P, Nussio LG, Queiroz OCM, Santos MC, Zopollatto M, Toledo Filho SG de, Daniel JLP. Effects of Lactobacillus buchneri on the nutritive value of sugarcane silage for finishing beef bulls [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2014 ; 43( 1): 8-13.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982014000100002
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, MILHO, INOCULAÇÃO, SILAGEM

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    • ABNT

      SÁ NETO, Adir de et al. Silagem de milho ou de cana-de-açúcar com Lactobacillus buchneri exclusivamente ou em associação com L. plantarum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 5, p. 528-535, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000500009. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Sá Neto, A. de, Nussio, L. G., Zopollatto, M., Junges, D., & Bispo, Á. W. (2013). Silagem de milho ou de cana-de-açúcar com Lactobacillus buchneri exclusivamente ou em associação com L. plantarum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 5), 528-535. doi:10.1590/S0100-204X2013000500009
    • NLM

      Sá Neto A de, Nussio LG, Zopollatto M, Junges D, Bispo ÁW. Silagem de milho ou de cana-de-açúcar com Lactobacillus buchneri exclusivamente ou em associação com L. plantarum [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 5): 528-535.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000500009
    • Vancouver

      Sá Neto A de, Nussio LG, Zopollatto M, Junges D, Bispo ÁW. Silagem de milho ou de cana-de-açúcar com Lactobacillus buchneri exclusivamente ou em associação com L. plantarum [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 5): 528-535.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000500009
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CORDEIROS, CONFINAMENTO ANIMAL, SILAGEM

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    • ABNT

      RODRIGUES, Gustavo Henrique et al. Desempenho, características da carcaça, digestibilidade aparente dos nutrientes, metabolismo do nitrôgenio e parâmetros ruminais de cordeiros alimentados com rações contendo polpa citrica úmida semidespectinada e/ou polpa cítrica desidratada. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 10, p. 2252-2261, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011001000027. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, G. H., Susin, I., Pires, A. V., Nussio, L. G., Gentil, R. S., Ferreira, E. M., et al. (2011). Desempenho, características da carcaça, digestibilidade aparente dos nutrientes, metabolismo do nitrôgenio e parâmetros ruminais de cordeiros alimentados com rações contendo polpa citrica úmida semidespectinada e/ou polpa cítrica desidratada. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 10), 2252-2261. doi:10.1590/S1516-35982011001000027
    • NLM

      Rodrigues GH, Susin I, Pires AV, Nussio LG, Gentil RS, Ferreira EM, Biehl MV, Ribeiro MF. Desempenho, características da carcaça, digestibilidade aparente dos nutrientes, metabolismo do nitrôgenio e parâmetros ruminais de cordeiros alimentados com rações contendo polpa citrica úmida semidespectinada e/ou polpa cítrica desidratada [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 10): 2252-2261.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011001000027
    • Vancouver

      Rodrigues GH, Susin I, Pires AV, Nussio LG, Gentil RS, Ferreira EM, Biehl MV, Ribeiro MF. Desempenho, características da carcaça, digestibilidade aparente dos nutrientes, metabolismo do nitrôgenio e parâmetros ruminais de cordeiros alimentados com rações contendo polpa citrica úmida semidespectinada e/ou polpa cítrica desidratada [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 10): 2252-2261.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011001000027
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENSILAGEM, GADO CANCHIM, SILAGEM, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      PEDROSO, Andre de Faria et al. Aditivos químicos e inoculante bacteriano na ensilagem de cana-de-açúcar: efeitos sobre a fermentação das silagens e o desempenho de garrotes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 6, p. 1181-1187, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000600004. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Pedroso, A. de F., Rodrigues, A. de A., Barioni Júnior, W., Barbosa, P. F., Santos, F. A. P., & Nussio, L. G. (2011). Aditivos químicos e inoculante bacteriano na ensilagem de cana-de-açúcar: efeitos sobre a fermentação das silagens e o desempenho de garrotes. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 6), 1181-1187. doi:10.1590/S1516-35982011000600004
    • NLM

      Pedroso A de F, Rodrigues A de A, Barioni Júnior W, Barbosa PF, Santos FAP, Nussio LG. Aditivos químicos e inoculante bacteriano na ensilagem de cana-de-açúcar: efeitos sobre a fermentação das silagens e o desempenho de garrotes [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 6): 1181-1187.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000600004
    • Vancouver

      Pedroso A de F, Rodrigues A de A, Barioni Júnior W, Barbosa PF, Santos FAP, Nussio LG. Aditivos químicos e inoculante bacteriano na ensilagem de cana-de-açúcar: efeitos sobre a fermentação das silagens e o desempenho de garrotes [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 6): 1181-1187.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000600004
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: PUPUNHA, ADITIVOS ALIMENTARES, ENSILAGEM, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, UREIA

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    • ABNT

      SCHMIDT, Patrick et al. Perdas fermentativas e composição bromatológica da entrecasca de palmito pupunha ensilada com aditivos químicos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 2, p. 262-267, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000200005. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Schmidt, P., Rossi Junior, P., Toledo, L. M. de, Nussio, L. G., Santiago de Albuquerque, D. S. de, & Meduri, B. (2010). Perdas fermentativas e composição bromatológica da entrecasca de palmito pupunha ensilada com aditivos químicos. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 2), 262-267. doi:10.1590/S1516-35982010000200005
    • NLM

      Schmidt P, Rossi Junior P, Toledo LM de, Nussio LG, Santiago de Albuquerque DS de, Meduri B. Perdas fermentativas e composição bromatológica da entrecasca de palmito pupunha ensilada com aditivos químicos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 2): 262-267.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000200005
    • Vancouver

      Schmidt P, Rossi Junior P, Toledo LM de, Nussio LG, Santiago de Albuquerque DS de, Meduri B. Perdas fermentativas e composição bromatológica da entrecasca de palmito pupunha ensilada com aditivos químicos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 2): 262-267.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000200005
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO), SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      PEDROSO, André de Faria et al. Performance of dairy cows fed rations produced with sugarcane silages treated with additives or fresh sugarcane. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 9, p. 1889-1893, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000900005. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Pedroso, A. de F., Nussio, L. G., Rodrigues, A. de A., Santos, F. A. P., Mourão, G. B., & Baroni Junior, W. (2010). Performance of dairy cows fed rations produced with sugarcane silages treated with additives or fresh sugarcane. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 9), 1889-1893. doi:10.1590/S1516-35982010000900005
    • NLM

      Pedroso A de F, Nussio LG, Rodrigues A de A, Santos FAP, Mourão GB, Baroni Junior W. Performance of dairy cows fed rations produced with sugarcane silages treated with additives or fresh sugarcane [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 9): 1889-1893.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000900005
    • Vancouver

      Pedroso A de F, Nussio LG, Rodrigues A de A, Santos FAP, Mourão GB, Baroni Junior W. Performance of dairy cows fed rations produced with sugarcane silages treated with additives or fresh sugarcane [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 9): 1889-1893.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000900005
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, RAÇÃO

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    • ABNT

      AMARAL, Rafael Camargo do et al. Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 10, p. 1857-1864, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000001. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Amaral, R. C. do, Pires, A. V., Susin, I., Nussio, L. G., Ferreira, E. M., & Gentil, R. S. (2009). Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 10), 1857-1864. doi:10.1590/s1516-35982009001000001
    • NLM

      Amaral RC do, Pires AV, Susin I, Nussio LG, Ferreira EM, Gentil RS. Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 10): 1857-1864.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000001
    • Vancouver

      Amaral RC do, Pires AV, Susin I, Nussio LG, Ferreira EM, Gentil RS. Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 10): 1857-1864.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000001
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, MATURAÇÃO VEGETAL, MILHO, SILAGEM

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    • ABNT

      ZOPOLLATTO, Maity et al. Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 3, p. 452-461, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300008. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Zopollatto, M., Nussio, L. G., Mari, L. J., Schmidt, P., Duarte, A. P., & Mourão, G. B. (2009). Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 3), 452-461. doi:10.1590/S1516-35982009000300008
    • NLM

      Zopollatto M, Nussio LG, Mari LJ, Schmidt P, Duarte AP, Mourão GB. Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 3): 452-461.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300008
    • Vancouver

      Zopollatto M, Nussio LG, Mari LJ, Schmidt P, Duarte AP, Mourão GB. Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 3): 452-461.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300008
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM MARANDU, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, José Leonardo et al. Efeitos de absorventes de umidade e de aditivos químicos e microbianos sobre o valor nutritivo, o perfil fermentativo e as perdas em silagens de capim-marandu. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 2, p. 230-239, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000200003. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, J. L., Nussio, L. G., Mourão, G. B., Queiroz, O. C. M., Santos, M. C., & Schmidt, P. (2009). Efeitos de absorventes de umidade e de aditivos químicos e microbianos sobre o valor nutritivo, o perfil fermentativo e as perdas em silagens de capim-marandu. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 2), 230-239. doi:10.1590/S1516-35982009000200003
    • NLM

      Ribeiro JL, Nussio LG, Mourão GB, Queiroz OCM, Santos MC, Schmidt P. Efeitos de absorventes de umidade e de aditivos químicos e microbianos sobre o valor nutritivo, o perfil fermentativo e as perdas em silagens de capim-marandu [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 2): 230-239.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000200003
    • Vancouver

      Ribeiro JL, Nussio LG, Mourão GB, Queiroz OCM, Santos MC, Schmidt P. Efeitos de absorventes de umidade e de aditivos químicos e microbianos sobre o valor nutritivo, o perfil fermentativo e as perdas em silagens de capim-marandu [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 2): 230-239.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000200003
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, COLHEITA, PERDAS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHOGOR, Ana Luiza Bachmann et al. Perdas das frações de cana-de-açúcar submetida a diversos métodos de colheita. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 8, p. 1443-1450, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000800007. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Schogor, A. L. B., Nussio, L. G., Mourão, G. B., Muraro, G. B., Sarturi, J. O., & Matos, B. da C. de. (2009). Perdas das frações de cana-de-açúcar submetida a diversos métodos de colheita. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 8), 1443-1450. doi:10.1590/s1516-35982009000800007
    • NLM

      Schogor ALB, Nussio LG, Mourão GB, Muraro GB, Sarturi JO, Matos B da C de. Perdas das frações de cana-de-açúcar submetida a diversos métodos de colheita [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 8): 1443-1450.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000800007
    • Vancouver

      Schogor ALB, Nussio LG, Mourão GB, Muraro GB, Sarturi JO, Matos B da C de. Perdas das frações de cana-de-açúcar submetida a diversos métodos de colheita [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 8): 1443-1450.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000800007
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SILAGEM, MILHO FORRAGEIRO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOPOLLATTO, Maity et al. Relações biométricas entre o estádio de maturação e a produtividade de híbridos de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 2, p. 256-264, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000200006. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Zopollatto, M., Nussio, L. G., Paziani, S. de F., Ribeiro, J. L., Sarturi, J. O., & Mourão, G. B. (2009). Relações biométricas entre o estádio de maturação e a produtividade de híbridos de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 2), 256-264. doi:10.1590/s1516-35982009000200006
    • NLM

      Zopollatto M, Nussio LG, Paziani S de F, Ribeiro JL, Sarturi JO, Mourão GB. Relações biométricas entre o estádio de maturação e a produtividade de híbridos de milho para produção de silagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 2): 256-264.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000200006
    • Vancouver

      Zopollatto M, Nussio LG, Paziani S de F, Ribeiro JL, Sarturi JO, Mourão GB. Relações biométricas entre o estádio de maturação e a produtividade de híbridos de milho para produção de silagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 2): 256-264.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000200006
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ENSILAGEM, MICROBIOLOGIA, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOPOLLATTO, Maity e DANIEL, João Luiz Pratti e NUSSIO, Luiz Gustavo. Aditivos microbiológicos em silagens no Brasil: revisão dos aspectos da ensilagem e do desempenho de animais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. esp, p. 170-189, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001300018. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Zopollatto, M., Daniel, J. L. P., & Nussio, L. G. (2009). Aditivos microbiológicos em silagens no Brasil: revisão dos aspectos da ensilagem e do desempenho de animais. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( esp), 170-189. doi:10.1590/s1516-35982009001300018
    • NLM

      Zopollatto M, Daniel JLP, Nussio LG. Aditivos microbiológicos em silagens no Brasil: revisão dos aspectos da ensilagem e do desempenho de animais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( esp): 170-189.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001300018
    • Vancouver

      Zopollatto M, Daniel JLP, Nussio LG. Aditivos microbiológicos em silagens no Brasil: revisão dos aspectos da ensilagem e do desempenho de animais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( esp): 170-189.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001300018
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENSILAGEM, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AMARAL, Rafael Camargo do et al. Cana-de-açúcar ensilada com ou sem aditivos químicos: fermentação e composição química. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 8, p. 1413-1421, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000800004. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Amaral, R. C. do, Pires, A. V., Susin, I., Nussio, L. G., Mendes, C. Q., & Gastaldello Junior, A. L. (2009). Cana-de-açúcar ensilada com ou sem aditivos químicos: fermentação e composição química. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 8), 1413-1421. doi:10.1590/S1516-35982009000800004
    • NLM

      Amaral RC do, Pires AV, Susin I, Nussio LG, Mendes CQ, Gastaldello Junior AL. Cana-de-açúcar ensilada com ou sem aditivos químicos: fermentação e composição química [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 8): 1413-1421.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000800004
    • Vancouver

      Amaral RC do, Pires AV, Susin I, Nussio LG, Mendes CQ, Gastaldello Junior AL. Cana-de-açúcar ensilada com ou sem aditivos químicos: fermentação e composição química [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 8): 1413-1421.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000800004
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SILAGEM, MILHO FORRAGEIRO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PAZIANI, Solidete de Fátima et al. Características agronômicas e bromatológicas de híbridos de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 3, p. 411-417, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300002. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Paziani, S. de F., Duarte, A. P., Nussio, L. G., Gallo, P. B., Bittar, C. M. M., Zopollatto, M., & Reco, P. C. (2009). Características agronômicas e bromatológicas de híbridos de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 3), 411-417. doi:10.1590/S1516-35982009000300002
    • NLM

      Paziani S de F, Duarte AP, Nussio LG, Gallo PB, Bittar CMM, Zopollatto M, Reco PC. Características agronômicas e bromatológicas de híbridos de milho para produção de silagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 3): 411-417.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300002
    • Vancouver

      Paziani S de F, Duarte AP, Nussio LG, Gallo PB, Bittar CMM, Zopollatto M, Reco PC. Características agronômicas e bromatológicas de híbridos de milho para produção de silagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 3): 411-417.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300002
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBONATOS, CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, SULFATO DE CÁLCIO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PEDROSO, André de Faria et al. Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives. Scientia Agricola, v. 65, n. 6, p. 589-594, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000600004. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Pedroso, A. de F., Nussio, L. G., Loures, D. R. S., Paziani, S. de F., Ribeiro, J. L., Mari, L. J., et al. (2008). Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives. Scientia Agricola, 65( 6), 589-594. doi:10.1590/s0103-90162008000600004
    • NLM

      Pedroso A de F, Nussio LG, Loures DRS, Paziani S de F, Ribeiro JL, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P, Mattos WRS, Horii J. Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 6): 589-594.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000600004
    • Vancouver

      Pedroso A de F, Nussio LG, Loures DRS, Paziani S de F, Ribeiro JL, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P, Mattos WRS, Horii J. Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 6): 589-594.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000600004
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBONATOS, CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, SULFATO DE CÁLCIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SANTOS, Mateus Castilho et al. Influência da utilização de aditivos químicos no perfil da fermentação, no valor nutritivo e nas perdas de silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 9, p. 1555-1563, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900006. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Santos, M. C., Nussio, L. G., Mourão, G. B., Schmidt, P., Mari, L. J., & Ribeiro, J. L. (2008). Influência da utilização de aditivos químicos no perfil da fermentação, no valor nutritivo e nas perdas de silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 9), 1555-1563. doi:10.1590/s1516-35982008000900006
    • NLM

      Santos MC, Nussio LG, Mourão GB, Schmidt P, Mari LJ, Ribeiro JL. Influência da utilização de aditivos químicos no perfil da fermentação, no valor nutritivo e nas perdas de silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1555-1563.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900006
    • Vancouver

      Santos MC, Nussio LG, Mourão GB, Schmidt P, Mari LJ, Ribeiro JL. Influência da utilização de aditivos químicos no perfil da fermentação, no valor nutritivo e nas perdas de silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1555-1563.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900006
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, CAPIM MARANDU, DIGESTIBILIDADE, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RIBEIRO, José Leonardo et al. Valor nutritivo de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de umidade, inoculação bacteriana e estação do ano. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 7, p. 1176-1184, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000700006. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, J. L., Nussio, L. G., Mourão, G. B., Mari, L. J., Zopollatto, M., & Paziani, S. de F. (2008). Valor nutritivo de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de umidade, inoculação bacteriana e estação do ano. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 7), 1176-1184. doi:10.1590/s1516-35982008000700006
    • NLM

      Ribeiro JL, Nussio LG, Mourão GB, Mari LJ, Zopollatto M, Paziani S de F. Valor nutritivo de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de umidade, inoculação bacteriana e estação do ano [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 7): 1176-1184.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000700006
    • Vancouver

      Ribeiro JL, Nussio LG, Mourão GB, Mari LJ, Zopollatto M, Paziani S de F. Valor nutritivo de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de umidade, inoculação bacteriana e estação do ano [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 7): 1176-1184.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000700006
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SILAGEM, VALOR NUTRITIVO, DIGESTIBILIDADE, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Clayton Quirino et al. Efeito do Lactobacillus buchneri na fermentação, estabilidade aeróbia e no valor nutritivo de silagem de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 12, p. 2191-2198, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008001200017. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Mendes, C. Q., Susin, I., Nussio, L. G., Pires, A. V., Rodrigues, G. H., & Urano, F. S. (2008). Efeito do Lactobacillus buchneri na fermentação, estabilidade aeróbia e no valor nutritivo de silagem de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 12), 2191-2198. doi:10.1590/S1516-35982008001200017
    • NLM

      Mendes CQ, Susin I, Nussio LG, Pires AV, Rodrigues GH, Urano FS. Efeito do Lactobacillus buchneri na fermentação, estabilidade aeróbia e no valor nutritivo de silagem de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ;37( 12): 2191-2198.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008001200017
    • Vancouver

      Mendes CQ, Susin I, Nussio LG, Pires AV, Rodrigues GH, Urano FS. Efeito do Lactobacillus buchneri na fermentação, estabilidade aeróbia e no valor nutritivo de silagem de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ;37( 12): 2191-2198.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008001200017
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁLCOOL, UREIA, FERMENTAÇÃO, SILAGEM, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Daniel de Paula et al. Efeito de aditivo químico e inoculantes microbianos na fermentação e no controle da produção de álcool em silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 9, p. 1564-1572, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900007. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Sousa, D. de P., Mattos, W. R. S., Nussio, L. G., Mari, L. J., Ribeiro, J. L., & Santos, M. C. (2008). Efeito de aditivo químico e inoculantes microbianos na fermentação e no controle da produção de álcool em silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 9), 1564-1572. doi:10.1590/s1516-35982008000900007
    • NLM

      Sousa D de P, Mattos WRS, Nussio LG, Mari LJ, Ribeiro JL, Santos MC. Efeito de aditivo químico e inoculantes microbianos na fermentação e no controle da produção de álcool em silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1564-1572.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900007
    • Vancouver

      Sousa D de P, Mattos WRS, Nussio LG, Mari LJ, Ribeiro JL, Santos MC. Efeito de aditivo químico e inoculantes microbianos na fermentação e no controle da produção de álcool em silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1564-1572.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900007
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SILAGEM, VACAS, SUPLEMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Oscar Cezar Muller et al. Silagem de cana-de-açúcar comparada a fontes tradicionais de volumosos suplementares no desempenho de vacas de alta produção. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 2, p. 358-365, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000200024. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Queiroz, O. C. M., Nussio, L. G., Schmidt, P., Ribeiro, J. L., Santos, M. C., & Zopollatto, M. (2008). Silagem de cana-de-açúcar comparada a fontes tradicionais de volumosos suplementares no desempenho de vacas de alta produção. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 2), 358-365. doi:10.1590/s1516-35982008000200024
    • NLM

      Queiroz OCM, Nussio LG, Schmidt P, Ribeiro JL, Santos MC, Zopollatto M. Silagem de cana-de-açúcar comparada a fontes tradicionais de volumosos suplementares no desempenho de vacas de alta produção [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 2): 358-365.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000200024
    • Vancouver

      Queiroz OCM, Nussio LG, Schmidt P, Ribeiro JL, Santos MC, Zopollatto M. Silagem de cana-de-açúcar comparada a fontes tradicionais de volumosos suplementares no desempenho de vacas de alta produção [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 2): 358-365.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000200024

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