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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

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    • ABNT

      GONZALES MORILLA, Cecília Higa. Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Gonzales Morilla, C. H. (2015). Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/
    • NLM

      Gonzales Morilla CH. Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/
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      Gonzales Morilla CH. Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECADORES, TOMATE (PROCESSAMENTO)

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      CORRÊIA, Angela de Fátima Kanesaki. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Corrêia, A. de F. K. (2015). Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
    • NLM

      Corrêia A de FK. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
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      Corrêia A de FK. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MORTADELA (QUALIDADE), GORDURAS NA DIETA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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      SALDAÑA VILLA, Erick Manuel. Aumento da qualidade global de mortadela reformulada com a adição de gordura vegetal e marinha em substituição da gordura animal. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102015-090900/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Saldaña Villa, E. M. (2015). Aumento da qualidade global de mortadela reformulada com a adição de gordura vegetal e marinha em substituição da gordura animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102015-090900/
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      Saldaña Villa EM. Aumento da qualidade global de mortadela reformulada com a adição de gordura vegetal e marinha em substituição da gordura animal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102015-090900/
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      Saldaña Villa EM. Aumento da qualidade global de mortadela reformulada com a adição de gordura vegetal e marinha em substituição da gordura animal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102015-090900/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS (REDUÇÃO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SAL (CONDIMENTO) (REDUÇÃO), SALAME (QUALIDADE)

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      ALMEIDA, Marcio Aurelio de. Micro-organismos bioprotetores em salames com baixo teor de sal e seus efeitos sobre a qualidade global e sensorial. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012016-090921/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Almeida, M. A. de. (2015). Micro-organismos bioprotetores em salames com baixo teor de sal e seus efeitos sobre a qualidade global e sensorial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012016-090921/
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      Almeida MA de. Micro-organismos bioprotetores em salames com baixo teor de sal e seus efeitos sobre a qualidade global e sensorial [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012016-090921/
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      Almeida MA de. Micro-organismos bioprotetores em salames com baixo teor de sal e seus efeitos sobre a qualidade global e sensorial [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012016-090921/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PEPTÍDEOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, TILÁPIA (PROCESSAMENTO)

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      LUNELLI, Taciana. Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Lunelli, T. (2015). Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/
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      Lunelli T. Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/
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      Lunelli T. Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ETANOL (PRODUÇÃO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES, UREIA

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      MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M. dos S. (2015). Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
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      Monteiro BM dos S. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
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      Monteiro BM dos S. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), MANDIOCA, MILHO, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

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      MATTA JUNIOR, Manoel Divino da. Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Matta Junior, M. D. da. (2015). Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/
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      Matta Junior MD da. Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/
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      Matta Junior MD da. Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DIETÉTICOS, BISCOITOS, FARINHAS, JACA, GLICEMIA

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      VICENTINI, Mariana Scudeller. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Vicentini, M. S. (2015). Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
    • NLM

      Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
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      Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, EUCALIPTO, MADEIRA

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    • ABNT

      VIÉGAS, Ellen Karine Diniz. Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Viégas, E. K. D. (2015). Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/
    • NLM

      Viégas EKD. Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/
    • Vancouver

      Viégas EKD. Potencialidade de eucaliptos para o armazenamento ou envelhecimento de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112015-142320/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S. (2015). Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, José Humberto de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. H. de. (2015). Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • NLM

      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
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      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

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      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2015). Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
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      Rossetti FX. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOFILMES, QUEIJO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS

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      MARTIN, José Guilherme Prado. Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P. (2015). Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/
    • NLM

      Martin JGP. Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/
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      Martin JGP. Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO (CONTROLE DE QUALIDADE), VIDA-DE-PRATELEIRA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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      SANJUANELO GARCIA, Eddie Enrique. Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/. Acesso em: 28 maio 2024.
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      Sanjuanelo Garcia, E. E. (2015). Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/
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      Sanjuanelo Garcia EE. Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/
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      Sanjuanelo Garcia EE. Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃOS, HIDRATAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

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      MIANO PASTOR, Alberto Claudio. Description of grains hydration kinetics and its enhancement using the ultrasound technology. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012016-164029/. Acesso em: 28 maio 2024.
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      Miano Pastor, A. C. (2015). Description of grains hydration kinetics and its enhancement using the ultrasound technology (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012016-164029/
    • NLM

      Miano Pastor AC. Description of grains hydration kinetics and its enhancement using the ultrasound technology [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012016-164029/
    • Vancouver

      Miano Pastor AC. Description of grains hydration kinetics and its enhancement using the ultrasound technology [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012016-164029/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS (QUALIDADE), CALDO DE CANA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      CORRÊA, Ana Carolina. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Corrêa, A. C. (2015). Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
    • NLM

      Corrêa AC. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
    • Vancouver

      Corrêa AC. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUITOSANA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LEON, Juan Sebastian Serrano. Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango sob ação de embalagem ativa adicionada de extratos de resíduos agroindustriais. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092015-154806/. Acesso em: 28 maio 2024.
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      Leon, J. S. S. (2015). Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango sob ação de embalagem ativa adicionada de extratos de resíduos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092015-154806/
    • NLM

      Leon JSS. Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango sob ação de embalagem ativa adicionada de extratos de resíduos agroindustriais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092015-154806/
    • Vancouver

      Leon JSS. Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango sob ação de embalagem ativa adicionada de extratos de resíduos agroindustriais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092015-154806/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAFRÃO, ANTIOXIDANTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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      BARANKEVICZ, Gizele Bruna. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Barankevicz, G. B. (2015). Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
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      Barankevicz GB. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
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      Barankevicz GB. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, COR, GADO NELORE, MÚSCULOS

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      GUIMARÃES, Kathelyn Araújo. Estabilidade da cor de músculos Longissimus lumborum de bovinos machos inteiros injetados com lactato embalados em atmosfera modificada. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25062015-113111/. Acesso em: 28 maio 2024.
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      Guimarães, K. A. (2015). Estabilidade da cor de músculos Longissimus lumborum de bovinos machos inteiros injetados com lactato embalados em atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25062015-113111/
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      Guimarães KA. Estabilidade da cor de músculos Longissimus lumborum de bovinos machos inteiros injetados com lactato embalados em atmosfera modificada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25062015-113111/
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      Guimarães KA. Estabilidade da cor de músculos Longissimus lumborum de bovinos machos inteiros injetados com lactato embalados em atmosfera modificada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25062015-113111/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, LARANJA (CLASSIFICAÇÃO), QUIMIOMETRIA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

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      FLORES, Douglas William Menezes. Sistemas não invasivos para classificação de laranjas por meio de parâmetros físico-químicos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-124148/. Acesso em: 28 maio 2024.
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      Flores, D. W. M. (2015). Sistemas não invasivos para classificação de laranjas por meio de parâmetros físico-químicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-124148/
    • NLM

      Flores DWM. Sistemas não invasivos para classificação de laranjas por meio de parâmetros físico-químicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-124148/
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      Flores DWM. Sistemas não invasivos para classificação de laranjas por meio de parâmetros físico-químicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-124148/

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