Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio (1986)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: HORTALIÇAS (ANÁLISE), HIGIENE DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina e ABE, L E e MACHOSHVILI, Irene Alexeevna. Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio. 1986, Anais.. Curitiba: Soc Bras de Ciencia e Tecnol de Alimentos-Regional Parana, 1986. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Vessoni Penna, T. C., Abe, L. E., & Machoshvili, I. A. (1986). Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio. In Resumos. Curitiba: Soc Bras de Ciencia e Tecnol de Alimentos-Regional Parana.NLM
Vessoni Penna TC, Abe LE, Machoshvili IA. Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio. Resumos. 1986 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Vessoni Penna TC, Abe LE, Machoshvili IA. Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio. Resumos. 1986 ;[citado 2024 nov. 11 ]