Filtros : "Kluge, Ricardo Alfredo" "2003" Removidos: "Física" "Zugaib, Marcelo" "LI, MAXIMO SIU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Botânica geral : gestão ambiental. Unidade: ESALQ

    Subjects: XILEMA, FISIOLOGIA VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERES, Lázaro Eustáquio Pereira et al. Relações hídricas e transporte no Xilema. Botânica geral : gestão ambiental. Tradução . Piracicaba: USP/ESALQ/LCB, 2003. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Peres, L. E. P., Kluge, R. A., Castro, P. R. C., & Oliveira, R. F. de. (2003). Relações hídricas e transporte no Xilema. In Botânica geral : gestão ambiental. Piracicaba: USP/ESALQ/LCB.
    • NLM

      Peres LEP, Kluge RA, Castro PRC, Oliveira RF de. Relações hídricas e transporte no Xilema. In: Botânica geral : gestão ambiental. Piracicaba: USP/ESALQ/LCB; 2003. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Peres LEP, Kluge RA, Castro PRC, Oliveira RF de. Relações hídricas e transporte no Xilema. In: Botânica geral : gestão ambiental. Piracicaba: USP/ESALQ/LCB; 2003. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Ecofisiologia de fruteiras: abacateiro,aceroleira, macieira, pereira e videira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ECOFISIOLOGIA VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e REZENDE, G. O. Aceroleira (Malpighia sp.). Ecofisiologia de fruteiras: abacateiro,aceroleira, macieira, pereira e videira. Tradução . Piracicaba: Editora Agronomica Ceres Ltda, 2003. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Rezende, G. O. (2003). Aceroleira (Malpighia sp.). In Ecofisiologia de fruteiras: abacateiro,aceroleira, macieira, pereira e videira. Piracicaba: Editora Agronomica Ceres Ltda.
    • NLM

      Kluge RA, Rezende GO. Aceroleira (Malpighia sp.). In: Ecofisiologia de fruteiras: abacateiro,aceroleira, macieira, pereira e videira. Piracicaba: Editora Agronomica Ceres Ltda; 2003. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Kluge RA, Rezende GO. Aceroleira (Malpighia sp.). In: Ecofisiologia de fruteiras: abacateiro,aceroleira, macieira, pereira e videira. Piracicaba: Editora Agronomica Ceres Ltda; 2003. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PIGMENTOS VEGETAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D. (2003). Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
    • NLM

      Vitti MCD. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
    • Vancouver

      Vitti MCD. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 3, p. 401-405, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Martinez Ojeda, R., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2003). Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 3), 401-405. doi:10.1590/S0100-29452003000300010
    • NLM

      Jacomino ÂP, Martinez Ojeda R, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 401-405.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Martinez Ojeda R, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 401-405.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e VITTI, M. C. D. e JACOMINO, Ângelo Pedro. Beterraba minimamente processada: praticidade e economia de tempo. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 4, 2003Tradução . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Vitti, M. C. D., & Jacomino, Â. P. (2003). Beterraba minimamente processada: praticidade e economia de tempo. Horticultura Brasileira, 21( 4).
    • NLM

      Kluge RA, Vitti MCD, Jacomino ÂP. Beterraba minimamente processada: praticidade e economia de tempo. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 4):[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Kluge RA, Vitti MCD, Jacomino ÂP. Beterraba minimamente processada: praticidade e economia de tempo. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 4):[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, M. C. D. et al. Comportamento da beterraba minimamente processada em diferentes espessuras de corte. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 4, p. 623-626, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400009. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Kluge, R. A., Yamamoto, L. K., & Jacomino, Â. P. (2003). Comportamento da beterraba minimamente processada em diferentes espessuras de corte. Horticultura Brasileira, 21( 4), 623-626. doi:10.1590/S0102-05362003000400009
    • NLM

      Vitti MCD, Kluge RA, Yamamoto LK, Jacomino ÂP. Comportamento da beterraba minimamente processada em diferentes espessuras de corte [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 4): 623-626.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400009
    • Vancouver

      Vitti MCD, Kluge RA, Yamamoto LK, Jacomino ÂP. Comportamento da beterraba minimamente processada em diferentes espessuras de corte [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 4): 623-626.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400009
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: LIMÃO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONCA, K. et al. Concentração de etileno e tempo de exposição para desverdecimento de limão 'Siciliano'. Brazilian Journal of Food Technology, v. 6, n. 2, p. 179-183, 2003Tradução . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Mendonca, K., Jacomino, Â. P., Melhem, T. X., & Kluge, R. A. (2003). Concentração de etileno e tempo de exposição para desverdecimento de limão 'Siciliano'. Brazilian Journal of Food Technology, 6( 2), 179-183.
    • NLM

      Mendonca K, Jacomino ÂP, Melhem TX, Kluge RA. Concentração de etileno e tempo de exposição para desverdecimento de limão 'Siciliano'. Brazilian Journal of Food Technology. 2003 ;6( 2): 179-183.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Mendonca K, Jacomino ÂP, Melhem TX, Kluge RA. Concentração de etileno e tempo de exposição para desverdecimento de limão 'Siciliano'. Brazilian Journal of Food Technology. 2003 ;6( 2): 179-183.[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L. R. et al. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 1, p. 77-80, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2003). Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 1), 77-80. doi:10.1590/S0100-29452003000100023
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 77-80.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 77-80.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023
  • Source: Brazilian Journal of Plant Physiology. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: LIMA, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, S. et al. Ação de reguladores vegetais em pós-colheita de lima ácida 'Tahiti' armazenada sob refrigeração. Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Tavares, S., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., Jacomino, A. P., & Serciloto, C. M. (2003). Ação de reguladores vegetais em pós-colheita de lima ácida 'Tahiti' armazenada sob refrigeração. Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tavares S, Castro PRC, Kluge RA, Jacomino AP, Serciloto CM. Ação de reguladores vegetais em pós-colheita de lima ácida 'Tahiti' armazenada sob refrigeração. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 273.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Tavares S, Castro PRC, Kluge RA, Jacomino AP, Serciloto CM. Ação de reguladores vegetais em pós-colheita de lima ácida 'Tahiti' armazenada sob refrigeração. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 273.[citado 2024 jul. 03 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, PÊSSEGO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCARPARE FILHO, João Alexio e KLUGE, Ricardo Alfredo e TAVARES, Silvio. A cultura do pessegueiro: recomendações para o cultivo em regiões subtropicais. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/162/download?token=ioaK8Q6N. Acesso em: 03 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Scarpare Filho, J. A., Kluge, R. A., & Tavares, S. (2003). A cultura do pessegueiro: recomendações para o cultivo em regiões subtropicais. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/162/download?token=ioaK8Q6N
    • NLM

      Scarpare Filho JA, Kluge RA, Tavares S. A cultura do pessegueiro: recomendações para o cultivo em regiões subtropicais [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/162/download?token=ioaK8Q6N
    • Vancouver

      Scarpare Filho JA, Kluge RA, Tavares S. A cultura do pessegueiro: recomendações para o cultivo em regiões subtropicais [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/162/download?token=ioaK8Q6N
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ECOFISIOLOGIA VEGETAL, ABACATE, ACEROLA, MAÇÃ, PERA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Ecofisiologia de fruteiras: abacateiro, aceroleira, macieira, pereira e videira. . Piracicaba: Editora Agronomica Ceres Ltda. . Acesso em: 03 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Kluge, R. A. (2003). Ecofisiologia de fruteiras: abacateiro, aceroleira, macieira, pereira e videira. Piracicaba: Editora Agronomica Ceres Ltda.
    • NLM

      Kluge RA. Ecofisiologia de fruteiras: abacateiro, aceroleira, macieira, pereira e videira. 2003 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Kluge RA. Ecofisiologia de fruteiras: abacateiro, aceroleira, macieira, pereira e videira. 2003 ;[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Laranja. Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L. R. e CASTRO, Paulo R. C. e KLUGE, Ricardo Alfredo. Prevenção da abscisão pré-colheita de frutos de laranjeira 'Westin'. Laranja, v. 24, n. 1, p. 83-94, 2003Tradução . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., & Kluge, R. A. (2003). Prevenção da abscisão pré-colheita de frutos de laranjeira 'Westin'. Laranja, 24( 1), 83-94.
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA. Prevenção da abscisão pré-colheita de frutos de laranjeira 'Westin'. Laranja. 2003 ; 24( 1): 83-94.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA. Prevenção da abscisão pré-colheita de frutos de laranjeira 'Westin'. Laranja. 2003 ; 24( 1): 83-94.[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Horticultura tropical em regiões semi-áridas; programa e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Interamericana de Horticultura Tropical. Unidade: ESALQ

    Assunto: CLOROSE VARIEGADA DOS CITROS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Paulo R. C. et al. Management of infected plants with citrus variegated chlorosis (CVC) with bioregulators. 2003, Anais.. Fortaleza: SOB, 2003. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Castro, P. R. C., Kluge, R. A., Medina, C. L., & Corrente, J. E. (2003). Management of infected plants with citrus variegated chlorosis (CVC) with bioregulators. In Horticultura tropical em regiões semi-áridas; programa e resumos. Fortaleza: SOB.
    • NLM

      Castro PRC, Kluge RA, Medina CL, Corrente JE. Management of infected plants with citrus variegated chlorosis (CVC) with bioregulators. Horticultura tropical em regiões semi-áridas; programa e resumos. 2003 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Castro PRC, Kluge RA, Medina CL, Corrente JE. Management of infected plants with citrus variegated chlorosis (CVC) with bioregulators. Horticultura tropical em regiões semi-áridas; programa e resumos. 2003 ;[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Revista de Agricultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: PIMENTÃO, MUDAS, NUTRIÇÃO VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Paulo R. C. et al. Análise de crescimento de mudas de pimentão 'Ikeda' tratadas com fertilizantes e biorregulador. Revista de Agricultura, v. 78, n. 3, p. 355-362, 2003Tradução . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Castro, P. R. C., Kluge, R. A., Demétrio, C. G. B., Anzai, N. H., & Scheffer, V. S. (2003). Análise de crescimento de mudas de pimentão 'Ikeda' tratadas com fertilizantes e biorregulador. Revista de Agricultura, 78( 3), 355-362.
    • NLM

      Castro PRC, Kluge RA, Demétrio CGB, Anzai NH, Scheffer VS. Análise de crescimento de mudas de pimentão 'Ikeda' tratadas com fertilizantes e biorregulador. Revista de Agricultura. 2003 ; 78( 3): 355-362.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Castro PRC, Kluge RA, Demétrio CGB, Anzai NH, Scheffer VS. Análise de crescimento de mudas de pimentão 'Ikeda' tratadas com fertilizantes e biorregulador. Revista de Agricultura. 2003 ; 78( 3): 355-362.[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Brazilian Journal of Plant Physiology. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRIÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRON, I. U. et al. Refrigeração e 1-mcp como tentativa para prolongar a vida de prateleira de agrião (Nasturtium officinale R. Br.) minimamente processado. Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Bron, I. U., Vitti, D. C. C., Arruda, M. C. de, Lima, G. P. P., & Kluge, R. A. (2003). Refrigeração e 1-mcp como tentativa para prolongar a vida de prateleira de agrião (Nasturtium officinale R. Br.) minimamente processado. Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bron IU, Vitti DCC, Arruda MC de, Lima GPP, Kluge RA. Refrigeração e 1-mcp como tentativa para prolongar a vida de prateleira de agrião (Nasturtium officinale R. Br.) minimamente processado. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 257.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Bron IU, Vitti DCC, Arruda MC de, Lima GPP, Kluge RA. Refrigeração e 1-mcp como tentativa para prolongar a vida de prateleira de agrião (Nasturtium officinale R. Br.) minimamente processado. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 257.[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTA-DE-CONDE, FISIOLOGIA VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENASSI, G. et al. Shelf life of custard apple treated with 1-methylciclopropene-an antagonist to the ethylene action. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 46, n. ja, p. 115-119, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132003000100016. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Benassi, G., Corrêa, G. A. S. F., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2003). Shelf life of custard apple treated with 1-methylciclopropene-an antagonist to the ethylene action. Brazilian Archives of Biology and Technology, 46( ja), 115-119. doi:10.1590/S1516-89132003000100016
    • NLM

      Benassi G, Corrêa GASF, Kluge RA, Jacomino ÂP. Shelf life of custard apple treated with 1-methylciclopropene-an antagonist to the ethylene action [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2003 ; 46( ja): 115-119.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132003000100016
    • Vancouver

      Benassi G, Corrêa GASF, Kluge RA, Jacomino ÂP. Shelf life of custard apple treated with 1-methylciclopropene-an antagonist to the ethylene action [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2003 ; 46( ja): 115-119.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132003000100016
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 1, p. 74-76, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100022. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., Kluge, R. A., & Azzolini, M. (2003). Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 1), 74-76. doi:10.1590/S0100-29452003000100022
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino ÂP, Kluge RA, Azzolini M. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 74-76.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100022
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino ÂP, Kluge RA, Azzolini M. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 74-76.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100022
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: LIMÃO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro e MENDONCA, K. e KLUGE, Ricardo Alfredo. Armazenamento refrigerado de limões 'Siciliano' tratados com etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 1, p. 45-48, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100014. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Mendonca, K., & Kluge, R. A. (2003). Armazenamento refrigerado de limões 'Siciliano' tratados com etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 1), 45-48. doi:10.1590/S0100-29452003000100014
    • NLM

      Jacomino ÂP, Mendonca K, Kluge RA. Armazenamento refrigerado de limões 'Siciliano' tratados com etileno [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 45-48.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100014
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Mendonca K, Kluge RA. Armazenamento refrigerado de limões 'Siciliano' tratados com etileno [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 45-48.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100014
  • Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORETTI, C. L. et al. Temperatura de armazenamento e embalagem determinan o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Moretti, C. L., Berg, F. L. N., Mattos, L. M., Durigan, M. F. B., Caron, V. C., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2003). Temperatura de armazenamento e embalagem determinan o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moretti CL, Berg FLN, Mattos LM, Durigan MFB, Caron VC, Kluge RA, Jacomino ÂP. Temperatura de armazenamento e embalagem determinan o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 2): 380 .[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Moretti CL, Berg FLN, Mattos LM, Durigan MFB, Caron VC, Kluge RA, Jacomino ÂP. Temperatura de armazenamento e embalagem determinan o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 2): 380 .[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Ecofisiologia de fruteiras : abacateiro, aceroleira, macieira, pereira e videira. Unidade: ESALQ

    Subjects: MAÇÃ, ECOFISIOLOGIA VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Macieira (Malus domestica Borkh.). Ecofisiologia de fruteiras : abacateiro, aceroleira, macieira, pereira e videira. Tradução . Piracicaba: Editora Agronomica Ceres Ltda, 2003. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A. (2003). Macieira (Malus domestica Borkh.). In Ecofisiologia de fruteiras : abacateiro, aceroleira, macieira, pereira e videira. Piracicaba: Editora Agronomica Ceres Ltda.
    • NLM

      Kluge RA. Macieira (Malus domestica Borkh.). In: Ecofisiologia de fruteiras : abacateiro, aceroleira, macieira, pereira e videira. Piracicaba: Editora Agronomica Ceres Ltda; 2003. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Kluge RA. Macieira (Malus domestica Borkh.). In: Ecofisiologia de fruteiras : abacateiro, aceroleira, macieira, pereira e videira. Piracicaba: Editora Agronomica Ceres Ltda; 2003. [citado 2024 jul. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024