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  • Source: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: EQUINOS, INFLUENZA, SEROLOGIA, TESTES DE HEMAGLUTINAÇÃO

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    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Presence of respiratory viruses in equines in Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 56, n. 3, p. 191-195, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0036-46652014000300002. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Pereira, A. S. P., Mendonça, R. M. Z., Kawamoto, A. H. N., Alves, R. C. B., Pinto, J. R., et al. (2014). Presence of respiratory viruses in equines in Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 56( 3), 191-195. doi:10.1590/S0036-46652014000300002
    • NLM

      Mancini DAP, Pereira ASP, Mendonça RMZ, Kawamoto AHN, Alves RCB, Pinto JR, Mori E, Richtzenhain LJ, Mancini-Filho J. Presence of respiratory viruses in equines in Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2014 ; 56( 3): 191-195.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652014000300002
    • Vancouver

      Mancini DAP, Pereira ASP, Mendonça RMZ, Kawamoto AHN, Alves RCB, Pinto JR, Mori E, Richtzenhain LJ, Mancini-Filho J. Presence of respiratory viruses in equines in Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2014 ; 56( 3): 191-195.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652014000300002
  • Source: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: INFLUENZA, CÃES, SEROLOGIA, EPIDEMIOLOGIA

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    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 54, n. 6, p. 311-314, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0036-46652012000600004. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Mendonça, R. M. Z., Pereira, A. S. P., Kawamoto, A. H. N., Vannucchi, C. I., Pinto, J. R., et al. (2012). Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 54( 6), 311-314. doi:10.1590/S0036-46652012000600004
    • NLM

      Mancini DAP, Mendonça RMZ, Pereira ASP, Kawamoto AHN, Vannucchi CI, Pinto JR, Mori E, Mancini-Filho J. Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2012 ; 54( 6): 311-314.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652012000600004
    • Vancouver

      Mancini DAP, Mendonça RMZ, Pereira ASP, Kawamoto AHN, Vannucchi CI, Pinto JR, Mori E, Mancini-Filho J. Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2012 ; 54( 6): 311-314.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652012000600004
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO CORPORAL, PESO-ESTATURA, PROTEINAS NA DIETA

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    • ABNT

      PEDROSA, Rogerio Graça e DONATO JUNIOR, José e TIRAPEGUI, Júlio. Dieta rica em proteína na redução do peso corporal. Revista de Nutrição, v. 22, n. 1, p. 105-111, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000100010. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Pedrosa, R. G., Donato Junior, J., & Tirapegui, J. (2009). Dieta rica em proteína na redução do peso corporal. Revista de Nutrição, 22( 1), 105-111. doi:10.1590/s1415-52732009000100010
    • NLM

      Pedrosa RG, Donato Junior J, Tirapegui J. Dieta rica em proteína na redução do peso corporal [Internet]. Revista de Nutrição. 2009 ; 22( 1): 105-111.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000100010
    • Vancouver

      Pedrosa RG, Donato Junior J, Tirapegui J. Dieta rica em proteína na redução do peso corporal [Internet]. Revista de Nutrição. 2009 ; 22( 1): 105-111.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000100010
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, MAGNÉSIO (DEFICIÊNCIA), ESTRESSE OXIDATIVO

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    • ABNT

      AMORIN, Aline Guimarães e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos atuais da relação entre exercício físico, estresse oxidativo e magnésio. Revista de Nutrição, v. 21, n. 5, p. 563-575, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000500009. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Amorin, A. G., & Tirapegui, J. (2008). Aspectos atuais da relação entre exercício físico, estresse oxidativo e magnésio. Revista de Nutrição, 21( 5), 563-575. doi:10.1590/s1415-52732008000500009
    • NLM

      Amorin AG, Tirapegui J. Aspectos atuais da relação entre exercício físico, estresse oxidativo e magnésio [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 5): 563-575.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000500009
    • Vancouver

      Amorin AG, Tirapegui J. Aspectos atuais da relação entre exercício físico, estresse oxidativo e magnésio [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 5): 563-575.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000500009
  • Source: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: INFLUENZA, IMUNOFLUORESCÊNCIA

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    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Influenza virus and proteolytic bacteria co-infection in respiratory tract from individuals presenting respiratory manifestations. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 50, n. 1, p. 41-46, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0036-46652008000100009. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Alves, R. C. B., Mendonça, R. M. Z., Bellei, N. C. J., Carraro, E., Machado, A. M. de O., et al. (2008). Influenza virus and proteolytic bacteria co-infection in respiratory tract from individuals presenting respiratory manifestations. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 50( 1), 41-46. doi:10.1590/s0036-46652008000100009
    • NLM

      Mancini DAP, Alves RCB, Mendonça RMZ, Bellei NCJ, Carraro E, Machado AM de O, Pinto JR, Mancini-Filho J. Influenza virus and proteolytic bacteria co-infection in respiratory tract from individuals presenting respiratory manifestations [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2008 ;50( 1): 41-46.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0036-46652008000100009
    • Vancouver

      Mancini DAP, Alves RCB, Mendonça RMZ, Bellei NCJ, Carraro E, Machado AM de O, Pinto JR, Mancini-Filho J. Influenza virus and proteolytic bacteria co-infection in respiratory tract from individuals presenting respiratory manifestations [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2008 ;50( 1): 41-46.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0036-46652008000100009
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      FIALHO, Eliane e MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, v. 21, n. 6, p. 757-766, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Fialho, E., Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2008). Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, 21( 6), 757-766. doi:10.1590/s1415-52732008000600014
    • NLM

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
    • Vancouver

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ROTULAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERREIRA, Andréa Benedita e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos. Revista de Nutrição, v. 20, n. 1, p. 83-93, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. B., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2007). Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos. Revista de Nutrição, 20( 1), 83-93. doi:10.1590/s1415-52732007000100009
    • NLM

      Ferreira AB, Lanfer Marquez ÚM. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 1): 83-93.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009
    • Vancouver

      Ferreira AB, Lanfer Marquez ÚM. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 1): 83-93.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS FORTIFICADOS

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    • ABNT

      COCATO, Maria Lucia et al. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, v. 20, n. 3, p. 239-247, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Cocato, M. L., Ré, M. I., Trindade Neto, M. A. da, Chiebao, H. P., & Colli, C. (2007). Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, 20( 3), 239-247. doi:10.1590/S1415-52732007000300002
    • NLM

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
    • Vancouver

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
  • Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: LEPTINA, DIETA, EXERCÍCIO FÍSICO, AMENORREIA

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    • ABNT

      RIBEIRO, Sandra Maria Lima et al. Leptina: aspectos sobre o balanço energético, exercício físico e amenorréia do esforço. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 51, n. 1, p. 11-24, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302007000100005. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, S. M. L., Santos, Z. A. dos, Silva, R. J. da, Louzada, E., Donato Junior, J., & Tirapegui, J. (2007). Leptina: aspectos sobre o balanço energético, exercício físico e amenorréia do esforço. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 51( 1), 11-24. doi:10.1590/s0004-27302007000100005
    • NLM

      Ribeiro SML, Santos ZA dos, Silva RJ da, Louzada E, Donato Junior J, Tirapegui J. Leptina: aspectos sobre o balanço energético, exercício físico e amenorréia do esforço [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2007 ; 51( 1): 11-24.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302007000100005
    • Vancouver

      Ribeiro SML, Santos ZA dos, Silva RJ da, Louzada E, Donato Junior J, Tirapegui J. Leptina: aspectos sobre o balanço energético, exercício físico e amenorréia do esforço [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2007 ; 51( 1): 11-24.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302007000100005
  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, SÃO LUÍS DO QUITUNDÉ(AL)

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    • ABNT

      LIRA, Giselda Macena et al. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 64, n. 1, p. 31-38, 2005Tradução . . Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., Oliveira, A. C. de, Vasconcelos, A. M. A., Omena, C. M. B. de, & Almeida, M. C. S. de. (2005). Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 64( 1), 31-38.
    • NLM

      Lira GM, Mancini-Filho J, Torres RP, Oliveira AC de, Vasconcelos AMA, Omena CMB de, Almeida MCS de. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 31-38.[citado 2024 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Lira GM, Mancini-Filho J, Torres RP, Oliveira AC de, Vasconcelos AMA, Omena CMB de, Almeida MCS de. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 31-38.[citado 2024 jun. 27 ]
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ZINCO (EFEITOS), RNA MENSAGEIRO, ANGIOTENSINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone et al. Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco. Revista de Nutrição, v. 18, n. 6, p. 733-742, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000600004. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., Silva, A. G. H. da, Hirata, R. D. C., Hirata, M. H., & Cozzolino, S. M. F. (2005). Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco. Revista de Nutrição, 18( 6), 733-742. doi:10.1590/s1415-52732005000600004
    • NLM

      Henriques GS, Silva AGH da, Hirata RDC, Hirata MH, Cozzolino SMF. Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 733-742.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000600004
    • Vancouver

      Henriques GS, Silva AGH da, Hirata RDC, Hirata MH, Cozzolino SMF. Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 733-742.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000600004
  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF

    Subjects: MEL (COMPOSIÇÃO), PRÓPOLIS (COMPOSIÇÃO), NUTRIÇÃO (CONTROLE DE QUALIDADE)

    How to cite
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    • ABNT

      BERA, Alexandre e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Mel com própolis: considerações sobre a composição e rotulagem. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 64, n. 1, p. 117-121, 2005Tradução . . Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Bera, A., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2005). Mel com própolis: considerações sobre a composição e rotulagem. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 64( 1), 117-121.
    • NLM

      Bera A, Almeida-Muradian LB de. Mel com própolis: considerações sobre a composição e rotulagem. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 117-121.[citado 2024 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Bera A, Almeida-Muradian LB de. Mel com própolis: considerações sobre a composição e rotulagem. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 117-121.[citado 2024 jun. 27 ]
  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF

    Subjects: BATATA (AVALIAÇÃO;ANÁLISE SENSORIAL), ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      SANIBAL, Elaine Abrão Assef et al. Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 63, n. 1, p. 80-86, 2004Tradução . . Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Sanibal, E. A. A., Rodas, M. A. de B., Della Torre, J. C. de M., & Mancini-Filho, J. (2004). Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 63( 1), 80-86.
    • NLM

      Sanibal EAA, Rodas MA de B, Della Torre JC de M, Mancini-Filho J. Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2004 ; 63( 1): 80-86.[citado 2024 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Sanibal EAA, Rodas MA de B, Della Torre JC de M, Mancini-Filho J. Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2004 ; 63( 1): 80-86.[citado 2024 jun. 27 ]
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, NUTRIÇÃO HUMANA, SAÚDE

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    • ABNT

      MAFRA, Denise e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Importância do zinco na nutrição humana. Revista de Nutrição, v. 17, n. 1, p. 79-87, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100009. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Mafra, D., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Importância do zinco na nutrição humana. Revista de Nutrição, 17( 1), 79-87. doi:10.1590/s1415-52732004000100009
    • NLM

      Mafra D, Cozzolino SMF. Importância do zinco na nutrição humana [Internet]. Revista de Nutrição. 2004 ; 17( 1): 79-87.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100009
    • Vancouver

      Mafra D, Cozzolino SMF. Importância do zinco na nutrição humana [Internet]. Revista de Nutrição. 2004 ; 17( 1): 79-87.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100009
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ACADEMIAS DE GINÁSTICA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PEREIRA, Raquel Franzini e LAJOLO, Franco Maria e HIRSCHBRUCH, Márcia Daskal. Consumo de suplementos por alunos de academias de ginástica em São Paulo. Revista de Nutrição, v. 16, n. 3, p. 265-272, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300004. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, R. F., Lajolo, F. M., & Hirschbruch, M. D. (2003). Consumo de suplementos por alunos de academias de ginástica em São Paulo. Revista de Nutrição, 16( 3), 265-272. doi:10.1590/s1415-52732003000300004
    • NLM

      Pereira RF, Lajolo FM, Hirschbruch MD. Consumo de suplementos por alunos de academias de ginástica em São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 265-272.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300004
    • Vancouver

      Pereira RF, Lajolo FM, Hirschbruch MD. Consumo de suplementos por alunos de academias de ginástica em São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 265-272.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300004
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, ENZIMAS

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    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone e HIRATA, Mario Hiroyuki e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Aspectos recentes da absorção e biodisponibilidade do zinco e suas correlações com a fisiologia da isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina. Revista de Nutrição, v. 16, n. 3, p. 333-345, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300011. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., Hirata, M. H., & Cozzolino, S. M. F. (2003). Aspectos recentes da absorção e biodisponibilidade do zinco e suas correlações com a fisiologia da isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina. Revista de Nutrição, 16( 3), 333-345. doi:10.1590/s1415-52732003000300011
    • NLM

      Henriques GS, Hirata MH, Cozzolino SMF. Aspectos recentes da absorção e biodisponibilidade do zinco e suas correlações com a fisiologia da isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 333-345.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300011
    • Vancouver

      Henriques GS, Hirata MH, Cozzolino SMF. Aspectos recentes da absorção e biodisponibilidade do zinco e suas correlações com a fisiologia da isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 333-345.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300011
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, RECÉM-NASCIDO, NUTRIÇÃO, GRAVIDEZ NA ADOLESCÊNCIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NOGUEIRA, Nadir do Nascimento et al. Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico. Revista de Nutrição, v. 15, n. 2, p. 193-200, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000200008. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Nogueira, N. do N., Macêdo, A. da S., Parente, J. V., & Cozzolino, S. M. F. (2002). Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico. Revista de Nutrição, 15( 2), 193-200. doi:10.1590/s1415-52732002000200008
    • NLM

      Nogueira N do N, Macêdo A da S, Parente JV, Cozzolino SMF. Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico [Internet]. Revista de Nutrição. 2002 ; 15( 2): 193-200.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000200008
    • Vancouver

      Nogueira N do N, Macêdo A da S, Parente JV, Cozzolino SMF. Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico [Internet]. Revista de Nutrição. 2002 ; 15( 2): 193-200.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000200008
  • Source: Canadian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), LISTERIA (ANÁLISE), LISTERIA (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, D. e LANDGRAF, Mariza e DESTRO, Maria Teresa. Evaluation of two commercial methods for the detection of Listeria sp and Listeria monocytogenes in a chicken nugget processing plant. Canadian Journal of Microbiology, v. 48, n. 3, p. 275-278, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/w01-142. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, D., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2002). Evaluation of two commercial methods for the detection of Listeria sp and Listeria monocytogenes in a chicken nugget processing plant. Canadian Journal of Microbiology, 48( 3), 275-278. doi:10.1139/w01-142
    • NLM

      Rodrigues D, Landgraf M, Destro MT. Evaluation of two commercial methods for the detection of Listeria sp and Listeria monocytogenes in a chicken nugget processing plant [Internet]. Canadian Journal of Microbiology. 2002 ; 48( 3): 275-278.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1139/w01-142
    • Vancouver

      Rodrigues D, Landgraf M, Destro MT. Evaluation of two commercial methods for the detection of Listeria sp and Listeria monocytogenes in a chicken nugget processing plant [Internet]. Canadian Journal of Microbiology. 2002 ; 48( 3): 275-278.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1139/w01-142
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, CANELA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Antioxidantes do extrato aquoso de canela (Cinnamomum zeylanicum, Blume) como inibidores do vírus influenza. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 35, n. 1, p. 155-160, 1999Tradução . . Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Dias, A. L. F., Pinto, J. R., & Mancini-Filho, J. (1999). Antioxidantes do extrato aquoso de canela (Cinnamomum zeylanicum, Blume) como inibidores do vírus influenza. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 35( 1), 155-160.
    • NLM

      Mancini DAP, Dias ALF, Pinto JR, Mancini-Filho J. Antioxidantes do extrato aquoso de canela (Cinnamomum zeylanicum, Blume) como inibidores do vírus influenza. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 1): 155-160.[citado 2024 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Mancini DAP, Dias ALF, Pinto JR, Mancini-Filho J. Antioxidantes do extrato aquoso de canela (Cinnamomum zeylanicum, Blume) como inibidores do vírus influenza. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 1): 155-160.[citado 2024 jun. 27 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Renata Rebello e TIRAPEGUI, Júlio. Considerações sobre exercício físico, creatina e nutrição. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 35, n. 2, p. 195-209, 1999Tradução . . Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Mendes, R. R., & Tirapegui, J. (1999). Considerações sobre exercício físico, creatina e nutrição. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 35( 2), 195-209.
    • NLM

      Mendes RR, Tirapegui J. Considerações sobre exercício físico, creatina e nutrição. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 195-209.[citado 2024 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Mendes RR, Tirapegui J. Considerações sobre exercício físico, creatina e nutrição. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 195-209.[citado 2024 jun. 27 ]

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