Filtros : "NUTRIÇÃO" "Dutra de Oliveira, José Eduardo" Removido: "GREENE, LEWIS JOEL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrición Hospitalaria. Unidades: FCFRP, FMRP

    Subjects: FERRO (ESTUDO COMPARATIVO), SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Luciana et al. Bioavailability of iron measurement in two nutrients multiple solutions by in vitro and in vivo: a comparative methodology between methods. Nutrición Hospitalaria, v. 28, n. 1, p. 93-99, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5965. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Bueno, L., Pizzo, J. C., Freitas, O. de, Barbosa Júnior, F., Santos, J. E. dos, Marchini, J. S., & Dutra de Oliveira, J. E. (2013). Bioavailability of iron measurement in two nutrients multiple solutions by in vitro and in vivo: a comparative methodology between methods. Nutrición Hospitalaria, 28( 1), 93-99. doi:10.3305/nh.2013.28.1.5965
    • NLM

      Bueno L, Pizzo JC, Freitas O de, Barbosa Júnior F, Santos JE dos, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Bioavailability of iron measurement in two nutrients multiple solutions by in vitro and in vivo: a comparative methodology between methods [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2013 ; 28( 1): 93-99.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5965
    • Vancouver

      Bueno L, Pizzo JC, Freitas O de, Barbosa Júnior F, Santos JE dos, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Bioavailability of iron measurement in two nutrients multiple solutions by in vitro and in vivo: a comparative methodology between methods [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2013 ; 28( 1): 93-99.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5965
  • Source: Basic Sciences of Medicine. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SOJA, PROTEÍNAS, FERRO, CÁLCIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Luciana et al. Iron dialyzability in a multiple nutrient formulation and effect of the addition of separate nutrients. Basic Sciences of Medicine, v. 1, n. 4, p. 19-22, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5923/j.medicine.20120104.01. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Bueno, L., Cunha, S. F. de C. da, Marchini, J. S., & Dutra de Oliveira, J. E. (2012). Iron dialyzability in a multiple nutrient formulation and effect of the addition of separate nutrients. Basic Sciences of Medicine, 1( 4), 19-22. doi:10.5923/j.medicine.20120104.01
    • NLM

      Bueno L, Cunha SF de C da, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Iron dialyzability in a multiple nutrient formulation and effect of the addition of separate nutrients [Internet]. Basic Sciences of Medicine. 2012 ; 1( 4): 19-22.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.5923/j.medicine.20120104.01
    • Vancouver

      Bueno L, Cunha SF de C da, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Iron dialyzability in a multiple nutrient formulation and effect of the addition of separate nutrients [Internet]. Basic Sciences of Medicine. 2012 ; 1( 4): 19-22.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.5923/j.medicine.20120104.01
  • Source: Manual de procedimentos em nutrologia. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Nutrologia e o médico nutrólogo. [Prefácio]. Manual de procedimentos em nutrologia. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2009. . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E. (2009). Nutrologia e o médico nutrólogo. [Prefácio]. In Manual de procedimentos em nutrologia. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE. Nutrologia e o médico nutrólogo. [Prefácio]. In: Manual de procedimentos em nutrologia. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE. Nutrologia e o médico nutrólogo. [Prefácio]. In: Manual de procedimentos em nutrologia. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e MARCHINI, Julio Sergio. Nutrologia: nutrição clínica. Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2008. p. 760 . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2008). Nutrologia: nutrição clínica. In Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender (p. 760 ). São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutrologia: nutrição clínica. In: Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. São Paulo: Sarvier; 2008. p. 760 .[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutrologia: nutrição clínica. In: Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. São Paulo: Sarvier; 2008. p. 760 .[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. Alimentação e nutrição: aprendendo-incorporando-aplicando. [Prefácio]. Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. São Paulo: Sarvier. . Acesso em: 30 maio 2024. , 2008
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E. (2008). Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. Alimentação e nutrição: aprendendo-incorporando-aplicando. [Prefácio]. Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE. Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. Alimentação e nutrição: aprendendo-incorporando-aplicando. [Prefácio]. Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. 2008 ;760 .[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE. Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. Alimentação e nutrição: aprendendo-incorporando-aplicando. [Prefácio]. Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. 2008 ;760 .[citado 2024 maio 30 ]
  • Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e MARCHINI, Julio Sergio. Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. . São Paulo: Sarvier. . Acesso em: 30 maio 2024. , 2008
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2008). Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. 2008 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. 2008 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Revista da Associação Médica Brasileira. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ESPECIALIDADES MÉDICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e MARCHINI, Julio Sergio. Nutrologia: especialidade médica. [Carta]. Revista da Associação Médica Brasileira. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/ramb/v54n6/v54n6a08.pdf. Acesso em: 30 maio 2024. , 2008
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2008). Nutrologia: especialidade médica. [Carta]. Revista da Associação Médica Brasileira. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/ramb/v54n6/v54n6a08.pdf
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutrologia: especialidade médica. [Carta] [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2008 ; 54( 6): 483-485.[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/ramb/v54n6/v54n6a08.pdf
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutrologia: especialidade médica. [Carta] [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2008 ; 54( 6): 483-485.[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/ramb/v54n6/v54n6a08.pdf
  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e MARCHINI, Julio Sergio. Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists. Nutrition, v. 20, p. 174-176, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2003.10.020. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2004). Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists. Nutrition, 20, 174-176. doi:10.1016/j.nut.2003.10.020
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists [Internet]. Nutrition. 2004 ; 20 174-176.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2003.10.020
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists [Internet]. Nutrition. 2004 ; 20 174-176.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2003.10.020
  • Source: International Journal of Obesity. Unidade: FMRP

    Subjects: OBESIDADE, TOMOGRAFIA, COMPOSIÇÃO CORPORAL, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso et al. Midarm computerized tomography fat, muscle and total areas correlation with nutritional assessment data. International Journal of Obesity, v. 28, p. 1451-1455, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/sj.ijo.0802781. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Jordão Júnior, A. A., Bellucci, Â. D., Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2004). Midarm computerized tomography fat, muscle and total areas correlation with nutritional assessment data. International Journal of Obesity, 28, 1451-1455. doi:10.1038/sj.ijo.0802781
    • NLM

      Jordão Júnior AA, Bellucci ÂD, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Midarm computerized tomography fat, muscle and total areas correlation with nutritional assessment data [Internet]. International Journal of Obesity. 2004 ; 28 1451-1455.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1038/sj.ijo.0802781
    • Vancouver

      Jordão Júnior AA, Bellucci ÂD, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Midarm computerized tomography fat, muscle and total areas correlation with nutritional assessment data [Internet]. International Journal of Obesity. 2004 ; 28 1451-1455.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1038/sj.ijo.0802781
  • Source: Nutrition Research. Unidade: FMRP

    Subjects: ANEMIA FERROPRIVA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Luciana Ferreira da e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e MARCHINI, Julio Sergio. Serum iron analysis of adults receiving three different iron compounds. Nutrition Research, v. 24, p. 603-611, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2003.10.013. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. F. da, Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2004). Serum iron analysis of adults receiving three different iron compounds. Nutrition Research, 24, 603-611. doi:10.1016/j.nutres.2003.10.013
    • NLM

      Silva LF da, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Serum iron analysis of adults receiving three different iron compounds [Internet]. Nutrition Research. 2004 ; 24 603-611.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2003.10.013
    • Vancouver

      Silva LF da, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Serum iron analysis of adults receiving three different iron compounds [Internet]. Nutrition Research. 2004 ; 24 603-611.[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2003.10.013
  • Source: Brazilian Journal of Medical and Biological Research. Unidade: FMRP

    Subjects: OBESIDADE, MULHERES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHINI, Julio Sergio et al. Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v. 34, n. 1277-1283, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-879x2001001000007. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Marchini, J. S., Lambertini, C. R., Ferriolli, E., & Dutra de Oliveira, J. E. (2001). Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 34( 1277-1283). doi:10.1590/s0100-879x2001001000007
    • NLM

      Marchini JS, Lambertini CR, Ferriolli E, Dutra de Oliveira JE. Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 2001 ; 34( 1277-1283):[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x2001001000007
    • Vancouver

      Marchini JS, Lambertini CR, Ferriolli E, Dutra de Oliveira JE. Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 2001 ; 34( 1277-1283):[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x2001001000007
  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FMRP

    Subjects: VITAMINAS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORANDI, Márcia Varella et al. Efeito do aquecimento na biodisponibilidade dos carotenóides do azeite de dendê adicionado ao óleo de soja em ratos. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 57, n. 2, p. 7-11, 1998Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Morandi, M. V., Fávaro, R. M. D., Jordão Júnior, A. A., Vannucchi, H., & Dutra de Oliveira, J. E. (1998). Efeito do aquecimento na biodisponibilidade dos carotenóides do azeite de dendê adicionado ao óleo de soja em ratos. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 57( 2), 7-11.
    • NLM

      Morandi MV, Fávaro RMD, Jordão Júnior AA, Vannucchi H, Dutra de Oliveira JE. Efeito do aquecimento na biodisponibilidade dos carotenóides do azeite de dendê adicionado ao óleo de soja em ratos. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1998 ; 57( 2): 7-11.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Morandi MV, Fávaro RMD, Jordão Júnior AA, Vannucchi H, Dutra de Oliveira JE. Efeito do aquecimento na biodisponibilidade dos carotenóides do azeite de dendê adicionado ao óleo de soja em ratos. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1998 ; 57( 2): 7-11.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Journal of the American College of Nutrition. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo et al. Absorption, by humans, of 'beta'-Carotene from fortified soybean oil added to rice: effect of heat treatment. Journal of the American College of Nutrition, v. 17, n. 4, p. 361-365, 1998Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., Fávaro, R. M. D., Leonardo, I. R., Jordão Junior, A. A., & Vannucchi, H. (1998). Absorption, by humans, of 'beta'-Carotene from fortified soybean oil added to rice: effect of heat treatment. Journal of the American College of Nutrition, 17( 4), 361-365.
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Fávaro RMD, Leonardo IR, Jordão Junior AA, Vannucchi H. Absorption, by humans, of 'beta'-Carotene from fortified soybean oil added to rice: effect of heat treatment. Journal of the American College of Nutrition. 1998 ; 17( 4): 361-365.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Fávaro RMD, Leonardo IR, Jordão Junior AA, Vannucchi H. Absorption, by humans, of 'beta'-Carotene from fortified soybean oil added to rice: effect of heat treatment. Journal of the American College of Nutrition. 1998 ; 17( 4): 361-365.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Medicina. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHINI, Julio Sergio et al. Métodos atuais de investigação do metabolismo protéico: aspectos básicos e estudos experimentais e clinicos. Medicina, v. 31, p. 22-30, 1998Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Marchini, J. S., Moriguti, J. C., Padovan, G. J., Nonino, C. B., Vianna, S. M. L., & Dutra de Oliveira, J. E. (1998). Métodos atuais de investigação do metabolismo protéico: aspectos básicos e estudos experimentais e clinicos. Medicina, 31, 22-30.
    • NLM

      Marchini JS, Moriguti JC, Padovan GJ, Nonino CB, Vianna SML, Dutra de Oliveira JE. Métodos atuais de investigação do metabolismo protéico: aspectos básicos e estudos experimentais e clinicos. Medicina. 1998 ; 31 22-30.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Marchini JS, Moriguti JC, Padovan GJ, Nonino CB, Vianna SML, Dutra de Oliveira JE. Métodos atuais de investigação do metabolismo protéico: aspectos básicos e estudos experimentais e clinicos. Medicina. 1998 ; 31 22-30.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Medicina. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANNUCCHI, Hélio et al. Nutrição clínica na faculdade de medicina de Ribeirão Preto-USP. Medicina, v. 31, p. 7-12, 1998Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Vannucchi, H., Santos, J. E. dos, Marchini, J. S., & Dutra de Oliveira, J. E. (1998). Nutrição clínica na faculdade de medicina de Ribeirão Preto-USP. Medicina, 31, 7-12.
    • NLM

      Vannucchi H, Santos JE dos, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Nutrição clínica na faculdade de medicina de Ribeirão Preto-USP. Medicina. 1998 ; 31 7-12.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Vannucchi H, Santos JE dos, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Nutrição clínica na faculdade de medicina de Ribeirão Preto-USP. Medicina. 1998 ; 31 7-12.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo et al. Methionine supplementation of soya products: effects on nitrogen balance parameters. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 48, p. 35-40, 1998Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., Souza, N. de, Jordão Júnior, A. A., & Marchini, J. S. (1998). Methionine supplementation of soya products: effects on nitrogen balance parameters. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 48, 35-40.
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Souza N de, Jordão Júnior AA, Marchini JS. Methionine supplementation of soya products: effects on nitrogen balance parameters. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1998 ; 48 35-40.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Souza N de, Jordão Júnior AA, Marchini JS. Methionine supplementation of soya products: effects on nitrogen balance parameters. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1998 ; 48 35-40.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Nutrition Reviews. Unidades: FCFRP, FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LATUNDE-DADA, Gladys O e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. On the methods for studying the mechanisms and biovailability of iron. Nutrition Reviews, v. 56, n. 3, p. 76-80, 1998Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Latunde-Dada, G. O., Bianchi, M. de L. P., & Dutra de Oliveira, J. E. (1998). On the methods for studying the mechanisms and biovailability of iron. Nutrition Reviews, 56( 3), 76-80.
    • NLM

      Latunde-Dada GO, Bianchi M de LP, Dutra de Oliveira JE. On the methods for studying the mechanisms and biovailability of iron. Nutrition Reviews. 1998 ; 56( 3): 76-80.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Latunde-Dada GO, Bianchi M de LP, Dutra de Oliveira JE. On the methods for studying the mechanisms and biovailability of iron. Nutrition Reviews. 1998 ; 56( 3): 76-80.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: International Journal of Food Sciences and Nutrition. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo et al. Effect of heat treatment on the biological volume of 'beta'-carotene added to soybean cooking oil in rats. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 49, p. 205-210, 1998Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., Favaro, R. M. D., Junqueira-Franco, M. V. M., Carvalho, C. G., Jordão Junior, A. A., & Vannucchi, H. (1998). Effect of heat treatment on the biological volume of 'beta'-carotene added to soybean cooking oil in rats. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 49, 205-210.
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Favaro RMD, Junqueira-Franco MVM, Carvalho CG, Jordão Junior AA, Vannucchi H. Effect of heat treatment on the biological volume of 'beta'-carotene added to soybean cooking oil in rats. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 1998 ; 49 205-210.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Favaro RMD, Junqueira-Franco MVM, Carvalho CG, Jordão Junior AA, Vannucchi H. Effect of heat treatment on the biological volume of 'beta'-carotene added to soybean cooking oil in rats. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 1998 ; 49 205-210.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Metabolismo e Nutrição. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHINI, Julio Sergio et al. Uso clínico da glutamina. Metabolismo e Nutrição, v. 4, n. 1-2, p. 10-17, 1998Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Marchini, J. S., Vannucchi, H., Souza, D. A., & Dutra de Oliveira, J. E. (1998). Uso clínico da glutamina. Metabolismo e Nutrição, 4( 1-2), 10-17.
    • NLM

      Marchini JS, Vannucchi H, Souza DA, Dutra de Oliveira JE. Uso clínico da glutamina. Metabolismo e Nutrição. 1998 ; 4( 1-2): 10-17.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Marchini JS, Vannucchi H, Souza DA, Dutra de Oliveira JE. Uso clínico da glutamina. Metabolismo e Nutrição. 1998 ; 4( 1-2): 10-17.[citado 2024 maio 30 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LATUNDE-DADA, Gladys O et al. Gastrointestinal tract and iron absorption: a review. Alimentos e Nutrição, v. 9, p. 103-124, 1998Tradução . . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Latunde-Dada, G. O., Dutra de Oliveira, J. E., Carillo, S. V., Marchini, J. S., & Bianchi, M. de L. P. (1998). Gastrointestinal tract and iron absorption: a review. Alimentos e Nutrição, 9, 103-124.
    • NLM

      Latunde-Dada GO, Dutra de Oliveira JE, Carillo SV, Marchini JS, Bianchi M de LP. Gastrointestinal tract and iron absorption: a review. Alimentos e Nutrição. 1998 ; 9 103-124.[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Latunde-Dada GO, Dutra de Oliveira JE, Carillo SV, Marchini JS, Bianchi M de LP. Gastrointestinal tract and iron absorption: a review. Alimentos e Nutrição. 1998 ; 9 103-124.[citado 2024 maio 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024