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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOGÁS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA, VINHAÇA

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    • ABNT

      CALEGARI, Rubens Perez. Produção de biogás a partir de vinhaça concentrada. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082017-153551/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Calegari, R. P. (2017). Produção de biogás a partir de vinhaça concentrada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082017-153551/
    • NLM

      Calegari RP. Produção de biogás a partir de vinhaça concentrada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082017-153551/
    • Vancouver

      Calegari RP. Produção de biogás a partir de vinhaça concentrada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082017-153551/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, DESTILARIAS, GORDURAS NA DIETA, RESÍDUOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Felipe Azevedo. Effects of dietary fat source on beef quality. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Ribeiro, F. A. (2017). Effects of dietary fat source on beef quality (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/
    • NLM

      Ribeiro FA. Effects of dietary fat source on beef quality [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/
    • Vancouver

      Ribeiro FA. Effects of dietary fat source on beef quality [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COZIMENTO, FEIJÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PADERMO, Samara dos Santos Harada. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Padermo, S. dos S. H. (2017). Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • NLM

      Padermo S dos SH. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • Vancouver

      Padermo S dos SH. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COR, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

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    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S. (2017). Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
    • NLM

      Sartori JA de S. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
    • Vancouver

      Sartori JA de S. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CYANOPHYTA, GENÔMICA, METABOLISMO SECUNDÁRIO, PRODUTOS NATURAIS

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    • ABNT

      WEISS, Bruno. Genômica comparativa de Microcystis aeruginosa (Cyanobacteria: Chroococcales), com ênfase em genes envolvidos com síntese de produtos naturais. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15082017-173620/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Weiss, B. (2017). Genômica comparativa de Microcystis aeruginosa (Cyanobacteria: Chroococcales), com ênfase em genes envolvidos com síntese de produtos naturais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15082017-173620/
    • NLM

      Weiss B. Genômica comparativa de Microcystis aeruginosa (Cyanobacteria: Chroococcales), com ênfase em genes envolvidos com síntese de produtos naturais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15082017-173620/
    • Vancouver

      Weiss B. Genômica comparativa de Microcystis aeruginosa (Cyanobacteria: Chroococcales), com ênfase em genes envolvidos com síntese de produtos naturais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15082017-173620/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, FILMES COMESTÍVEIS, PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALMÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      MERLO, Thais Cardoso. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Merlo, T. C. (2017). Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • NLM

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • Vancouver

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MANARIM, Gislene Roberta. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Manarim, G. R. (2017). Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
    • NLM

      Manarim GR. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
    • Vancouver

      Manarim GR. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

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    • ABNT

      SILVA, Nanci Castanha da. Potato starch modification using the ozone technology. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Silva, N. C. da. (2017). Potato starch modification using the ozone technology (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/
    • NLM

      Silva NC da. Potato starch modification using the ozone technology [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/
    • Vancouver

      Silva NC da. Potato starch modification using the ozone technology [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ESPECTROSCOPIA RAMAN

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    • ABNT

      JAMBASSI, Jessica Rodrigues. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Jambassi, J. R. (2017). Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
    • NLM

      Jambassi JR. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
    • Vancouver

      Jambassi JR. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTRACNOSE, FILMES COMESTÍVEIS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MAMÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÓS-COLHEITA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Zillo, R. R. (2017). Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • NLM

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • Vancouver

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃOS, HIDRATAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D. (2017). Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
    • NLM

      Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
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      Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANTIOXIDANTES, CITOMETRIA DE FLUXO, METABÓLITOS, OXIDAÇÃO, RADICAIS LIVRES, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CRUZ, Richtier Gonçalves da. Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Cruz, R. G. da. (2017). Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/
    • NLM

      Cruz RG da. Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/
    • Vancouver

      Cruz RG da. Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOGÁS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, ETANOL, VINHAÇA

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      SILVERIO, Manuella Souza. Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18052017-172607/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Silverio, M. S. (2017). Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18052017-172607/
    • NLM

      Silverio MS. Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18052017-172607/
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      Silverio MS. Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18052017-172607/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO

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      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2017). Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • NLM

      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
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      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SEMENTES

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    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Spada, F. P. (2017). Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • NLM

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • Vancouver

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LIMA, Roberta Bergamin. Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos em açúcar cristal branco. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16102017-173156/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Lima, R. B. (2017). Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos em açúcar cristal branco (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16102017-173156/
    • NLM

      Lima RB. Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos em açúcar cristal branco [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16102017-173156/
    • Vancouver

      Lima RB. Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos em açúcar cristal branco [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16102017-173156/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PRÓPOLIS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I. (2017). Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
    • NLM

      Cavalaro RI. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
    • Vancouver

      Cavalaro RI. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DEFICIT HÍDRICO, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE, ZONAS SEMIÁRIDAS

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    • ABNT

      JULIANO, Fernanda Francetto. Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Juliano, F. F. (2017). Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/
    • NLM

      Juliano FF. Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/
    • Vancouver

      Juliano FF. Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CASTANHA, FARINHAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, QUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Chemical changes in Brazil nuts and co-products: characterisation and strategies of control and monitoring. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-151230/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O. (2017). Chemical changes in Brazil nuts and co-products: characterisation and strategies of control and monitoring (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-151230/
    • NLM

      Sartori AG de O. Chemical changes in Brazil nuts and co-products: characterisation and strategies of control and monitoring [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-151230/
    • Vancouver

      Sartori AG de O. Chemical changes in Brazil nuts and co-products: characterisation and strategies of control and monitoring [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-151230/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PRÓPOLIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      OBARA, Thalita Riquelme Augusto. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Obara, T. R. A. (2017). Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • NLM

      Obara TRA. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • Vancouver

      Obara TRA. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/

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