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  • Fonte: Agência FAPESP. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: LARANJA, GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

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    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim e LAJOLO, Franco Maria. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Quintanilha, B. J., & Lajolo, F. M. (2022). Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen
    • NLM

      Quintanilha BJ, Lajolo FM. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen
    • Vancouver

      Quintanilha BJ, Lajolo FM. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ALMEIDA, Beatriz Marinho de et al. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, B. M. de, Araújo, V. A. P. de, Lajolo, F. M., & Tobaruela, E. de C. (2022). Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: PharmaNutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: MILHO, LIPOPOLISSACARÍDEOS, PIGMENTOS VEGETAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MOREIRA, Vanessa et al. Anthocyanins from purple maize (Zea mays L.) downregulate lipopolysaccharide-induced peritonitis in mice by modulating the MyD88 signaling pathway. PharmaNutrition, v. 16, p. 1-11 art. 100265, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.phanu.2021.100265. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Moreira, V., Stanquevis, R., Amaral, E. P., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2021). Anthocyanins from purple maize (Zea mays L.) downregulate lipopolysaccharide-induced peritonitis in mice by modulating the MyD88 signaling pathway. PharmaNutrition, 16, 1-11 art. 100265. doi:10.1016/j.phanu.2021.100265
    • NLM

      Moreira V, Stanquevis R, Amaral EP, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Anthocyanins from purple maize (Zea mays L.) downregulate lipopolysaccharide-induced peritonitis in mice by modulating the MyD88 signaling pathway [Internet]. PharmaNutrition. 2021 ; 16 1-11 art. 100265.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phanu.2021.100265
    • Vancouver

      Moreira V, Stanquevis R, Amaral EP, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Anthocyanins from purple maize (Zea mays L.) downregulate lipopolysaccharide-induced peritonitis in mice by modulating the MyD88 signaling pathway [Internet]. PharmaNutrition. 2021 ; 16 1-11 art. 100265.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phanu.2021.100265
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

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    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2020). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: MARACUJÁ, CONSUMO DE ALIMENTOS, FLAVONOIDES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      RODRIGUES, Jessyca Mendonça et al. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. M., Santos, J. T. do C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rodrigues JM, Santos JT do C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rodrigues JM, Santos JT do C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Assuntos: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche e MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Tabela nutricional atualizada traz alimentos mais consumidos no País [Depoimento a Ângela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tabela-nutricional-atualizada-traz-os-alimentos-mais-consumidos-no-brasil/. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Giuntini, E. B., Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2017). Tabela nutricional atualizada traz alimentos mais consumidos no País [Depoimento a Ângela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tabela-nutricional-atualizada-traz-os-alimentos-mais-consumidos-no-brasil/
    • NLM

      Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Tabela nutricional atualizada traz alimentos mais consumidos no País [Depoimento a Ângela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ; 1-3.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tabela-nutricional-atualizada-traz-os-alimentos-mais-consumidos-no-brasil/
    • Vancouver

      Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Tabela nutricional atualizada traz alimentos mais consumidos no País [Depoimento a Ângela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ; 1-3.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tabela-nutricional-atualizada-traz-os-alimentos-mais-consumidos-no-brasil/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: INGESTÃO, NUTRIENTES, BANCO DE DADOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Marchioni, D. M. L., Giuntini, E. B., Grande, F., Coelho, K. S., Carli, E. de, et al. (2017). Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Menezes EW de, Marchioni DML, Giuntini EB, Grande F, Coelho KS, Carli E de, Sichieri R, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Menezes EW de, Marchioni DML, Giuntini EB, Grande F, Coelho KS, Carli E de, Sichieri R, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Fonte: Sala de Imprensa USP. Unidade: FCF

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto]. Sala de Imprensa USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Lajolo, F. M., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Nascimento, J. R. O. do. (2016). Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto]. Sala de Imprensa USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
    • NLM

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Sala de Imprensa USP. 2016 ;19 fe 2016 1-2.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
    • Vancouver

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Sala de Imprensa USP. 2016 ;19 fe 2016 1-2.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2016). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Foof Research International. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, INSULINA, LEPTINA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche et al. Positive impact of a functional ingredient on hunger and satiety after ingestion of two meals with different characteristics. Foof Research International, v. 76, p. 395-401, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.06.038. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Giuntini, E. B., Dan, M. C. T., Lui, M. C. Y., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2015). Positive impact of a functional ingredient on hunger and satiety after ingestion of two meals with different characteristics. Foof Research International, 76, 395-401. doi:10.1016/j.foodres.2015.06.038
    • NLM

      Giuntini EB, Dan MCT, Lui MCY, Lajolo FM, Menezes EW de. Positive impact of a functional ingredient on hunger and satiety after ingestion of two meals with different characteristics [Internet]. Foof Research International. 2015 ; 76 395-401.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.06.038
    • Vancouver

      Giuntini EB, Dan MCT, Lui MCY, Lajolo FM, Menezes EW de. Positive impact of a functional ingredient on hunger and satiety after ingestion of two meals with different characteristics [Internet]. Foof Research International. 2015 ; 76 395-401.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.06.038
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: BANANA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACUNDO, Heliofabia Virginia de Vasconcelos et al. Storage at low temperature differentially affects the colour and carotenoid composition of two cultivars of banana. Food Chemistry, v. 170, p. 102-109, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.08.069. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Facundo, H. V. de V., Gurak, P. D., Mercadante, A. Z., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2015). Storage at low temperature differentially affects the colour and carotenoid composition of two cultivars of banana. Food Chemistry, 170, 102-109. doi:10.1016/j.foodchem.2014.08.069
    • NLM

      Facundo HV de V, Gurak PD, Mercadante AZ, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Storage at low temperature differentially affects the colour and carotenoid composition of two cultivars of banana [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 170 102-109.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.08.069
    • Vancouver

      Facundo HV de V, Gurak PD, Mercadante AZ, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Storage at low temperature differentially affects the colour and carotenoid composition of two cultivars of banana [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 170 102-109.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.08.069
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Nome do evento: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FCF

    Assuntos: AMORA, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Vanessa Cardoso et al. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Pires, V. C., Anacleto, S. L., Costa, G. R., Santos, L. S., Hassimotto, N. M. A., Lajolo, F. M., et al. (2015). Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pires VC, Anacleto SL, Costa GR, Santos LS, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Aguiar Jr O, Ong TP. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 530 res. PO-27-004.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Pires VC, Anacleto SL, Costa GR, Santos LS, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Aguiar Jr O, Ong TP. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 530 res. PO-27-004.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Um dos grandes desafios globais é garantir que a população mundial, crescente e diversificada, obtenha segurança alimentar e nutricional com sustentabilidade..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Lajolo, F. M. (2015). Um dos grandes desafios globais é garantir que a população mundial, crescente e diversificada, obtenha segurança alimentar e nutricional com sustentabilidade..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.
    • NLM

      Lajolo FM. Um dos grandes desafios globais é garantir que a população mundial, crescente e diversificada, obtenha segurança alimentar e nutricional com sustentabilidade..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. 2015 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Um dos grandes desafios globais é garantir que a população mundial, crescente e diversificada, obtenha segurança alimentar e nutricional com sustentabilidade..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. 2015 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assuntos: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya et al. Brazilian food composition database (TBCA): reformula-tion and new tools for food consumption evaluation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Coelho, K. S., Grande, F., Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2015). Brazilian food composition database (TBCA): reformula-tion and new tools for food consumption evaluation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Coelho KS, Grande F, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Brazilian food composition database (TBCA): reformula-tion and new tools for food consumption evaluation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 23 res. FCF041.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Coelho KS, Grande F, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Brazilian food composition database (TBCA): reformula-tion and new tools for food consumption evaluation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 23 res. FCF041.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Food Research International. Unidades: EP, FCF

    Assuntos: HORMÔNIOS DO TRATO GASTROINTESTINAL, INSULINA, CARBOIDRATOS, FARINHAS, BANANA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche et al. Gastrointestinal hormone modulation after a double-blind interventional study with unavailable carbohydrates. Food Research International, v. 77, p. 17-23, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.003. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Giuntini, E. B., Sardá, F. A. H., Lui, M. C. Y., Tadini, C. C., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2015). Gastrointestinal hormone modulation after a double-blind interventional study with unavailable carbohydrates. Food Research International, 77, 17-23. doi:10.1016/j.foodres.2015.04.003
    • NLM

      Giuntini EB, Sardá FAH, Lui MCY, Tadini CC, Lajolo FM, Menezes EW de. Gastrointestinal hormone modulation after a double-blind interventional study with unavailable carbohydrates [Internet]. Food Research International. 2015 ; 77 17-23.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.003
    • Vancouver

      Giuntini EB, Sardá FAH, Lui MCY, Tadini CC, Lajolo FM, Menezes EW de. Gastrointestinal hormone modulation after a double-blind interventional study with unavailable carbohydrates [Internet]. Food Research International. 2015 ; 77 17-23.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.003
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: FIBRAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro et al. Otimization of AOAC 2011.25 method for dietary fiber fractions quantification in fruits. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Santos, A. de O., Almeida-Muradian, L. B. de, Araujo, E. da S., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2015). Otimization of AOAC 2011.25 method for dietary fiber fractions quantification in fruits. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tobaruela E de C, Santos A de O, Almeida-Muradian LB de, Araujo E da S, Lajolo FM, Menezes EW de. Otimization of AOAC 2011.25 method for dietary fiber fractions quantification in fruits. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 29 res. FCF053.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Santos A de O, Almeida-Muradian LB de, Araujo E da S, Lajolo FM, Menezes EW de. Otimization of AOAC 2011.25 method for dietary fiber fractions quantification in fruits. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 29 res. FCF053.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Book of Abstracts. Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology & Expo. Unidade: FCF

    Assuntos: HORMÔNIOS DO TRATO GASTROINTESTINAL, CARBOIDRATOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche et al. Gastrointestinal hormones modulation after double-bind interventional study with unavailable carbohydrates. 2014, Anais.. Montreal: Canadian Institute of Food Science and Technology (CIFST), 2014. . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Giuntini, E. B., Sardá, F. A. H., Lui, M. C. Y., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2014). Gastrointestinal hormones modulation after double-bind interventional study with unavailable carbohydrates. In Book of Abstracts. Montreal: Canadian Institute of Food Science and Technology (CIFST).
    • NLM

      Giuntini EB, Sardá FAH, Lui MCY, Lajolo FM, Menezes EW de. Gastrointestinal hormones modulation after double-bind interventional study with unavailable carbohydrates. Book of Abstracts. 2014 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Giuntini EB, Sardá FAH, Lui MCY, Lajolo FM, Menezes EW de. Gastrointestinal hormones modulation after double-bind interventional study with unavailable carbohydrates. Book of Abstracts. 2014 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Food Research International. Unidades: ICB, FCF

    Assuntos: CAMU CAMU, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Any Elisa de Souza Schmidt et al. Frozen pulp extracts of camu camu (Myrciaria dubia McVaugh) attenuate the hyperlipidemia and lipid peroxidation of type 1 diabetic rats. Food Research International, v. 64, p. 1-8, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.05.074. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. E. de S. S., Santos, C. L., Curi, R., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2014). Frozen pulp extracts of camu camu (Myrciaria dubia McVaugh) attenuate the hyperlipidemia and lipid peroxidation of type 1 diabetic rats. Food Research International, 64, 1-8. doi:10.1016/j.foodres.2014.05.074
    • NLM

      Gonçalves AE de SS, Santos CL, Curi R, Lajolo FM, Genovese MI. Frozen pulp extracts of camu camu (Myrciaria dubia McVaugh) attenuate the hyperlipidemia and lipid peroxidation of type 1 diabetic rats [Internet]. Food Research International. 2014 ; 64 1-8.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.05.074
    • Vancouver

      Gonçalves AE de SS, Santos CL, Curi R, Lajolo FM, Genovese MI. Frozen pulp extracts of camu camu (Myrciaria dubia McVaugh) attenuate the hyperlipidemia and lipid peroxidation of type 1 diabetic rats [Internet]. Food Research International. 2014 ; 64 1-8.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.05.074
  • Fonte: Food Research International. Unidade: FCF

    Assuntos: JABUTICABA, FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim et al. Comparative study of chemical and phenolic compositions of two species of jaboticaba: Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg and Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg. Food Research International, v. 54, n. 1, p. 468-477, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.018. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R., Dubé, P., Desjardins, Y., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2013). Comparative study of chemical and phenolic compositions of two species of jaboticaba: Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg and Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg. Food Research International, 54( 1), 468-477. doi:10.1016/j.foodres.2013.07.018
    • NLM

      Alezandro MR, Dubé P, Desjardins Y, Lajolo FM, Genovese MI. Comparative study of chemical and phenolic compositions of two species of jaboticaba: Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg and Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg [Internet]. Food Research International. 2013 ; 54( 1): 468-477.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.018
    • Vancouver

      Alezandro MR, Dubé P, Desjardins Y, Lajolo FM, Genovese MI. Comparative study of chemical and phenolic compositions of two species of jaboticaba: Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg and Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg [Internet]. Food Research International. 2013 ; 54( 1): 468-477.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.018
  • Fonte: Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. Unidades: FCF, ICB

    Assuntos: CEBOLA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCOAL, Grazieli B et al. Impact of onion (Allium cepa L) fructans fermentation on the cecum of rats and the use of in vitro biomarkers to assess in vivo effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, v. 1, n. 1, p. 89-97, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2013.02.002. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Pascoal, G. B., Filisetti, T. M. C. C., Alvares, E. P., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2013). Impact of onion (Allium cepa L) fructans fermentation on the cecum of rats and the use of in vitro biomarkers to assess in vivo effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, 1( 1), 89-97. doi:10.1016/j.bcdf.2013.02.002
    • NLM

      Pascoal GB, Filisetti TMCC, Alvares EP, Lajolo FM, Menezes EW de. Impact of onion (Allium cepa L) fructans fermentation on the cecum of rats and the use of in vitro biomarkers to assess in vivo effects [Internet]. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 2013 ; 1( 1): 89-97.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2013.02.002
    • Vancouver

      Pascoal GB, Filisetti TMCC, Alvares EP, Lajolo FM, Menezes EW de. Impact of onion (Allium cepa L) fructans fermentation on the cecum of rats and the use of in vitro biomarkers to assess in vivo effects [Internet]. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 2013 ; 1( 1): 89-97.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2013.02.002

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