Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: CAJÁ, ANTIOXIDANTES, LIOFILIZAÇÃO
ABNT
JARDINI, Fernanda Archilla e MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na polpa liofilizada do cajá. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002APA
Jardini, F. A., Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2002). Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na polpa liofilizada do cajá. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Jardini FA, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na polpa liofilizada do cajá. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 56 res. ALN32.[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Jardini FA, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na polpa liofilizada do cajá. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 56 res. ALN32.[citado 2024 nov. 13 ]