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  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS (APLICAÇÕES), BIOTECNOLOGIA

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      ABRAHÃO NETO, José. Algumas aplicações de enzimas. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Abrahão Neto, J. (2001). Algumas aplicações de enzimas. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Abrahão Neto J. Algumas aplicações de enzimas. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Abrahão Neto J. Algumas aplicações de enzimas. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS (APLICAÇÕES), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      VITOLO, Michele. Aplicações de enzimas na tecnologia de alimentos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2001). Aplicações de enzimas na tecnologia de alimentos. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Vitolo M. Aplicações de enzimas na tecnologia de alimentos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Vitolo M. Aplicações de enzimas na tecnologia de alimentos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO (PROCESSOS), BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA

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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de e SATO, Sunao. Fermentação descontínua alimentada. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. v. 2. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, & Sato, S. (2001). Fermentação descontínua alimentada. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2). São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Carvalho JCM de, Sato S. Fermentação descontínua alimentada. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Sato S. Fermentação descontínua alimentada. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: ESTEROIDES (PRODUÇÃO), BIOTRANSFORMAÇÃO, BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA

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    • ABNT

      SATO, Sunao. Produção de esteróides. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Sato, S. (2001). Produção de esteróides. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Sato S. Produção de esteróides. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
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      Sato S. Produção de esteróides. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS

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      ABRAHÃO NETO, José. Purificação de enzimas. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Abrahão Neto, J. (2001). Purificação de enzimas. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Abrahão Neto J. Purificação de enzimas. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
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      Abrahão Neto J. Purificação de enzimas. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA, IMOBILIZAÇÃO

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    • ABNT

      VITOLO, Michele. Imobilização de enzimas. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2001). Imobilização de enzimas. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Vitolo M. Imobilização de enzimas. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
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      Vitolo M. Imobilização de enzimas. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: ALIMENTOS (PREPARO), BIOTECNOLOGIA, PROTEÍNAS (PRODUÇÃO), FERMENTAÇÃO

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      LIMA, Urgel de Almeida e SATO, Sunao. Proteínas de origem microbiana. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A., & Sato, S. (2001). Proteínas de origem microbiana. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
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      Lima U de A, Sato S. Proteínas de origem microbiana. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
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      Lima U de A, Sato S. Proteínas de origem microbiana. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (PRODUÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

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      LIMA, Urgel de Almeida e SATO, Sunao. Produção de lipídeos por microrganismos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A., & Sato, S. (2001). Produção de lipídeos por microrganismos. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Lima U de A, Sato S. Produção de lipídeos por microrganismos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A, Sato S. Produção de lipídeos por microrganismos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: VINAGRE (QUALIDADE;PRODUÇÃO), BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO

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      ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Vinagres. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Zancanaro Júnior, O. (2001). Vinagres. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Zancanaro Júnior O. Vinagres. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Zancanaro Júnior O. Vinagres. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: AMINOÁCIDOS (PRODUÇÃO), BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA

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      SATO, Sunao. Produção de aminoácidos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Sato, S. (2001). Produção de aminoácidos. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Sato S. Produção de aminoácidos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Sato S. Produção de aminoácidos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIBIÓTICOS (PRODUÇÃO), BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      SATO, Sunao. Produção de antibióticos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Sato, S. (2001). Produção de antibióticos. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Sato S. Produção de antibióticos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Sato S. Produção de antibióticos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS (PROCESSOS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      VITOLO, Michele. Reatores com enzimas imobilizadas. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. v. 2. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2001). Reatores com enzimas imobilizadas. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2). São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Vitolo M. Reatores com enzimas imobilizadas. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Vitolo M. Reatores com enzimas imobilizadas. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS (PRODUÇÃO), ÁCIDOS CARBOXÍLICOS, FERMENTAÇÃO, BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      VESSONI PENNA, Thereza Christina. Produção de ácidos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Vessoni Penna, T. C. (2001). Produção de ácidos. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Vessoni Penna TC. Produção de ácidos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Vessoni Penna TC. Produção de ácidos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (PREPARO), ALIMENTOS FERMENTADOS, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Sunao. Alimentos orientais. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Sato, S. (2001). Alimentos orientais. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Sato S. Alimentos orientais. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Sato S. Alimentos orientais. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO (CONTROLE;PROCESSOS), CONTAMINAÇÃO, MICROBIOLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUARONE, Eugênio e SATO, Sunao. Controle de contaminações microbianas em processos fermentativos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Aquarone, E., & Sato, S. (2001). Controle de contaminações microbianas em processos fermentativos. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Aquarone E, Sato S. Controle de contaminações microbianas em processos fermentativos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Aquarone E, Sato S. Controle de contaminações microbianas em processos fermentativos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO (PROCESSOS), BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA

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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de e SATO, Sunao. Fermentação descontínua. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. v. 2. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, & Sato, S. (2001). Fermentação descontínua. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2). São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Carvalho JCM de, Sato S. Fermentação descontínua. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Sato S. Fermentação descontínua. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 jun. 05 ]

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