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  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

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      TAPIA TAPIA, Daniel Mário. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Tapia Tapia, D. M. (1997). Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
    • NLM

      Tapia Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
    • Vancouver

      Tapia Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, MORANGO, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      NOVAES, Lúcia Cristina Costa. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Novaes, L. C. C. (1997). Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • NLM

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • Vancouver

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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      RIBEIRO, Carlos Alberto França. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F. (1997). Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • NLM

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
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      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, QUEIJO

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      CARUSO, Eloisa Castellucci. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Caruso, E. C. (1997). Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • NLM

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • Vancouver

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

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    • ABNT

      SABOYA, Luciana Viriato. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V. (1997). Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
    • NLM

      Saboya LV. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
    • Vancouver

      Saboya LV. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      CABRINI, Kátia Teresinha. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Cabrini, K. T. (1997). Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/
    • NLM

      Cabrini KT. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/
    • Vancouver

      Cabrini KT. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      PALOMINO, María Estela Toledo. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence). 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Palomino, M. E. T. (1997). Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
    • NLM

      Palomino MET. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
    • Vancouver

      Palomino MET. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/

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