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  • Unidade: IQSC

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MADEIRA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-24072012-162732/pt-br.php. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da. (2012). Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-24072012-162732/pt-br.php
    • NLM

      Silva AA da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-24072012-162732/pt-br.php
    • Vancouver

      Silva AA da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-24072012-162732/pt-br.php
  • Source: Analytical Methods. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Multivariate analyses of UV-Vis absorption spectral data from cachaça wood extracts: a model to classify aged Brazilian cachaças according to the wood species used. Analytical Methods, v. 4, n. 3, p. 642-646, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/C2AY05670D. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, De Keukeleire, D., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2012). Multivariate analyses of UV-Vis absorption spectral data from cachaça wood extracts: a model to classify aged Brazilian cachaças according to the wood species used. Analytical Methods, 4( 3), 642-646. doi:10.1039/C2AY05670D
    • NLM

      Silva AA da, De Keukeleire D, Cardoso DR, Franco DW. Multivariate analyses of UV-Vis absorption spectral data from cachaça wood extracts: a model to classify aged Brazilian cachaças according to the wood species used [Internet]. Analytical Methods. 2012 ; 4( 3): 642-646.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1039/C2AY05670D
    • Vancouver

      Silva AA da, De Keukeleire D, Cardoso DR, Franco DW. Multivariate analyses of UV-Vis absorption spectral data from cachaça wood extracts: a model to classify aged Brazilian cachaças according to the wood species used [Internet]. Analytical Methods. 2012 ; 4( 3): 642-646.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1039/C2AY05670D
  • Source: Programas e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS, CARVALHO

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da e FRANCO, Douglas Wagner. Uso de espectrofotometria UV-vis e análise de componente principal na diferenciação de extratos etanólicos de carvalho armazenados em recipientes de vidro. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1322-1.pdf. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2012). Uso de espectrofotometria UV-vis e análise de componente principal na diferenciação de extratos etanólicos de carvalho armazenados em recipientes de vidro. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1322-1.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Franco DW. Uso de espectrofotometria UV-vis e análise de componente principal na diferenciação de extratos etanólicos de carvalho armazenados em recipientes de vidro [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1322-1.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Franco DW. Uso de espectrofotometria UV-vis e análise de componente principal na diferenciação de extratos etanólicos de carvalho armazenados em recipientes de vidro [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1322-1.pdf
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, v. 35, n. 3, p. 563-566, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Nascimento, E. S. P. do, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2012). Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, 35( 3), 563-566. Recuperado de http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA ANALÍTICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEIXAS, Fernanda Rosan Fortunato et al. Utilização de análise multivariada para previsão da qualidade sensorial de cachaças. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Seixas, F. R. F., Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2010). Utilização de análise multivariada para previsão da qualidade sensorial de cachaças. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Seixas FRF, Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Utilização de análise multivariada para previsão da qualidade sensorial de cachaças. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Seixas FRF, Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Utilização de análise multivariada para previsão da qualidade sensorial de cachaças. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ]
  • Source: Journal of Separation Science. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, CARVALHO (CARACTERÍSTICAS;USO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Coumarins and phenolic fingerprints of oak and Brazilian woods extracted by sugarcane spirit. Journal of Separation Science, v. 32, n. 21, p. 3681-3691, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jssc.200900306. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Nascimento, E. S. P. do, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Coumarins and phenolic fingerprints of oak and Brazilian woods extracted by sugarcane spirit. Journal of Separation Science, 32( 21), 3681-3691. doi:10.1002/jssc.200900306
    • NLM

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Coumarins and phenolic fingerprints of oak and Brazilian woods extracted by sugarcane spirit [Internet]. Journal of Separation Science. 2009 ; 32( 21): 3681-3691.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jssc.200900306
    • Vancouver

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Coumarins and phenolic fingerprints of oak and Brazilian woods extracted by sugarcane spirit [Internet]. Journal of Separation Science. 2009 ; 32( 21): 3681-3691.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jssc.200900306
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Francisco Wendel B. et al. Perfil de aminoácidos em cachaças, rums e whiskys. 2007, Anais.. São Paulo: SBQ, 2007. . Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B., Silva, A. A. da, Boso, L. M., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2007). Perfil de aminoácidos em cachaças, rums e whiskys. In Resumos. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Aquino FWB, Silva AA da, Boso LM, Cardoso DR, Franco DW. Perfil de aminoácidos em cachaças, rums e whiskys. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Aquino FWB, Silva AA da, Boso LM, Cardoso DR, Franco DW. Perfil de aminoácidos em cachaças, rums e whiskys. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 09 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, MADEIRA, CARVALHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da. Compostos fenólicos em madeiras brasileiras. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-110050/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da. (2006). Compostos fenólicos em madeiras brasileiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-110050/
    • NLM

      Silva AA da. Compostos fenólicos em madeiras brasileiras [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-110050/
    • Vancouver

      Silva AA da. Compostos fenólicos em madeiras brasileiras [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-110050/
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. A qualidade da aguardente brasileira: novos padrões de qualidade para a certificação da cachaça brasileira. Engarrafador Moderno, v. 17, n. 131, p. 18-22, 2005Tradução . . Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Vicente, R. R., Galinaro, C. A., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2005). A qualidade da aguardente brasileira: novos padrões de qualidade para a certificação da cachaça brasileira. Engarrafador Moderno, 17( 131), 18-22.
    • NLM

      Silva AA da, Vicente RR, Galinaro CA, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade da aguardente brasileira: novos padrões de qualidade para a certificação da cachaça brasileira. Engarrafador Moderno. 2005 ; 17( 131): 18-22.[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Silva AA da, Vicente RR, Galinaro CA, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade da aguardente brasileira: novos padrões de qualidade para a certificação da cachaça brasileira. Engarrafador Moderno. 2005 ; 17( 131): 18-22.[citado 2024 nov. 09 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-Graduação do IQSC. Unidade: IQSC

    Subjects: CARVALHO, MADEIRA, AGUARDENTE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da e LIMA NETO, Benedito dos Santos e FRANCO, Douglas Wagner. Determinação de polifenóis em madeira brasileira e seu potencial para utilização de confecçõpes de tonéis em substituição ao carvalho. 2005, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2005. . Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2005). Determinação de polifenóis em madeira brasileira e seu potencial para utilização de confecçõpes de tonéis em substituição ao carvalho. In Livro de resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP.
    • NLM

      Silva AA da, Lima Neto B dos S, Franco DW. Determinação de polifenóis em madeira brasileira e seu potencial para utilização de confecçõpes de tonéis em substituição ao carvalho. Livro de resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Silva AA da, Lima Neto B dos S, Franco DW. Determinação de polifenóis em madeira brasileira e seu potencial para utilização de confecçõpes de tonéis em substituição ao carvalho. Livro de resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 09 ]

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