Achocolatados: análise química (2004)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO
ABNT
EDUARDO, Mércia de Freitas e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 3, p. 405-412, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Eduardo, M. de F., & Lannes, S. C. da S. (2004). Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 3), 405-412. doi:10.1590/s1516-93322004000300017NLM
Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017Vancouver
Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017