Source: Libro de Resúmenes. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutricion. Unidade: FCF
Subjects: PROTEÍNAS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio e SILVA, Rafael Souza. Aplicação de métodos estatísticos multivariados na análise da relação custo/qualidade de proteínas utilizadas em formulações alimentícias. 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Castro, I. A. de, Tirapegui, J., & Silva, R. S. (2000). Aplicação de métodos estatísticos multivariados na análise da relação custo/qualidade de proteínas utilizadas em formulações alimentícias. In Libro de Resúmenes. Buenos Aires: CESNI/SLAN.NLM
Castro IA de, Tirapegui J, Silva RS. Aplicação de métodos estatísticos multivariados na análise da relação custo/qualidade de proteínas utilizadas em formulações alimentícias. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Castro IA de, Tirapegui J, Silva RS. Aplicação de métodos estatísticos multivariados na análise da relação custo/qualidade de proteínas utilizadas em formulações alimentícias. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 nov. 17 ]