Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: SOJA, ÁCIDOS GRAXOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
GIORA, Cintia Gisela Bezuti et al. Análise comparativa de variedades de soja convencionais e geneticamente modificadas: teoresde nutrientes e isoflavonas. 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Giora, C. G. B., Costa, J., Genovese, M. I., & Finardi Filho, F. (2006). Análise comparativa de variedades de soja convencionais e geneticamente modificadas: teoresde nutrientes e isoflavonas. In Resumos. Campinas: sbCTA.NLM
Giora CGB, Costa J, Genovese MI, Finardi Filho F. Análise comparativa de variedades de soja convencionais e geneticamente modificadas: teoresde nutrientes e isoflavonas. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Giora CGB, Costa J, Genovese MI, Finardi Filho F. Análise comparativa de variedades de soja convencionais e geneticamente modificadas: teoresde nutrientes e isoflavonas. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 05 ]