Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: FCF, ESALQ
Subjects: FEIJÃO, PLANTAS CULTIVADAS, HORTICULTURA
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, S G et al. Avaliação fisica, quimica, bioquimica e agronômica de cultivares de feijão-guandu (Cajanus cajan (l) mill). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 7 , p. 37-45, 1996Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Canniatti-Brazaca, S. G., Salgado, J. M., Mancini-Filho, J., & Novaes, N. J. (1996). Avaliação fisica, quimica, bioquimica e agronômica de cultivares de feijão-guandu (Cajanus cajan (l) mill). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 7 , 37-45.NLM
Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Mancini-Filho J, Novaes NJ. Avaliação fisica, quimica, bioquimica e agronômica de cultivares de feijão-guandu (Cajanus cajan (l) mill). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 1996 ;7 37-45.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Mancini-Filho J, Novaes NJ. Avaliação fisica, quimica, bioquimica e agronômica de cultivares de feijão-guandu (Cajanus cajan (l) mill). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 1996 ;7 37-45.[citado 2024 nov. 05 ]