Filtros : "FCF-FBA" "1987" Removidos: "Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia (IDPC)" "Abdalla, Dulcinéia Saes Parra" "1923" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: PIGMENTOS VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenoides com atividade pro-vitaminica a de cenouras ( daucus carota l. ) Comercializadas em sao paulo, brasil. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 23, n. 2 , p. 133-41, 1987Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, & Penteado, M. de V. C. (1987). Carotenoides com atividade pro-vitaminica a de cenouras ( daucus carota l. ) Comercializadas em sao paulo, brasil. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 23( 2 ), 133-41.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Carotenoides com atividade pro-vitaminica a de cenouras ( daucus carota l. ) Comercializadas em sao paulo, brasil. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1987 ;23( 2 ): 133-41.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Carotenoides com atividade pro-vitaminica a de cenouras ( daucus carota l. ) Comercializadas em sao paulo, brasil. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1987 ;23( 2 ): 133-41.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Abstracts of Presentations. Conference titles: International Symposium on Carotenoids. Unidade: FCF

    Assunto: PIGMENTOS VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenoids and pro-vitamin a value of brazilian tuberous roots and their changes with cooking. 1987, Anais.. Boston: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1987. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, & Penteado, M. de V. C. (1987). Carotenoids and pro-vitamin a value of brazilian tuberous roots and their changes with cooking. In Abstracts of Presentations. Boston: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Carotenoids and pro-vitamin a value of brazilian tuberous roots and their changes with cooking. Abstracts of Presentations. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Carotenoids and pro-vitamin a value of brazilian tuberous roots and their changes with cooking. Abstracts of Presentations. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF

    Assunto: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIANE, P A e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Perda da atividade pro-vitaminica a da bocaiuva ( acrocomia sclerocarpa, martius ) durante estocagem. 1987, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1987. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Hiane, P. A., & Penteado, M. de V. C. (1987). Perda da atividade pro-vitaminica a da bocaiuva ( acrocomia sclerocarpa, martius ) durante estocagem. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.
    • NLM

      Hiane PA, Penteado M de VC. Perda da atividade pro-vitaminica a da bocaiuva ( acrocomia sclerocarpa, martius ) durante estocagem. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Hiane PA, Penteado M de VC. Perda da atividade pro-vitaminica a da bocaiuva ( acrocomia sclerocarpa, martius ) durante estocagem. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Patient Problems in Clinical Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Fernando Salvador. Case study n.38. Patient Problems in Clinical Nutrition. Tradução . London: John Libbey, 1987. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Moreno, F. S. (1987). Case study n.38. In Patient Problems in Clinical Nutrition. London: John Libbey.
    • NLM

      Moreno FS. Case study n.38. In: Patient Problems in Clinical Nutrition. London: John Libbey; 1987. [citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Moreno FS. Case study n.38. In: Patient Problems in Clinical Nutrition. London: John Libbey; 1987. [citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF

    Assunto: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEROA, Maria Oriana Reys e MANCINI-FILHO, Jorge e LAJOLO, Franco Maria. Acao toxica das fito-hemaglutininas . Efeito das modificaoes quimicas. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1987. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Figueroa, M. O. R., Mancini-Filho, J., & Lajolo, F. M. (1987). Acao toxica das fito-hemaglutininas . Efeito das modificaoes quimicas. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.
    • NLM

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas . Efeito das modificaoes quimicas. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas . Efeito das modificaoes quimicas. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e GUTH, B E C e TRABULSI, L R. Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil. Journal of Food Protection, v. 50, n. 10, p. 832-4, 1987Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Guth, B. E. C., & Trabulsi, L. R. (1987). Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil. Journal of Food Protection, 50( 10), 832-4.
    • NLM

      Franco BDG de M, Guth BEC, Trabulsi LR. Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil. Journal of Food Protection. 1987 ; 50( 10): 832-4.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Guth BEC, Trabulsi LR. Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil. Journal of Food Protection. 1987 ; 50( 10): 832-4.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge e SCHOTT, R R e LAJOLO, Franco Maria. Irradiacao de feijoes ( phaseolus vulgaris l. ) Armazenados. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1987. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J., Schott, R. R., & Lajolo, F. M. (1987). Irradiacao de feijoes ( phaseolus vulgaris l. ) Armazenados. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.
    • NLM

      Mancini-Filho J, Schott RR, Lajolo FM. Irradiacao de feijoes ( phaseolus vulgaris l. ) Armazenados. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J, Schott RR, Lajolo FM. Irradiacao de feijoes ( phaseolus vulgaris l. ) Armazenados. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: CORANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKAHASHI, M Y e MARQUES, U M L. Monografias de corantes naturais para fins alimenticios padroes de identidade e qualidade; por michiko y takahashi; ursula maria lanfer marquez e outros. . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 1987
    • APA

      Takahashi, M. Y., & Marques, U. M. L. (1987). Monografias de corantes naturais para fins alimenticios padroes de identidade e qualidade; por michiko y takahashi; ursula maria lanfer marquez e outros. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Takahashi MY, Marques UML. Monografias de corantes naturais para fins alimenticios padroes de identidade e qualidade; por michiko y takahashi; ursula maria lanfer marquez e outros. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Takahashi MY, Marques UML. Monografias de corantes naturais para fins alimenticios padroes de identidade e qualidade; por michiko y takahashi; ursula maria lanfer marquez e outros. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Proceedings of the Nutrition Society. Conference titles: Meeting of the Nutrition Society. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio et al. Effect of corticosterone and energy restriction on igf-1 levels, cartilage matrix synthesis and bone growth in the rat. Proceedings of the Nutrition Society. Cambridge: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 1987
    • APA

      Tirapegui, J., Bates, P. C., Dalal, S. D., Yahya, Z. H., & Millward, D. J. (1987). Effect of corticosterone and energy restriction on igf-1 levels, cartilage matrix synthesis and bone growth in the rat. Proceedings of the Nutrition Society. Cambridge: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J, Bates PC, Dalal SD, Yahya ZH, Millward DJ. Effect of corticosterone and energy restriction on igf-1 levels, cartilage matrix synthesis and bone growth in the rat. Proceedings of the Nutrition Society. 1987 ; 46( 2 ): 94a.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Bates PC, Dalal SD, Yahya ZH, Millward DJ. Effect of corticosterone and energy restriction on igf-1 levels, cartilage matrix synthesis and bone growth in the rat. Proceedings of the Nutrition Society. 1987 ; 46( 2 ): 94a.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Arquivos de Gastroentorologia. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Efeito da dieta media do estado de sao paulo; desde a gestacao , no peso corporal e composicao dos filhotes . Estudo em ratos. Arquivos de Gastroentorologia, n. 1 , p. 51-8, 1987Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (1987). Efeito da dieta media do estado de sao paulo; desde a gestacao , no peso corporal e composicao dos filhotes . Estudo em ratos. Arquivos de Gastroentorologia, ( 1 ), 51-8.
    • NLM

      Tirapegui J. Efeito da dieta media do estado de sao paulo; desde a gestacao , no peso corporal e composicao dos filhotes . Estudo em ratos. Arquivos de Gastroentorologia. 1987 ;( 1 ): 51-8.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Efeito da dieta media do estado de sao paulo; desde a gestacao , no peso corporal e composicao dos filhotes . Estudo em ratos. Arquivos de Gastroentorologia. 1987 ;( 1 ): 51-8.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Assunto: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Efeito do processamento sobre o valor nutricional dos alimentos . Situacao na america latina e caribe , e importancia para elaboracao de tabelas de composicao. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 37, n. 4, p. 666-72, 1987Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M. (1987). Efeito do processamento sobre o valor nutricional dos alimentos . Situacao na america latina e caribe , e importancia para elaboracao de tabelas de composicao. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 37( 4), 666-72.
    • NLM

      Lajolo FM. Efeito do processamento sobre o valor nutricional dos alimentos . Situacao na america latina e caribe , e importancia para elaboracao de tabelas de composicao. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1987 ; 37( 4): 666-72.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Efeito do processamento sobre o valor nutricional dos alimentos . Situacao na america latina e caribe , e importancia para elaboracao de tabelas de composicao. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1987 ; 37( 4): 666-72.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF

    Assunto: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. e LAJOLO, Franco Maria. Determinacao de fibra da dieta: metodo enzimatico. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1987. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1987). Determinacao de fibra da dieta: metodo enzimatico. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.
    • NLM

      Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Determinacao de fibra da dieta: metodo enzimatico. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Determinacao de fibra da dieta: metodo enzimatico. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: PIGMENTOS VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e ZUCAS JUNIOR, S M e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Identificacao dos carotenoides e valor pro-vitaminico a da batata-doce ( ipomoea batatas lam ) centennial cultivada em sao paulo. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1987. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Zucas Junior, S. M., & Penteado, M. de V. C. (1987). Identificacao dos carotenoides e valor pro-vitaminico a da batata-doce ( ipomoea batatas lam ) centennial cultivada em sao paulo. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Zucas Junior SM, Penteado M de VC. Identificacao dos carotenoides e valor pro-vitaminico a da batata-doce ( ipomoea batatas lam ) centennial cultivada em sao paulo. Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Zucas Junior SM, Penteado M de VC. Identificacao dos carotenoides e valor pro-vitaminico a da batata-doce ( ipomoea batatas lam ) centennial cultivada em sao paulo. Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assunto: BACTÉRIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e FALCAO, D P. Isolamento de yersinia sp. Em alimentos diversos. Revista de Microbiologia, v. 18, n. 1, p. 93-7, 1987Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., & Falcao, D. P. (1987). Isolamento de yersinia sp. Em alimentos diversos. Revista de Microbiologia, 18( 1), 93-7.
    • NLM

      Landgraf M, Falcao DP. Isolamento de yersinia sp. Em alimentos diversos. Revista de Microbiologia. 1987 ; 18( 1): 93-7.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Landgraf M, Falcao DP. Isolamento de yersinia sp. Em alimentos diversos. Revista de Microbiologia. 1987 ; 18( 1): 93-7.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IDA, E I e FINARDI FILHO, Flavio e LAJOLO, Franco Maria. Inibidores de 'ALFA'-amilase de triticale ( triticum x secale ): purificacao e caterizacao. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1987. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Ida, E. I., Finardi Filho, F., & Lajolo, F. M. (1987). Inibidores de 'ALFA'-amilase de triticale ( triticum x secale ): purificacao e caterizacao. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.
    • NLM

      Ida EI, Finardi Filho F, Lajolo FM. Inibidores de 'ALFA'-amilase de triticale ( triticum x secale ): purificacao e caterizacao. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Ida EI, Finardi Filho F, Lajolo FM. Inibidores de 'ALFA'-amilase de triticale ( triticum x secale ): purificacao e caterizacao. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: PIGMENTOS VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Isomeros de 'ALFA' e 'BETA' - carotenos da cenoura nantes consumida em sao paulo e suas alteracoes com o cozimento. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1987. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, & Penteado, M. de V. C. (1987). Isomeros de 'ALFA' e 'BETA' - carotenos da cenoura nantes consumida em sao paulo e suas alteracoes com o cozimento. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Isomeros de 'ALFA' e 'BETA' - carotenos da cenoura nantes consumida em sao paulo e suas alteracoes com o cozimento. Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Isomeros de 'ALFA' e 'BETA' - carotenos da cenoura nantes consumida em sao paulo e suas alteracoes com o cozimento. Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FCF, IB

    Assunto: CAMARÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, E A A et al. Identificacao dos carotenoides de ovos do camarao de agua doce macrobrachium ofersii (wiegmann, 1836 ). 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1987. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, E. A. A., Almeida-Muradian, L. B. de, Genofre, G. C., & Penteado, M. de V. C. (1987). Identificacao dos carotenoides de ovos do camarao de agua doce macrobrachium ofersii (wiegmann, 1836 ). In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Ribeiro EAA, Almeida-Muradian LB de, Genofre GC, Penteado M de VC. Identificacao dos carotenoides de ovos do camarao de agua doce macrobrachium ofersii (wiegmann, 1836 ). Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Ribeiro EAA, Almeida-Muradian LB de, Genofre GC, Penteado M de VC. Identificacao dos carotenoides de ovos do camarao de agua doce macrobrachium ofersii (wiegmann, 1836 ). Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Patient Problem in Clinical Nutrition a Manual. Unidades: FMRP, FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANNUCCHI, H e MORENO, Fernando Salvador. Clinical case: alcoholic pellagra. Patient Problem in Clinical Nutrition a Manual. Tradução . London: John Libbey, 1987. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Vannucchi, H., & Moreno, F. S. (1987). Clinical case: alcoholic pellagra. In Patient Problem in Clinical Nutrition a Manual. London: John Libbey.
    • NLM

      Vannucchi H, Moreno FS. Clinical case: alcoholic pellagra. In: Patient Problem in Clinical Nutrition a Manual. London: John Libbey; 1987. [citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Vannucchi H, Moreno FS. Clinical case: alcoholic pellagra. In: Patient Problem in Clinical Nutrition a Manual. London: John Libbey; 1987. [citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF

    Assunto: BIODISPONIBILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, R P e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Biodisponibilidade de zinco em dieta regional de sao paulo: absorcao de zinco corporal. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1987. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Dantas, R. P., & Cozzolino, S. M. F. (1987). Biodisponibilidade de zinco em dieta regional de sao paulo: absorcao de zinco corporal. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.
    • NLM

      Dantas RP, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de zinco em dieta regional de sao paulo: absorcao de zinco corporal. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Dantas RP, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de zinco em dieta regional de sao paulo: absorcao de zinco corporal. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Boletim da Sbcta. Unidades: EEFE, FCF

    Subjects: CAMARÃO, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A e ZUCAS, S M. Cefalotorax de camarao rosa . Vi. Caracterizacao quimico nutricional do residuo obtido apos a recuperacao da proteina. Boletim da Sbcta, v. 21, n. 3-4, p. 163-9, 1987Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Zucas, S. M. (1987). Cefalotorax de camarao rosa . Vi. Caracterizacao quimico nutricional do residuo obtido apos a recuperacao da proteina. Boletim da Sbcta, 21( 3-4), 163-9.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao rosa . Vi. Caracterizacao quimico nutricional do residuo obtido apos a recuperacao da proteina. Boletim da Sbcta. 1987 ;21( 3-4): 163-9.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao rosa . Vi. Caracterizacao quimico nutricional do residuo obtido apos a recuperacao da proteina. Boletim da Sbcta. 1987 ;21( 3-4): 163-9.[citado 2024 nov. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024