Seleção de leveduras para altos conteúdos de selênio orgânico (2004)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidades: CENA, ESALQ
ABNT
CAMPOS, L. M. de et al. Seleção de leveduras para altos conteúdos de selênio orgânico. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Campos, L. M. de, Costa, V. M., Paulillo, S. C. de L., & Nascimento Filho, V. F. do. (2004). Seleção de leveduras para altos conteúdos de selênio orgânico. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Campos LM de, Costa VM, Paulillo SC de L, Nascimento Filho VF do. Seleção de leveduras para altos conteúdos de selênio orgânico. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Campos LM de, Costa VM, Paulillo SC de L, Nascimento Filho VF do. Seleção de leveduras para altos conteúdos de selênio orgânico. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 15 ]