Filtros : "Indexado no Latindex" "Revista de Nutrição" Removidos: "Indexado no CINAHL" "1996" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FMRP, EERP

    Subjects: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, OBESIDADE, PRÉ-ESCOLAR, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Rafaella Alves et al. Cultural adaptation of the Child Feeding Questionnaire for use in Brazil. Revista de Nutrição, v. 34, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202134e190241. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Silva, R. A., Monteiro, J. P., Santos, C. B. dos, Silva, M. A. I., Zucoloto, M. L., & Furtado, M. C. de C. (2021). Cultural adaptation of the Child Feeding Questionnaire for use in Brazil. Revista de Nutrição, 34. doi:10.1590/1678-9865202134e190241
    • NLM

      Silva RA, Monteiro JP, Santos CB dos, Silva MAI, Zucoloto ML, Furtado MC de C. Cultural adaptation of the Child Feeding Questionnaire for use in Brazil [Internet]. Revista de Nutrição. 2021 ; 34[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202134e190241
    • Vancouver

      Silva RA, Monteiro JP, Santos CB dos, Silva MAI, Zucoloto ML, Furtado MC de C. Cultural adaptation of the Child Feeding Questionnaire for use in Brazil [Internet]. Revista de Nutrição. 2021 ; 34[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202134e190241
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ENTERAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERALDI, Marina Vilar et al. Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population. Revista de Nutrição, v. 30, n. 1, p. 137-144, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865201700010001. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Geraldi, M. V., Leite, I. Q., Pinto, S. N., & Diez Garcia, R. W. (2017). Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population. Revista de Nutrição, 30( 1), 137-144. doi:10.1590/1678-9865201700010001
    • NLM

      Geraldi MV, Leite IQ, Pinto SN, Diez Garcia RW. Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ; 30( 1): 137-144.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865201700010001
    • Vancouver

      Geraldi MV, Leite IQ, Pinto SN, Diez Garcia RW. Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ; 30( 1): 137-144.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865201700010001
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ACIDENTES DE TRABALHO, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDOS TRANSVERSAIS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Maria Angélica Tavares de et al. Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados. Revista de Nutrição, v. 20, n. 6, p. 589-602, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000600002. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. A. T. de, Cordeiro, R., Zangirolani, L. T. O., & Diez Garcia, R. W. (2007). Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados. Revista de Nutrição, 20( 6), 589-602. doi:10.1590/s1415-52732007000600002
    • NLM

      Medeiros MAT de, Cordeiro R, Zangirolani LTO, Diez Garcia RW. Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 6): 589-602.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000600002
    • Vancouver

      Medeiros MAT de, Cordeiro R, Zangirolani LTO, Diez Garcia RW. Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 6): 589-602.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000600002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FFCLRP

    Subjects: DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA, MEMÓRIA SOCIAL, RATOS (EXPERIMENTAÇÃO)

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Viviane Consiglio da e ALMEIDA, Sebastião de Sousa. Desnutrição protéica no início da vida prejudica memória social em ratos adultos. Revista de Nutrição, v. 19, n. 2, p. 195-201, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000200007. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Silva, V. C. da, & Almeida, S. de S. (2006). Desnutrição protéica no início da vida prejudica memória social em ratos adultos. Revista de Nutrição, 19( 2), 195-201. doi:10.1590/s1415-52732006000200007
    • NLM

      Silva VC da, Almeida S de S. Desnutrição protéica no início da vida prejudica memória social em ratos adultos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 2): 195-201.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000200007
    • Vancouver

      Silva VC da, Almeida S de S. Desnutrição protéica no início da vida prejudica memória social em ratos adultos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 2): 195-201.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000200007
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, DESNUTRIÇÃO, DIETA, ESTADO NUTRICIONAL, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Rosa Wanda Diez. A dieta hospitalar na perspectiva dos sujeitos envolvidos em sua produção e em seu planejamento. Revista de Nutrição, v. 19, n. 2, p. 129-144, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000200001. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, R. W. D. (2006). A dieta hospitalar na perspectiva dos sujeitos envolvidos em sua produção e em seu planejamento. Revista de Nutrição, 19( 2), 129-144. doi:10.1590/s1415-52732006000200001
    • NLM

      Garcia RWD. A dieta hospitalar na perspectiva dos sujeitos envolvidos em sua produção e em seu planejamento [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 2): 129-144.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000200001
    • Vancouver

      Garcia RWD. A dieta hospitalar na perspectiva dos sujeitos envolvidos em sua produção e em seu planejamento [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 2): 129-144.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000200001
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: EERP

    Subjects: DESNUTRIÇÃO INFANTIL (FATORES;CARACTERÍSTICAS), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR (PROJETO)

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONETE, Vera Lúcia Pamplona e CARVALHO, Maria das Graças Bomfim de e GUIMARÃES, Carolina Pamplona. Perfil dos beneficiários do Programa de suplementação alimentar de uma unidade básica de saúde de Botucatu, São Paulo. Revista de Nutrição, v. 19, n. 4, p. 455-468, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000400005. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Tonete, V. L. P., Carvalho, M. das G. B. de, & Guimarães, C. P. (2006). Perfil dos beneficiários do Programa de suplementação alimentar de uma unidade básica de saúde de Botucatu, São Paulo. Revista de Nutrição, 19( 4), 455-468. doi:10.1590/s1415-52732006000400005
    • NLM

      Tonete VLP, Carvalho M das GB de, Guimarães CP. Perfil dos beneficiários do Programa de suplementação alimentar de uma unidade básica de saúde de Botucatu, São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 4): 455-468.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000400005
    • Vancouver

      Tonete VLP, Carvalho M das GB de, Guimarães CP. Perfil dos beneficiários do Programa de suplementação alimentar de uma unidade básica de saúde de Botucatu, São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 4): 455-468.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000400005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ANTROPOMETRIA, REGRESSÃO LINEAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABITO, Estela Iraci et al. Weight and height prediction of immobilized patients. Revista de Nutrição, v. 19, n. 6, p. 655-661, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600002. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Rabito, E. I., Vannucchi, G. B., Suen, V. M. M., Castilho Neto, L. L., & Marchini, J. S. (2006). Weight and height prediction of immobilized patients. Revista de Nutrição, 19( 6), 655-661. doi:10.1590/s1415-52732006000600002
    • NLM

      Rabito EI, Vannucchi GB, Suen VMM, Castilho Neto LL, Marchini JS. Weight and height prediction of immobilized patients [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 6): 655-661.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600002
    • Vancouver

      Rabito EI, Vannucchi GB, Suen VMM, Castilho Neto LL, Marchini JS. Weight and height prediction of immobilized patients [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 6): 655-661.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: EERP, FMRP

    Assunto: DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NONINO-BORGES, Carla Barbosa et al. Desperdício de alimentos intra-hospitalar. Revista de Nutrição, v. 19, n. 3, p. 349-356, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000300006. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Nonino-Borges, C. B., Rabito, E. I., Silva, K. da, Ferraz, C. A., Chiarello, P. G., Santos, J. S. dos, & Marchini, J. S. (2006). Desperdício de alimentos intra-hospitalar. Revista de Nutrição, 19( 3), 349-356. doi:10.1590/s1415-52732006000300006
    • NLM

      Nonino-Borges CB, Rabito EI, Silva K da, Ferraz CA, Chiarello PG, Santos JS dos, Marchini JS. Desperdício de alimentos intra-hospitalar [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 3): 349-356.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000300006
    • Vancouver

      Nonino-Borges CB, Rabito EI, Silva K da, Ferraz CA, Chiarello PG, Santos JS dos, Marchini JS. Desperdício de alimentos intra-hospitalar [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 3): 349-356.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000300006
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: PÓS-GRADUAÇÃO (AVALIAÇÃO), PERIÓDICOS CIENTÍFICOS (AVALIAÇÃO)

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORDÃO, Alceu Afonso e GARCIA, Rosa Wanda Diez e MARCHINI, Julio Sergio. Fator de impacto e pós-graduação stricto sensu em alimentos, nutrição e ciência e tecnologia de alimentos. Revista de Nutrição, v. 19, n. 6, p. 793-802, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600014. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Jordão, A. A., Garcia, R. W. D., & Marchini, J. S. (2006). Fator de impacto e pós-graduação stricto sensu em alimentos, nutrição e ciência e tecnologia de alimentos. Revista de Nutrição, 19( 6), 793-802. doi:10.1590/s1415-52732006000600014
    • NLM

      Jordão AA, Garcia RWD, Marchini JS. Fator de impacto e pós-graduação stricto sensu em alimentos, nutrição e ciência e tecnologia de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 6): 793-802.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600014
    • Vancouver

      Jordão AA, Garcia RWD, Marchini JS. Fator de impacto e pós-graduação stricto sensu em alimentos, nutrição e ciência e tecnologia de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 6): 793-802.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024