Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "VALOR NUTRITIVO" Removidos: "Serviços de Saúde Pública" "Marrocos" "Abstracts" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIGESTÃO, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, PÓLEN, TRANSPORTE EPITELIAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLAN, Leila Muriel de Souza. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Gallan, L. M. de S. (2024). Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
    • NLM

      Gallan LM de S. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
    • Vancouver

      Gallan LM de S. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, REFEIÇÕES, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2019). Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BISCOITOS, MAÇÃ, MELÃO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Toledo, N. M. V. de. (2018). Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
    • NLM

      Toledo NMV de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
    • Vancouver

      Toledo NMV de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ORÇAMENTO DOMÉSTICO (PESQUISA), HÁBITOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, PIGMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Amancio, R. D. (2012). Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/
    • NLM

      Amancio RD. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/
    • Vancouver

      Amancio RD. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, FEIJÃO, GERMINAÇÃO, GRÃOS, RADIAÇÃO GAMA, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Patricia Cristina Corazza. Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais do feijão. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-134339/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Martinez, P. C. C. (2011). Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais do feijão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-134339/
    • NLM

      Martinez PCC. Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais do feijão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-134339/
    • Vancouver

      Martinez PCC. Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais do feijão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-134339/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMÉRCIO AMBULANTE, HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALSICHA, SEGURANÇA ALIMENTAR, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CURI, Jacqueline Duarte do Pateo. Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Curi, J. D. do P. (2006). Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/
    • NLM

      Curi JD do P. Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/
    • Vancouver

      Curi JD do P. Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, GRÃOS, SOJA, VALOR NUTRITIVO, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Taís Carolina Franqueira de. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante de ÁNTPOT. 60 Co' em propriedades físicas, químicas e nutricionais de diferentes cultivares de grãos de soja Glycine max (L.). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082006-155820/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Toledo, T. C. F. de. (2006). Avaliação dos efeitos da radiação ionizante de ÁNTPOT. 60 Co' em propriedades físicas, químicas e nutricionais de diferentes cultivares de grãos de soja Glycine max (L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082006-155820/
    • NLM

      Toledo TCF de. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante de ÁNTPOT. 60 Co' em propriedades físicas, químicas e nutricionais de diferentes cultivares de grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082006-155820/
    • Vancouver

      Toledo TCF de. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante de ÁNTPOT. 60 Co' em propriedades físicas, químicas e nutricionais de diferentes cultivares de grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082006-155820/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA, Ana Cláudia Cayres de. Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-142133/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Mendonça, A. C. C. de. (2005). Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-142133/
    • NLM

      Mendonça ACC de. Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-142133/
    • Vancouver

      Mendonça ACC de. Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-142133/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLEIL, Rozane Aparecida Toso. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-161323/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Bleil, R. A. T. (2004). Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-161323/
    • NLM

      Bleil RAT. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-161323/
    • Vancouver

      Bleil RAT. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-161323/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, MERCADO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOMATE, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGUINI, Renata Galhardo. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Borguini, R. G. (2003). Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
    • NLM

      Borguini RG. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
    • Vancouver

      Borguini RG. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOAVENTURA, Adriana Campos. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Boaventura, A. C. (1998). Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
    • NLM

      Boaventura AC. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
    • Vancouver

      Boaventura AC. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024