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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMIDOR, GADO NELORE, PROTEÔMICA

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      PATINHO, Iliani. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Patinho, I. (2023). Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
    • NLM

      Patinho I. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
    • Vancouver

      Patinho I. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, LEITE, IMAGEM DIGITAL, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SULFONAMIDAS

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      MAROUBO, Laís Alves. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Maroubo, L. A. (2022). Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
    • NLM

      Maroubo LA. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
    • Vancouver

      Maroubo LA. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CISALHAMENTO, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, COR, GADO NELORE, MÚSCULOS

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    • ABNT

      COAGUILA GONZA, Milagros Maribel. Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes Longissimus dorsi de bovinos Nelore (Bos indicus). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06122022-161322/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Coaguila Gonza, M. M. (2022). Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes Longissimus dorsi de bovinos Nelore (Bos indicus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06122022-161322/
    • NLM

      Coaguila Gonza MM. Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes Longissimus dorsi de bovinos Nelore (Bos indicus) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06122022-161322/
    • Vancouver

      Coaguila Gonza MM. Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes Longissimus dorsi de bovinos Nelore (Bos indicus) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06122022-161322/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, IMAGEM DIGITAL, INSETICIDAS, QUÍMICA VERDE

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    • ABNT

      CAMPOS, Karoline Rayzel Rodrigues de. Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração de propoxur de amostras de carne bovina. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082021-161735/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Campos, K. R. R. de. (2021). Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração de propoxur de amostras de carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082021-161735/
    • NLM

      Campos KRR de. Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração de propoxur de amostras de carne bovina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082021-161735/
    • Vancouver

      Campos KRR de. Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração de propoxur de amostras de carne bovina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082021-161735/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CARNES E DERIVADOS, HAMBÚRGUER, ÓLEOS DE PEIXE, SAL (CONDIMENTO), SÓDIO

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    • ABNT

      RIOS MERA, Juan Dario. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Rios Mera, J. D. (2021). Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
    • NLM

      Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
    • Vancouver

      Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, PIMENTA

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      MENEGALI, Beatriz Schmidt. Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial temporal descritiva e hedônica. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07052020-153752/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Menegali, B. S. (2020). Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial temporal descritiva e hedônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07052020-153752/
    • NLM

      Menegali BS. Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial temporal descritiva e hedônica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07052020-153752/
    • Vancouver

      Menegali BS. Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial temporal descritiva e hedônica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07052020-153752/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, COGUMELOS COMESTÍVEIS, GORDURAS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      PATINHO, Iliani. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Patinho, I. (2020). Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
    • NLM

      Patinho I. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
    • Vancouver

      Patinho I. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, EMOÇÕES, PESQUISA DE CONSUMIDOR

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    • ABNT

      MARTINS, Mariana Marinho. Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor brasileiro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-110547/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Martins, M. M. (2019). Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-110547/
    • NLM

      Martins MM. Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor brasileiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-110547/
    • Vancouver

      Martins MM. Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor brasileiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-110547/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CARNES E DERIVADOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PADOVANI, Nicolle Ferraz de Arruda. Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-154616/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Padovani, N. F. de A. (2018). Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-154616/
    • NLM

      Padovani NF de A. Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-154616/
    • Vancouver

      Padovani NF de A. Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-154616/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, DESTILARIAS, GORDURAS NA DIETA, RESÍDUOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Felipe Azevedo. Effects of dietary fat source on beef quality. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, F. A. (2017). Effects of dietary fat source on beef quality (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/
    • NLM

      Ribeiro FA. Effects of dietary fat source on beef quality [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/
    • Vancouver

      Ribeiro FA. Effects of dietary fat source on beef quality [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, COR, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, GADO NELORE, PASTAGENS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Caio César de Sousa. High-oxygen modified atmosphere package improves color stability of Longissimus lumborum with high ultimate pH from pasture-fed Nellore bulls. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-104239/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. C. de S. (2017). High-oxygen modified atmosphere package improves color stability of Longissimus lumborum with high ultimate pH from pasture-fed Nellore bulls (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-104239/
    • NLM

      Ribeiro CC de S. High-oxygen modified atmosphere package improves color stability of Longissimus lumborum with high ultimate pH from pasture-fed Nellore bulls [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-104239/
    • Vancouver

      Ribeiro CC de S. High-oxygen modified atmosphere package improves color stability of Longissimus lumborum with high ultimate pH from pasture-fed Nellore bulls [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-104239/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CISALHAMENTO, COZIMENTO, GADO ZEBU, PROTEÍNAS MUSCULARES

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    • ABNT

      RIOS MERA, Juan Dario. Impacto do pH final na maciez do músculo Longissimus lumborum de animais zebuínos: mudanças estruturais de proteínas da carne crua e cozida durante a maturação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-173840/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Rios Mera, J. D. (2016). Impacto do pH final na maciez do músculo Longissimus lumborum de animais zebuínos: mudanças estruturais de proteínas da carne crua e cozida durante a maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-173840/
    • NLM

      Rios Mera JD. Impacto do pH final na maciez do músculo Longissimus lumborum de animais zebuínos: mudanças estruturais de proteínas da carne crua e cozida durante a maturação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-173840/
    • Vancouver

      Rios Mera JD. Impacto do pH final na maciez do músculo Longissimus lumborum de animais zebuínos: mudanças estruturais de proteínas da carne crua e cozida durante a maturação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-173840/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARON, Clara Lucía Contreras. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Baron, C. L. C. (2016). Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
    • NLM

      Baron CLC. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
    • Vancouver

      Baron CLC. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, GENÔMICA, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

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    • ABNT

      PEREIRA, Anirene Galvão Tavares. Nellore meat quality and genomics. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, A. G. T. (2016). Nellore meat quality and genomics (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/
    • NLM

      Pereira AGT. Nellore meat quality and genomics [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/
    • Vancouver

      Pereira AGT. Nellore meat quality and genomics [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, PESCADO, PROTEÍNAS, TILÁPIA

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    • ABNT

      HAGUIWARA, Marcia Mayumi Harada. Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Haguiwara, M. M. H. (2016). Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/
    • NLM

      Haguiwara MMH. Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/
    • Vancouver

      Haguiwara MMH. Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUITOSANA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LEON, Juan Sebastian Serrano. Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango sob ação de embalagem ativa adicionada de extratos de resíduos agroindustriais. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092015-154806/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Leon, J. S. S. (2015). Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango sob ação de embalagem ativa adicionada de extratos de resíduos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092015-154806/
    • NLM

      Leon JSS. Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango sob ação de embalagem ativa adicionada de extratos de resíduos agroindustriais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092015-154806/
    • Vancouver

      Leon JSS. Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango sob ação de embalagem ativa adicionada de extratos de resíduos agroindustriais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092015-154806/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, COR, GADO NELORE, MÚSCULOS

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    • ABNT

      GUIMARÃES, Kathelyn Araújo. Estabilidade da cor de músculos Longissimus lumborum de bovinos machos inteiros injetados com lactato embalados em atmosfera modificada. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25062015-113111/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Guimarães, K. A. (2015). Estabilidade da cor de músculos Longissimus lumborum de bovinos machos inteiros injetados com lactato embalados em atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25062015-113111/
    • NLM

      Guimarães KA. Estabilidade da cor de músculos Longissimus lumborum de bovinos machos inteiros injetados com lactato embalados em atmosfera modificada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25062015-113111/
    • Vancouver

      Guimarães KA. Estabilidade da cor de músculos Longissimus lumborum de bovinos machos inteiros injetados com lactato embalados em atmosfera modificada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25062015-113111/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOFILMES, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ENZIMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA

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    • ABNT

      MARQUEZINI, Míriam Gonçalves. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Marquezini, M. G. (2015). Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/
    • NLM

      Marquezini MG. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/
    • Vancouver

      Marquezini MG. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS (PROCESSAMENTO), MILHO, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

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    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Selani, M. M. (2015). Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • NLM

      Selani MM. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • Vancouver

      Selani MM. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, COR, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Priscila Robertina dos. Qualidade dos músculos Longissimus thoracis e lumborum de bovinos machos inteiros e fêmeas de descarte: influência da estocagem em atmosfera modificada e vácuo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122011-143646/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Santos, P. R. dos. (2011). Qualidade dos músculos Longissimus thoracis e lumborum de bovinos machos inteiros e fêmeas de descarte: influência da estocagem em atmosfera modificada e vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122011-143646/
    • NLM

      Santos PR dos. Qualidade dos músculos Longissimus thoracis e lumborum de bovinos machos inteiros e fêmeas de descarte: influência da estocagem em atmosfera modificada e vácuo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122011-143646/
    • Vancouver

      Santos PR dos. Qualidade dos músculos Longissimus thoracis e lumborum de bovinos machos inteiros e fêmeas de descarte: influência da estocagem em atmosfera modificada e vácuo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122011-143646/

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