Selênio em carne bovina in natura: avaliação de acordo com a procedência e os tipos de corte (2012)
Unidade: FCFSubjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, MINERAIS NA DIETA, SELÊNIO, CARNES E DERIVADOS
ABNT
PIMENTEL, José Alexandre Coelho. Selênio em carne bovina in natura: avaliação de acordo com a procedência e os tipos de corte. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10092012-113125/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Pimentel, J. A. C. (2012). Selênio em carne bovina in natura: avaliação de acordo com a procedência e os tipos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10092012-113125/NLM
Pimentel JAC. Selênio em carne bovina in natura: avaliação de acordo com a procedência e os tipos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10092012-113125/Vancouver
Pimentel JAC. Selênio em carne bovina in natura: avaliação de acordo com a procedência e os tipos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10092012-113125/