Filtros : "LUCHIARI FILHO, ALBINO" "ARTIGO DE PERIODICO-DEP/ENTR" Removidos: "Indexado no MEDLINE" "Guanabara Koogan" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO), BOVINOCULTURA DE CORTE, MERCADO INTERNO, BRASIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino et al. É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. Uberaba, MG: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Luchiari Filho, A., Aviles, F. D., Ferraz, J. V., Viacava, C., & Felício, P. E. de. (2006). É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. Uberaba, MG: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Aviles FD, Ferraz JV, Viacava C, Felício PE de. É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. 2006 ; jan./fe 2006( 30): 72-75.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Aviles FD, Ferraz JV, Viacava C, Felício PE de. É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. 2006 ; jan./fe 2006( 30): 72-75.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: AG Leilões. Unidade: FZEA

    Subjects: GADO ABERDEEN-ANGUS, CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALVADOR, Reynaldo e HUNSLEY, Roger e LUCHIARI FILHO, Albino. Angus: jurados made in Brazil. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2005
    • APA

      Salvador, R., Hunsley, R., & Luchiari Filho, A. (2005). Angus: jurados made in Brazil. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salvador R, Hunsley R, Luchiari Filho A. Angus: jurados made in Brazil. AG Leilões. 2005 ; fe 2005( 83): 46-47.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Salvador R, Hunsley R, Luchiari Filho A. Angus: jurados made in Brazil. AG Leilões. 2005 ; fe 2005( 83): 46-47.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. Unidade: FZEA

    Subjects: CRUZAMENTO ANIMAL, PECUÁRIA, CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e LACÔRTE, Mario Celso. Mais lucro por hectare. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2005
    • APA

      Luchiari Filho, A., & Lacôrte, M. C. (2005). Mais lucro por hectare. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Lacôrte MC. Mais lucro por hectare. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. 2005 ; 04( 44): 32-34.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Lacôrte MC. Mais lucro por hectare. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. 2005 ; 04( 44): 32-34.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: DBO. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, BOVINOS, CRUZAMENTO ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Superprecoce de filhos de F1 dá "carcaça chique". DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2004). Superprecoce de filhos de F1 dá "carcaça chique". DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Superprecoce de filhos de F1 dá "carcaça chique". DBO. 2004 ; 23( 283): 94-100.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Superprecoce de filhos de F1 dá "carcaça chique". DBO. 2004 ; 23( 283): 94-100.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: Revista Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, BOVINOS, CRUZAMENTO ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Super-precoce sem frescura, a base de genética e manejo. Revista Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2004). Super-precoce sem frescura, a base de genética e manejo. Revista Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Super-precoce sem frescura, a base de genética e manejo. Revista Rural. 2004 ;( 76): 60-61.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Super-precoce sem frescura, a base de genética e manejo. Revista Rural. 2004 ;( 76): 60-61.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: DBO. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Pendurar a carcaça "ao contrário" amplia maciez. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2004). Pendurar a carcaça "ao contrário" amplia maciez. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Pendurar a carcaça "ao contrário" amplia maciez. DBO. 2004 ; 23( 288): 29.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Pendurar a carcaça "ao contrário" amplia maciez. DBO. 2004 ; 23( 288): 29.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. Unidades: FZEA, FMRP, ESALQ

    Subjects: CRUZAMENTO ANIMAL, PECUÁRIA, BOVINOCULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSO NETO, Miguel et al. Genética: remando a favor da maré. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Russo Neto, M., Lôbo, R. B., Luchiari Filho, A., Brochmann, W., Meneguel Neto, L., Ajimasto Jr., C., et al. (2004). Genética: remando a favor da maré. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Russo Neto M, Lôbo RB, Luchiari Filho A, Brochmann W, Meneguel Neto L, Ajimasto Jr. C, Lanna DPD, Vezozzo M. Genética: remando a favor da maré. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. 2004 ; 03( 29): 60-62.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Russo Neto M, Lôbo RB, Luchiari Filho A, Brochmann W, Meneguel Neto L, Ajimasto Jr. C, Lanna DPD, Vezozzo M. Genética: remando a favor da maré. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. 2004 ; 03( 29): 60-62.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. Unidade: FZEA

    Subjects: CRUZAMENTO ANIMAL, PECUÁRIA, BOVINOCULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e FERRAZ, José Bento Sterman e TITTO, Evaldo Antônio Lencioni. Cruzamento industrial: uma opção para o Brasil. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A., Ferraz, J. B. S., & Titto, E. A. L. (2003). Cruzamento industrial: uma opção para o Brasil. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Ferraz JBS, Titto EAL. Cruzamento industrial: uma opção para o Brasil. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. 2003 ; 02( 22): 72-90.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Ferraz JBS, Titto EAL. Cruzamento industrial: uma opção para o Brasil. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. 2003 ; 02( 22): 72-90.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: AG Leilões. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e FELÍCIO, Pedro Eduardo de. Carne: qualidade que se põe na mesa. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A., & Felício, P. E. de. (2003). Carne: qualidade que se põe na mesa. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Felício PE de. Carne: qualidade que se põe na mesa. AG Leilões. 2003 ; no 2003( 72): 26-28.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Felício PE de. Carne: qualidade que se põe na mesa. AG Leilões. 2003 ; no 2003( 72): 26-28.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 95-96.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Somente 22 % dos frigoríficos adotam sistema. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 95-96.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. 2003 ; 22( 274): 106-112.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Classificação de carcaças: radiografando a boiada. DBO Rural. 2003 ; 22( 274): 106-112.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: Informativo Marchigiana. Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, PECUÁRIA, GADO MARCHIGIANO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Ampliando desfrute do rebanho. Informativo Marchigiana. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Ampliando desfrute do rebanho. Informativo Marchigiana. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Ampliando desfrute do rebanho. Informativo Marchigiana. 2003 ;( 2): 2-3.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Ampliando desfrute do rebanho. Informativo Marchigiana. 2003 ;( 2): 2-3.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Embalagem: um vendedor silencioso, eficiente e funcional. Revista Nacional da Carne. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Embalagem: um vendedor silencioso, eficiente e funcional. Revista Nacional da Carne. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Embalagem: um vendedor silencioso, eficiente e funcional. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( ju 2003): 68-82.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Embalagem: um vendedor silencioso, eficiente e funcional. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( ju 2003): 68-82.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: Pecuária de Corte. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Carne de qualidade. Pecuária de Corte. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2002). Carne de qualidade. Pecuária de Corte. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Carne de qualidade. Pecuária de Corte. 2002 ; 13( 117): 39.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Carne de qualidade. Pecuária de Corte. 2002 ; 13( 117): 39.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE GENÉTICA ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TITTO, Evaldo Antônio Lencioni et al. Dia de campo apresenta projeto de confinamento [Depoimento]. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Titto, E. A. L., Ferraz, J. B. S., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, & Luchiari Filho, A. (2002). Dia de campo apresenta projeto de confinamento [Depoimento]. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Titto EAL, Ferraz JBS, Leme PR, Silva S da L e, Luchiari Filho A. Dia de campo apresenta projeto de confinamento [Depoimento]. DBO Rural. 2002 ; 21( 261): 190.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Titto EAL, Ferraz JBS, Leme PR, Silva S da L e, Luchiari Filho A. Dia de campo apresenta projeto de confinamento [Depoimento]. DBO Rural. 2002 ; 21( 261): 190.[citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: Revista Brangus. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PECUÁRIA DE CORTE, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Hora de aproveitar: Oportunidades para carne bovina brasileira, tanto em exportação como para abastecer o mercado interno, exigem produto adequado e estratégia de venda. Revista Brangus. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2002). Hora de aproveitar: Oportunidades para carne bovina brasileira, tanto em exportação como para abastecer o mercado interno, exigem produto adequado e estratégia de venda. Revista Brangus. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Hora de aproveitar: Oportunidades para carne bovina brasileira, tanto em exportação como para abastecer o mercado interno, exigem produto adequado e estratégia de venda. Revista Brangus. 2002 ;( 8): 12-14.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Hora de aproveitar: Oportunidades para carne bovina brasileira, tanto em exportação como para abastecer o mercado interno, exigem produto adequado e estratégia de venda. Revista Brangus. 2002 ;( 8): 12-14.[citado 2024 ago. 22 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024