Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA
ABNT
MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz et al. Salmonella spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 11 jul. 2024.APA
Martinez, R. C. R., Monte, D. F. M. do, Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Salmonella spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.NLM
Martinez RCR, Monte DFM do, Franco BDG de M, Landgraf M. Salmonella spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 11 ]Vancouver
Martinez RCR, Monte DFM do, Franco BDG de M, Landgraf M. Salmonella spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 11 ]