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  • Unidade: ESALQ

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FIGUEIREDO, Roseane Mendonca de. Ocorrencia de coliformes e estreptococos fecais em alimentos com baixo teor de umidade. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161026/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Figueiredo, R. M. de. (1991). Ocorrencia de coliformes e estreptococos fecais em alimentos com baixo teor de umidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161026/
    • NLM

      Figueiredo RM de. Ocorrencia de coliformes e estreptococos fecais em alimentos com baixo teor de umidade [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161026/
    • Vancouver

      Figueiredo RM de. Ocorrencia de coliformes e estreptococos fecais em alimentos com baixo teor de umidade [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161026/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      FRANCISCHI, Marcia de Lourdes Pereira de. Avaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (fagopyrum esculentum) com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160534/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Francischi, M. de L. P. de. (1991). Avaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (fagopyrum esculentum) com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160534/
    • NLM

      Francischi M de LP de. Avaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (fagopyrum esculentum) com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160534/
    • Vancouver

      Francischi M de LP de. Avaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (fagopyrum esculentum) com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160534/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      MARQUES, Tadeu Alcides. Influencia de dois niveis de temperatura e reciclo de celulas na fermentacao alcoolica. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-171829/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Marques, T. A. (1991). Influencia de dois niveis de temperatura e reciclo de celulas na fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-171829/
    • NLM

      Marques TA. Influencia de dois niveis de temperatura e reciclo de celulas na fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-171829/
    • Vancouver

      Marques TA. Influencia de dois niveis de temperatura e reciclo de celulas na fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-171829/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Maria Sebastiana. Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. S. (1991). Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/
    • NLM

      Silva MS. Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/
    • Vancouver

      Silva MS. Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FITOTECNIA, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

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    • ABNT

      FIGUEIREDO JUNIOR, Osmy. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Figueiredo Junior, O. (1991). Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
    • NLM

      Figueiredo Junior O. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
    • Vancouver

      Figueiredo Junior O. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACIDULANTES, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, IOGURTE, LEVEDURAS

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    • ABNT

      SILVA, Roseli do Carmo Freitas da. Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Silva, R. do C. F. da. (1991). Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/
    • NLM

      Silva R do CF da. Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/
    • Vancouver

      Silva R do CF da. Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      CANOILAS, Lauro Marques. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Canoilas, L. M. (1991). Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
    • NLM

      Canoilas LM. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
    • Vancouver

      Canoilas LM. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, TANINO

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    • ABNT

      DARIO, Andrea Cristina. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Dario, A. C. (1991). Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
    • NLM

      Dario AC. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
    • Vancouver

      Dario AC. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      KITAGAWA, Regina. Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.). 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Kitagawa, R. (1991). Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/
    • NLM

      Kitagawa R. Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/
    • Vancouver

      Kitagawa R. Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Maria Eugenia Marques de. Estudo de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico no controle da atividade da polifenol oxidase em frutas e hortalicas. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112735/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Almeida, M. E. M. de. (1991). Estudo de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico no controle da atividade da polifenol oxidase em frutas e hortalicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112735/
    • NLM

      Almeida MEM de. Estudo de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico no controle da atividade da polifenol oxidase em frutas e hortalicas [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112735/
    • Vancouver

      Almeida MEM de. Estudo de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico no controle da atividade da polifenol oxidase em frutas e hortalicas [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112735/

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