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  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, APOPTOSE, CABRITOS, PLACENTA

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      SILVA, Priscila dos Santos. Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Silva, P. dos S. (2022). Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/
    • NLM

      Silva P dos S. Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/
    • Vancouver

      Silva P dos S. Impactos do estresse térmico por calor sobre a placenta de cabras: função endócrina e estresse oxidativo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-091331/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ANTICORPOS, DOENÇAS, MINERAIS, BOVINOS LEITEIROS, IMUNOLOGIA

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    • ABNT

      SILVA, Thiago Henrique da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Silva, T. H. da. (2021). Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
    • NLM

      Silva TH da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
    • Vancouver

      Silva TH da. Alternative strategies and new insights into immunology, health, and performance of dairy cattle [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-141531/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CAPRINOCULTURA LEITEIRA, ESTRESSE OXIDATIVO, LEITE, CABRA SAANEN, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL

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    • ABNT

      VASCONCELOS, Marta Liliane de. Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com estresse oxidativo na glândula mamária. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-160931/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, M. L. de. (2021). Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com estresse oxidativo na glândula mamária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-160931/
    • NLM

      Vasconcelos ML de. Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com estresse oxidativo na glândula mamária [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-160931/
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      Vasconcelos ML de. Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com estresse oxidativo na glândula mamária [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-160931/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, VIDA-DE-PRATELEIRA, SAÚDE

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      PEÑA BERMUDEZ, Yuli Andrea. Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Peña Bermudez, Y. A. (2020). Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/
    • NLM

      Peña Bermudez YA. Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/
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      Peña Bermudez YA. Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CAPRINOS, SELÊNIO, VITAMINA E

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      BARCELOS, Brenda. Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Barcelos, B. (2017). Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/
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      Barcelos B. Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/
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      Barcelos B. Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, ANTIOXIDANTES, MICOTOXINAS, RESÍDUOS

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      NEEFF, Diane Valgañon de. Efeitos da administração da aflatoxina, fumonisina e curcumina, isoladas ou associadas, sobre a resposta imunológica humoral e determinação de produtos de biotransformação em frangos de corte. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-100142/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Neeff, D. V. de. (2016). Efeitos da administração da aflatoxina, fumonisina e curcumina, isoladas ou associadas, sobre a resposta imunológica humoral e determinação de produtos de biotransformação em frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-100142/
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      Neeff DV de. Efeitos da administração da aflatoxina, fumonisina e curcumina, isoladas ou associadas, sobre a resposta imunológica humoral e determinação de produtos de biotransformação em frangos de corte [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-100142/
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      Neeff DV de. Efeitos da administração da aflatoxina, fumonisina e curcumina, isoladas ou associadas, sobre a resposta imunológica humoral e determinação de produtos de biotransformação em frangos de corte [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-100142/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, MICROBIOLOGIA, ANTIOXIDANTES

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      VARGAS, Flávia Carolina. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Vargas, F. C. (2015). Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
    • NLM

      Vargas FC. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
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      Vargas FC. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, MELATONINA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, CAMUNDONGOS

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      FERNANDES, Hugo. A melatonina e seu efeito citoprotetor na maturação de oócitos murinos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-153822/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Fernandes, H. (2015). A melatonina e seu efeito citoprotetor na maturação de oócitos murinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-153822/
    • NLM

      Fernandes H. A melatonina e seu efeito citoprotetor na maturação de oócitos murinos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-153822/
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      Fernandes H. A melatonina e seu efeito citoprotetor na maturação de oócitos murinos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-153822/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, GIRASSOL, LEITE (QUALIDADE), BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      D'ABREU, Léa Furlan. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      D'Abreu, L. F. (2015). Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
    • NLM

      D'Abreu LF. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
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      D'Abreu LF. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, MEIOSE, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, HORMÔNIO FOLÍCULO-ESTIMULANTE

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    • ABNT

      CUNHA, Maria Carolina Rodrigues Valerino da. A melatonina na maturação in vitro de oócitos bovinos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092014-151935/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Cunha, M. C. R. V. da. (2014). A melatonina na maturação in vitro de oócitos bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092014-151935/
    • NLM

      Cunha MCRV da. A melatonina na maturação in vitro de oócitos bovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092014-151935/
    • Vancouver

      Cunha MCRV da. A melatonina na maturação in vitro de oócitos bovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092014-151935/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      GREGHI, Gisele Fernanda. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Greghi, G. F. (2014). Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • NLM

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
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      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, ENZIMAS, MINERAIS

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    • ABNT

      GARRINE, Cármen Maria Lucas Pedro. Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Garrine, C. M. L. P. (2013). Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/
    • NLM

      Garrine CMLP. Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/
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      Garrine CMLP. Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BIOFILMES, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, VIRULÊNCIA

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      VAZ, Andréia Cristina Nakashima. Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21082012-135530/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Vaz, A. C. N. (2012). Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21082012-135530/
    • NLM

      Vaz ACN. Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21082012-135530/
    • Vancouver

      Vaz ACN. Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21082012-135530/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, ENZIMAS, MINERAIS

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha. Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, "status" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-142724/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Correa, L. B. (2010). Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, "status" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-142724/
    • NLM

      Correa LB. Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, "status" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-142724/
    • Vancouver

      Correa LB. Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, "status" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-142724/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, ANTIOXIDANTES, ESTRESSE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Pamela Jenny Montes Girao de. Licopeno no bem-estar de juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): efeito sobre desempenho e parâmetros bioquímicos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-152759/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. J. M. G. de. (2009). Licopeno no bem-estar de juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): efeito sobre desempenho e parâmetros bioquímicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-152759/
    • NLM

      Oliveira PJMG de. Licopeno no bem-estar de juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): efeito sobre desempenho e parâmetros bioquímicos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-152759/
    • Vancouver

      Oliveira PJMG de. Licopeno no bem-estar de juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): efeito sobre desempenho e parâmetros bioquímicos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-152759/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, VITAMINA E, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, A. S. C. (2002). Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/
    • NLM

      Pereira ASC. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/
    • Vancouver

      Pereira ASC. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BOVINOCULTURA LEITEIRA

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    • ABNT

      PASCHOAL, Juliana Jorge. Efeito da suplementação de selênio e vitamina E sobre a incidência de mastite em vacas holandesas. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. . Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Paschoal, J. J. (2001). Efeito da suplementação de selênio e vitamina E sobre a incidência de mastite em vacas holandesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Paschoal JJ. Efeito da suplementação de selênio e vitamina E sobre a incidência de mastite em vacas holandesas. 2001 ;[citado 2024 jun. 08 ]
    • Vancouver

      Paschoal JJ. Efeito da suplementação de selênio e vitamina E sobre a incidência de mastite em vacas holandesas. 2001 ;[citado 2024 jun. 08 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MASTITE ANIMAL, VITAMINA E, SELÊNIO, ANTIOXIDANTES, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VALLE, Claudia Ribeiro do. Influência da suplementação de vitamina E nos períodos pré e pós-parto na ocorrência de mastite. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19072002-094834/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Valle, C. R. do. (2000). Influência da suplementação de vitamina E nos períodos pré e pós-parto na ocorrência de mastite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19072002-094834/
    • NLM

      Valle CR do. Influência da suplementação de vitamina E nos períodos pré e pós-parto na ocorrência de mastite [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19072002-094834/
    • Vancouver

      Valle CR do. Influência da suplementação de vitamina E nos períodos pré e pós-parto na ocorrência de mastite [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19072002-094834/

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