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BORGES, Larissa Braga Bueno. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Borges, L. B. B. (2019). Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
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Borges LBB. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
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Borges LBB. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
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ARAÚJO, Patricia Argemira da Costa. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Araújo, P. A. da C. (2019). Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
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Araújo PA da C. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
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Araújo PA da C. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
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FELIPPIN, Bruna Letícia. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Felippin, B. L. (2019). Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
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Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
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FERNANDEZ, Sandra Costa. Carreadores lipídicos nanoestruturados: uma nova plataforma para o tratamento e promoção da cicatrização de feridas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-24012020-125438/. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Fernandez, S. C. (2019). Carreadores lipídicos nanoestruturados: uma nova plataforma para o tratamento e promoção da cicatrização de feridas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-24012020-125438/
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BENELLI, Lucimara e OLIVEIRA, Wanderley Pereira de. Fluidized bed coating of inert cores with a lipid-based system loaded with a polyphenol-rich Rosmarinus officinalis extract. Food and Bioproducts Processing, v. 114, p. 216-226, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2019.01.004. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Benelli, L., & Oliveira, W. P. de. (2019). Fluidized bed coating of inert cores with a lipid-based system loaded with a polyphenol-rich Rosmarinus officinalis extract. Food and Bioproducts Processing, 114, 216-226. doi:10.1016/j.fbp.2019.01.004
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Benelli L, Oliveira WP de. Fluidized bed coating of inert cores with a lipid-based system loaded with a polyphenol-rich Rosmarinus officinalis extract [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2019 ; 114 216-226.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2019.01.004
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Benelli L, Oliveira WP de. Fluidized bed coating of inert cores with a lipid-based system loaded with a polyphenol-rich Rosmarinus officinalis extract [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2019 ; 114 216-226.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2019.01.004
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FREITAS, Juliana Vescovi de et al. Antioxidant role on the protection of melanocytes against visible lightinduced photodamage. Free Radical Biology and Medicine, v. 131, p. 399-407, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2018.12.028. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Freitas, J. V. de, Junqueira, H. C., Martins, W. K., Baptista, M. da S., & Gaspar, L. R. (2019). Antioxidant role on the protection of melanocytes against visible lightinduced photodamage. Free Radical Biology and Medicine, 131, 399-407. doi:10.1016/j.freeradbiomed.2018.12.028
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Freitas JV de, Junqueira HC, Martins WK, Baptista M da S, Gaspar LR. Antioxidant role on the protection of melanocytes against visible lightinduced photodamage [Internet]. Free Radical Biology and Medicine. 2019 ; 131 399-407.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2018.12.028
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Freitas JV de, Junqueira HC, Martins WK, Baptista M da S, Gaspar LR. Antioxidant role on the protection of melanocytes against visible lightinduced photodamage [Internet]. Free Radical Biology and Medicine. 2019 ; 131 399-407.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2018.12.028
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ROSCHEL, Gabriela Grassmann et al. Combination of hydrophilic or lipophilic natural compounds to improve the oxidative stability of flaxseed oil. European Journal of Lipid Science and Technology, p. 1-9 art. 1800459, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ejlt.201800459. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Roschel GG, Silveira TFF da, Cajaiba LM, Castro IA de. Combination of hydrophilic or lipophilic natural compounds to improve the oxidative stability of flaxseed oil [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2019 ; 1-9 art. 1800459.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.201800459
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Roschel GG, Silveira TFF da, Cajaiba LM, Castro IA de. Combination of hydrophilic or lipophilic natural compounds to improve the oxidative stability of flaxseed oil [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2019 ; 1-9 art. 1800459.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.201800459
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SILVA, Danilo Grünig Humberto da et al. Prolonged erythrocyte auto-incubation as an alternative model for oxidant generation system. Toxicology in Vitro, v. 56, p. 62-74, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tiv.2019.01.006. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Silva, D. G. H. da, Chaves, N. A., Miyamoto, S., & Almeida, E. A. de. (2019). Prolonged erythrocyte auto-incubation as an alternative model for oxidant generation system. Toxicology in Vitro, 56, 62-74. doi:10.1016/j.tiv.2019.01.006
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Silva DGH da, Chaves NA, Miyamoto S, Almeida EA de. Prolonged erythrocyte auto-incubation as an alternative model for oxidant generation system [Internet]. Toxicology in Vitro. 2019 ; 56 62-74.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tiv.2019.01.006
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Silva DGH da, Chaves NA, Miyamoto S, Almeida EA de. Prolonged erythrocyte auto-incubation as an alternative model for oxidant generation system [Internet]. Toxicology in Vitro. 2019 ; 56 62-74.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tiv.2019.01.006
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HAMIN NETO, Youssef Ali Abou e ROSA, José César e CABRAL, Hamilton. Peptides with antioxidant properties identified from casein, whey, and egg albumin hydrolysates generated by two novel fungal proteases. Preparative Biochemistry and Biotechnology, v. 49, n. 7, p. 639-648, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10826068.2019.1566147. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Hamin Neto YAA, Rosa JC, Cabral H. Peptides with antioxidant properties identified from casein, whey, and egg albumin hydrolysates generated by two novel fungal proteases [Internet]. Preparative Biochemistry and Biotechnology. 2019 ; 49( 7): 639-648.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10826068.2019.1566147
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ARANHA, Guilherme Mauro e CONTATO, Alex Graça e POLIZELI, Maria De Lourdes Teixeira De Moraes. Bioprospecção de cogumelos brasileiros: isolamento, extração e poderio antioxidante. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: FFCLRP-USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Aranha GM, Contato AG, Polizeli MDLTDM. Bioprospecção de cogumelos brasileiros: isolamento, extração e poderio antioxidante [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Aranha GM, Contato AG, Polizeli MDLTDM. Bioprospecção de cogumelos brasileiros: isolamento, extração e poderio antioxidante [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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PAVAN, Bruna e GOULART, Rodrigo Silva e SILVA, Saulo da Luz e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Pavan, B., Goulart, R. S., & Silva, S. da L. e. (2019). Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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CARVALHO, Mariana Rinaldi e CRIVELLENTI, Lívia Castro e SARTORELLI, Daniela Saes. Estimativa da capacidade antioxidante total da dieta habitual de gestantes e fatores associados. 2019, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2019. Disponível em: https://saocamilo-sp.br/assets/uploads/XVCongressoNacionalSBAN.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Carvalho, M. R., Crivellenti, L. C., & Sartorelli, D. S. (2019). Estimativa da capacidade antioxidante total da dieta habitual de gestantes e fatores associados. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Recuperado de https://saocamilo-sp.br/assets/uploads/XVCongressoNacionalSBAN.pdf
NLM
Carvalho MR, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Estimativa da capacidade antioxidante total da dieta habitual de gestantes e fatores associados [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://saocamilo-sp.br/assets/uploads/XVCongressoNacionalSBAN.pdf
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Carvalho MR, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Estimativa da capacidade antioxidante total da dieta habitual de gestantes e fatores associados [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://saocamilo-sp.br/assets/uploads/XVCongressoNacionalSBAN.pdf
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TIZIOTO, Nathália de S. e FREITAS, Luís Alexandre Pedro de e LANCHOTE, Áurea Donizete. Aumento de escala da produção de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcuminóides. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Tizioto, N. de S., Freitas, L. A. P. de, & Lanchote, Á. D. (2019). Aumento de escala da produção de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcuminóides. In Resumos. Ribeirão Preto: FCFRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Tizioto N de S, Freitas LAP de, Lanchote ÁD. Aumento de escala da produção de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcuminóides [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Tizioto N de S, Freitas LAP de, Lanchote ÁD. Aumento de escala da produção de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcuminóides [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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RIBEIRO, Jéssica Souza et al. Natural antioxidants used in meat products: a brief review. Meat Science, v. 148, p. 181-188, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2018.10.016. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Ribeiro, J. S., Santos, M. J. M. C., Silva, L. K. R., Pereira, L. C. L., Santos, I. A., Lannes, S. C. da S., & Silva, M. V. da. (2019). Natural antioxidants used in meat products: a brief review. Meat Science, 148, 181-188. doi:10.1016/j.meatsci.2018.10.016
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Ribeiro JS, Santos MJMC, Silva LKR, Pereira LCL, Santos IA, Lannes SC da S, Silva MV da. Natural antioxidants used in meat products: a brief review [Internet]. Meat Science. 2019 ; 148 181-188.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2018.10.016
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Ribeiro JS, Santos MJMC, Silva LKR, Pereira LCL, Santos IA, Lannes SC da S, Silva MV da. Natural antioxidants used in meat products: a brief review [Internet]. Meat Science. 2019 ; 148 181-188.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2018.10.016
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FERNANDES, Renata Bannitz. Caracterização bioquímica e estrutural de peroxirredoxinas de Aspergillus fumigatus, fungo patógeno oportunista humano. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-04062019-085223/. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Fernandes RB. Caracterização bioquímica e estrutural de peroxirredoxinas de Aspergillus fumigatus, fungo patógeno oportunista humano [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-04062019-085223/
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Fernandes RB. Caracterização bioquímica e estrutural de peroxirredoxinas de Aspergillus fumigatus, fungo patógeno oportunista humano [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-04062019-085223/
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Souza CB de, Lima GPP, Borges CV, Dias LCGD, Spoto MHF, Castro GR, Corrêa CR, Minatel IO. Development of a functional rice bran cookie rich in γ-oryzanol [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2019 ; 13 1070-1077.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-018-00022-2
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Souza CB de, Lima GPP, Borges CV, Dias LCGD, Spoto MHF, Castro GR, Corrêa CR, Minatel IO. Development of a functional rice bran cookie rich in γ-oryzanol [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2019 ; 13 1070-1077.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-018-00022-2
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ABNT
SOARES, Cristiano et al. Plants facing oxidative challenges: A little help from the antioxidant networks. Environmental and Experimental Botany, v. 161, p. 4-25, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.envexpbot.2018.12.009. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Soares, C., Marcia E. A. Carvalho,, Azevedo, R. A. de, & Fidalgo, F. (2019). Plants facing oxidative challenges: A little help from the antioxidant networks. Environmental and Experimental Botany, 161, 4-25. doi:10.1016/j.envexpbot.2018.12.009
NLM
Soares C, Marcia E. A. Carvalho, Azevedo RA de, Fidalgo F. Plants facing oxidative challenges: A little help from the antioxidant networks [Internet]. Environmental and Experimental Botany. 2019 ; 161 4-25.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envexpbot.2018.12.009
Vancouver
Soares C, Marcia E. A. Carvalho, Azevedo RA de, Fidalgo F. Plants facing oxidative challenges: A little help from the antioxidant networks [Internet]. Environmental and Experimental Botany. 2019 ; 161 4-25.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envexpbot.2018.12.009
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ABNT
LEITE, Tiago de Sousa e MONTEIRO, Francisco Antonio. Partial replacement of nitrate by ammonium increases photosynthesis and reduces oxidative stress in tanzania guinea grass exposed to cadmium. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 174, p. 592-600, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2019.02.090. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Leite, T. de S., & Monteiro, F. A. (2019). Partial replacement of nitrate by ammonium increases photosynthesis and reduces oxidative stress in tanzania guinea grass exposed to cadmium. Ecotoxicology and Environmental Safety, 174, 592-600. doi:10.1016/j.ecoenv.2019.02.090
NLM
Leite T de S, Monteiro FA. Partial replacement of nitrate by ammonium increases photosynthesis and reduces oxidative stress in tanzania guinea grass exposed to cadmium [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Safety. 2019 ; 174 592-600.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2019.02.090
Vancouver
Leite T de S, Monteiro FA. Partial replacement of nitrate by ammonium increases photosynthesis and reduces oxidative stress in tanzania guinea grass exposed to cadmium [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Safety. 2019 ; 174 592-600.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2019.02.090