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  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, LARANJA

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      SANTOS, Letícia Gabriele Damasceno. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Santos, L. G. D. (2022). Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
    • NLM

      Santos LGD. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
    • Vancouver

      Santos LGD. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, VINHO, SÃO PAULO

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    • ABNT

      AMARAL, Lucas Bueno do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Amaral, L. B. do. (2021). Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • NLM

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • Vancouver

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
  • Unidade: FCF

    Assunto: METABÓLITOS SECUNDÁRIOS

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      MEZA, Silvia Leticia Rivero. Influence of pre- and post-harvest treatments on metabolite profiling of tomato fruit (Solanum lycopersicum) during ripening. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082021-102520/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Meza, S. L. R. (2021). Influence of pre- and post-harvest treatments on metabolite profiling of tomato fruit (Solanum lycopersicum) during ripening (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082021-102520/
    • NLM

      Meza SLR. Influence of pre- and post-harvest treatments on metabolite profiling of tomato fruit (Solanum lycopersicum) during ripening [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082021-102520/
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      Meza SLR. Influence of pre- and post-harvest treatments on metabolite profiling of tomato fruit (Solanum lycopersicum) during ripening [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082021-102520/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, DENSIDADE, PORTA-ENXERTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, METABOLISMO SECUNDÁRIO

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      BERNARDO, Naíssa Prévide. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Bernardo, N. P. (2021). Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • NLM

      Bernardo NP. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • Vancouver

      Bernardo NP. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
  • Unidade: FCF

    Assunto: CROMATOGRAFIA A GÁS

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      BORGES, Florença Maria. Caracterização de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica, quanto a compostos voláteis e precursores. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-135232/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Borges, F. M. (2021). Caracterização de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica, quanto a compostos voláteis e precursores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-135232/
    • NLM

      Borges FM. Caracterização de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica, quanto a compostos voláteis e precursores [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-135232/
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      Borges FM. Caracterização de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica, quanto a compostos voláteis e precursores [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-135232/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAROTENOIDES, PROTEÍNAS, METABÓLITOS

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      TOBARUELA, Eric de Castro. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Tobaruela, E. de C. (2020). Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • NLM

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
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      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BROMATOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, UVA, METABOLÔMICA

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      MORO, Laís. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Moro, L. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • NLM

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
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      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, HORMÔNIOS VEGETAIS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERNANDES, Carolina Prado. Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na formação de compostos voláteis do aroma em morangos (Fragaria x ananassa). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26102017-113054/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Fernandes, C. P. (2017). Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na formação de compostos voláteis do aroma em morangos (Fragaria x ananassa) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26102017-113054/
    • NLM

      Fernandes CP. Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na formação de compostos voláteis do aroma em morangos (Fragaria x ananassa) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26102017-113054/
    • Vancouver

      Fernandes CP. Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na formação de compostos voláteis do aroma em morangos (Fragaria x ananassa) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26102017-113054/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, HORMÔNIOS, EXPRESSÃO GÊNICA, TOMATE, PIMENTA

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Hilton César Rodrigues. Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122017-163048/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Magalhães, H. C. R. (2017). Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122017-163048/
    • NLM

      Magalhães HCR. Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122017-163048/
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      Magalhães HCR. Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122017-163048/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTAS, AGRICULTURA, FISIOLOGIA VEGETAL

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      GOMES, Bruna Lima. Ethylene and auxin: new insights into the hormonal regulation of tomato fruit ripening. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09022017-142232/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, B. L. (2017). Ethylene and auxin: new insights into the hormonal regulation of tomato fruit ripening (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09022017-142232/
    • NLM

      Gomes BL. Ethylene and auxin: new insights into the hormonal regulation of tomato fruit ripening [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09022017-142232/
    • Vancouver

      Gomes BL. Ethylene and auxin: new insights into the hormonal regulation of tomato fruit ripening [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09022017-142232/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, TOMATE, EXPRESSÃO GÊNICA

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      BONATO, Vanessa Caroline de Barros. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum). 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Bonato, V. C. de B. (2015). Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
    • NLM

      Bonato VC de B. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
    • Vancouver

      Bonato VC de B. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, MAMÃO

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      DE FUSCO, Deborah Oliveira. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      De Fusco, D. O. (2015). Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • NLM

      De Fusco DO. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • Vancouver

      De Fusco DO. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRAMBOESA, HORMÔNIOS VEGETAIS, PIGMENTOS

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      MORO, Laís. Regulação hormonal da biossíntese de antocianinas em framboesas (Rubus idaeus) no período pós-colheita. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15012014-162530/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Moro, L. (2013). Regulação hormonal da biossíntese de antocianinas em framboesas (Rubus idaeus) no período pós-colheita (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15012014-162530/
    • NLM

      Moro L. Regulação hormonal da biossíntese de antocianinas em framboesas (Rubus idaeus) no período pós-colheita [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15012014-162530/
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      Moro L. Regulação hormonal da biossíntese de antocianinas em framboesas (Rubus idaeus) no período pós-colheita [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15012014-162530/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (TRATAMENTO), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      CHIEBAO, Helena Pontes. Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita e suas correlações com a expressão diferencial dos receptores de etileno. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042013-151557/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Chiebao, H. P. (2013). Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita e suas correlações com a expressão diferencial dos receptores de etileno (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042013-151557/
    • NLM

      Chiebao HP. Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita e suas correlações com a expressão diferencial dos receptores de etileno [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042013-151557/
    • Vancouver

      Chiebao HP. Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita e suas correlações com a expressão diferencial dos receptores de etileno [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042013-151557/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTO (FISIOLOGIA), EXPRESSÃO GÊNICA, MAMÃO (EFEITOS;CONSERVAÇÃO)

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    • ABNT

      GOMES, Bruna Lima. Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, B. L. (2012). Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/
    • NLM

      Gomes BL. Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/
    • Vancouver

      Gomes BL. Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, CARBOIDRATOS, HORMÔNIOS, AMIDO

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    • ABNT

      FORESTO, Mariana Faulin. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Foresto, M. F. (2012). Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • NLM

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • Vancouver

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NÊSPERA (CARACTERÍSTICAS;FISIOLOGIA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      HASEGAWA, Patrícia Nagai. Caracterização fisiológica e físico-química de diferentes cultivares de nêspera (Eriobotrya japônica Limdl.) durante o desenvolvimento e o amurecimento. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-164114/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Hasegawa, P. N. (2008). Caracterização fisiológica e físico-química de diferentes cultivares de nêspera (Eriobotrya japônica Limdl.) durante o desenvolvimento e o amurecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-164114/
    • NLM

      Hasegawa PN. Caracterização fisiológica e físico-química de diferentes cultivares de nêspera (Eriobotrya japônica Limdl.) durante o desenvolvimento e o amurecimento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-164114/
    • Vancouver

      Hasegawa PN. Caracterização fisiológica e físico-química de diferentes cultivares de nêspera (Eriobotrya japônica Limdl.) durante o desenvolvimento e o amurecimento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-164114/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MANGA (DESENVOLVIMENTO;ESTUDO), ENZIMAS (METABOLISMO), AMIDO (METABOLISMO), VARIAÇÃO (BIOLOGIA) (ESTUDO)

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      KOIKE, Claudia Mitsue. Variação hormonal correlacionada a expressão de enzimas ligadas ao metabolismo do amido durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (mangifera indica cv keitt). 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05122007-151058/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Koike, C. M. (2007). Variação hormonal correlacionada a expressão de enzimas ligadas ao metabolismo do amido durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (mangifera indica cv keitt) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05122007-151058/
    • NLM

      Koike CM. Variação hormonal correlacionada a expressão de enzimas ligadas ao metabolismo do amido durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (mangifera indica cv keitt) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05122007-151058/
    • Vancouver

      Koike CM. Variação hormonal correlacionada a expressão de enzimas ligadas ao metabolismo do amido durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (mangifera indica cv keitt) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05122007-151058/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ANÁLISE), BIOQUÍMICA VEGETAL, CARBOIDRATOS (INCIDÊNCIA), CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo. Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Purgatto, E. (2001). Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/
    • NLM

      Purgatto E. Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/
    • Vancouver

      Purgatto E. Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/

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