Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "Silva, Saulo da Luz e" Removidos: "BIB" "FORRAGEM" "IF-FNC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CRESCIMENTO ANIMAL, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAYASHIDA, Ana Julia Amaral. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Hayashida, A. J. A. (2024). Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
    • NLM

      Hayashida AJA. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
    • Vancouver

      Hayashida AJA. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Camylla Pedrosa. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. P. (2023). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • NLM

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • Vancouver

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, CISALHAMENTO, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCO, Daniela Alvarez. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Vasco, D. A. (2022). Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
    • NLM

      Vasco DA. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
    • Vancouver

      Vasco DA. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, COR, METABOLÔMICA, CORTE DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELINE, Mariane. Estudos sobre o efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-155546/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Beline, M. (2022). Estudos sobre o efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-155546/
    • NLM

      Beline M. Estudos sobre o efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-155546/
    • Vancouver

      Beline M. Estudos sobre o efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-155546/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, OXIDAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVAN, Bruna. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Pavan, B. (2021). Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
    • NLM

      Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
    • Vancouver

      Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CRESCIMENTO ANIMAL, MATURAÇÃO, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES GÓMEZ, Juan Fernando. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Morales Gómez, J. F. (2021). Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
    • NLM

      Morales Gómez JF. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
    • Vancouver

      Morales Gómez JF. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MATURAÇÃO, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIZUNO, Yuri. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Mizuno, Y. (2021). Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
    • NLM

      Mizuno Y. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
    • Vancouver

      Mizuno Y. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, SILAGEM, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOSETI, Laura Branco. Efeitos de diferentes aditivos e fontes de volumosos na dieta de bovinos confinados. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082021-135633/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Toseti, L. B. (2021). Efeitos de diferentes aditivos e fontes de volumosos na dieta de bovinos confinados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082021-135633/
    • NLM

      Toseti LB. Efeitos de diferentes aditivos e fontes de volumosos na dieta de bovinos confinados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082021-135633/
    • Vancouver

      Toseti LB. Efeitos de diferentes aditivos e fontes de volumosos na dieta de bovinos confinados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082021-135633/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORTE, CORTISOL, PASTAGENS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Annelise Aila Gomes. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Lobo, A. A. G. (2019). Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
    • NLM

      Lobo AAG. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
    • Vancouver

      Lobo AAG. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, CRESCIMENTO ANIMAL, FIBRAS MUSCULARES, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELINE, Mariane. Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Beline, M. (2018). Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/
    • NLM

      Beline M. Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/
    • Vancouver

      Beline M. Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, GANHO DE PESO, CARCAÇA, ULTRASSOM, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUARQUE, Vicente Luiz Macêdo. Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-164439/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Buarque, V. L. M. (2018). Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-164439/
    • NLM

      Buarque VLM. Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-164439/
    • Vancouver

      Buarque VLM. Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-164439/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CRESCIMENTO ANIMAL, GORDURAS NA DIETA, ÓLEO DE SOJA, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONELO, Daniel Silva. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos suplementados com ácidos graxos poli-insaturados. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17102018-135358/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Antonelo, D. S. (2018). Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos suplementados com ácidos graxos poli-insaturados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17102018-135358/
    • NLM

      Antonelo DS. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos suplementados com ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17102018-135358/
    • Vancouver

      Antonelo DS. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos suplementados com ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17102018-135358/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SELEÇÃO GENÉTICA, GANHO DE PESO, CORTE DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Juliana da. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore com diferentes potenciais genéticos para crescimento pós-desmama. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112018-101131/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. da. (2018). Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore com diferentes potenciais genéticos para crescimento pós-desmama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112018-101131/
    • NLM

      Silva J da. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore com diferentes potenciais genéticos para crescimento pós-desmama [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112018-101131/
    • Vancouver

      Silva J da. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore com diferentes potenciais genéticos para crescimento pós-desmama [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112018-101131/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, FERMENTAÇÃO, RÚMEN, SACCHAROMYCES, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SENE, Guilherme Acácio de. Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Sene, G. A. de. (2017). Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/
    • NLM

      Sene GA de. Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/
    • Vancouver

      Sene GA de. Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, ANÁLISE DISCRIMINANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALAGE, Juliana Monteiro. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Balage, J. M. (2017). Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/
    • NLM

      Balage JM. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/
    • Vancouver

      Balage JM. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN, ÁCIDOS GRAXOS, GANHO DE PESO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Henrique Bueno da. Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Silva, H. B. da. (2016). Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/
    • NLM

      Silva HB da. Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/
    • Vancouver

      Silva HB da. Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LINHAÇA, SOJA, GIRASSOL, CARNES E DERIVADOS (PROCESSAMENTO), OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Anderson Roberto. Perfil lipídico de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com fontes de óleo na dieta. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-140325/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Cabral, A. R. (2016). Perfil lipídico de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com fontes de óleo na dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-140325/
    • NLM

      Cabral AR. Perfil lipídico de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com fontes de óleo na dieta [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-140325/
    • Vancouver

      Cabral AR. Perfil lipídico de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com fontes de óleo na dieta [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-140325/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, FIBRAS MUSCULARES, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZON, Madeline Rezende. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Mazon, M. R. (2016). Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/
    • NLM

      Mazon MR. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/
    • Vancouver

      Mazon MR. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CASTRAÇÃO ANIMAL, TOUROS, PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES GÓMEZ, Juan Fernando. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de Bos indicus (Nelore) confinados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112016-134736/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Morales Gómez, J. F. (2016). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de Bos indicus (Nelore) confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112016-134736/
    • NLM

      Morales Gómez JF. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de Bos indicus (Nelore) confinados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112016-134736/
    • Vancouver

      Morales Gómez JF. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de Bos indicus (Nelore) confinados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112016-134736/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Fabiane de Souza. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Costa, F. de S. (2016). Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
    • NLM

      Costa F de S. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
    • Vancouver

      Costa F de S. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024