Filtros : "FCF-FBA" "2020" Removido: "Jardini, Fernanda Archilla" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: FÓSFORO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALLOU, Kátia Rau de Almeida e BUENO, Rafael Barofaldi e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Fósforo. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Callou, K. R. de A., Bueno, R. B., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Fósforo. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Callou KR de A, Bueno RB, Cozzolino SMF. Fósforo. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Callou KR de A, Bueno RB, Cozzolino SMF. Fósforo. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA E

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa et al. Vitamina E. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., Rocha, A. V., Salviano, A. F., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina E. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Almondes KG de S, Rocha AV, Salviano AF, Cozzolino SMF. Vitamina E. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Rocha AV, Salviano AF, Cozzolino SMF. Vitamina E. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS DO SISTEMA NERVOSO, DIETOTERAPIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa e VASCONCELOS, Isadora Nogueira e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Ácido pantotênico. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., Vasconcelos, I. N., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Ácido pantotênico. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Almondes KG de S, Vasconcelos IN, Cozzolino SMF. Ácido pantotênico. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Vasconcelos IN, Cozzolino SMF. Ácido pantotênico. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, FÁRMACOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato. Aspectos das interações fármacos-nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Heidor, R. (2020). Aspectos das interações fármacos-nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: SÓDIO, CLORO, POTÁSSIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia et al. Sódio, cloro e potássio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G., Reis, B. Z., Callou, K. R. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Sódio, cloro e potássio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA E

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Verônica da Silva Bandeira e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina E (tocoferol). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Marques, V. da S. B., Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina E (tocoferol). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Marques V da SB, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Vitamina E (tocoferol) [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Marques V da SB, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Vitamina E (tocoferol) [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: MOLIBDÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Gisele Hertzog da e PIRES, Liliane Viana e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Molibdênio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. G. H. da, Pires, L. V., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Molibdênio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Silva AGH da, Pires LV, Cozzolino SMF. Molibdênio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Silva AGH da, Pires LV, Cozzolino SMF. Molibdênio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: MICRONUTRIENTES, LEUCEMIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Micronutrientes e leucemia linfoide aguda. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Micronutrientes e leucemia linfoide aguda. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Micronutrientes e leucemia linfoide aguda [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Micronutrientes e leucemia linfoide aguda [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, HIGIENE DE ALIMENTOS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza e PINTO, Uelinton Manoel. Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/. Acesso em: 09 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Pinto, U. M. (2020). Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M, Pinto UM. Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M, Pinto UM. Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/
  • Source: Food and Chemical Toxicology. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, JABUTICABA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIDELIS, Marina et al. Response surface optimization of phenolic compounds from jabuticaba (Myrciaria cauliflora [Mart.] O.Berg) seeds: antioxidant, antimicrobial, antihyperglycemic, antihypertensive and cytotoxic assessments. Food and Chemical Toxicology, v. 142, p. 1-11 art. 111439, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fct.2020.111439. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Fidelis, M., Carmo, M. A. V. do, Azevedo, L., Cruz, T. M. da, Marques, M. B., Myoda, T., et al. (2020). Response surface optimization of phenolic compounds from jabuticaba (Myrciaria cauliflora [Mart.] O.Berg) seeds: antioxidant, antimicrobial, antihyperglycemic, antihypertensive and cytotoxic assessments. Food and Chemical Toxicology, 142, 1-11 art. 111439. doi:10.1016/j.fct.2020.111439
    • NLM

      Fidelis M, Carmo MAV do, Azevedo L, Cruz TM da, Marques MB, Myoda T, Sant’Ana AS, Furtado MM, Wen M, Zhang L, Rosso ND, Genovese MI, Oh WY, Shahidi F, Pap N, Granato D. Response surface optimization of phenolic compounds from jabuticaba (Myrciaria cauliflora [Mart.] O.Berg) seeds: antioxidant, antimicrobial, antihyperglycemic, antihypertensive and cytotoxic assessments [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2020 ; 142 1-11 art. 111439.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2020.111439
    • Vancouver

      Fidelis M, Carmo MAV do, Azevedo L, Cruz TM da, Marques MB, Myoda T, Sant’Ana AS, Furtado MM, Wen M, Zhang L, Rosso ND, Genovese MI, Oh WY, Shahidi F, Pap N, Granato D. Response surface optimization of phenolic compounds from jabuticaba (Myrciaria cauliflora [Mart.] O.Berg) seeds: antioxidant, antimicrobial, antihyperglycemic, antihypertensive and cytotoxic assessments [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2020 ; 142 1-11 art. 111439.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2020.111439
  • Source: Food Protection Trends. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SUPERMERCADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda et al. Consumption data and consumer handling practices of leafy greens in the city of São Paulo, Brazil: useful information for quantitative microbiological consumer phase risk assessments. Food Protection Trends, v. 40, n. 4, p. 224-231, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.foodprotection.org/publications/food-protection-trends/archive/2020-07-consumption-data-and-consumer-handling-practices-of-leafy-greens-in-the-city-of-s-o-paulo-br/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., Silveira, M. A., Silva, M. B. R. da, Moreira, D. A., Lourenço, F. R., Schaffner, D. W., & Franco, B. D. G. de M. (2020). Consumption data and consumer handling practices of leafy greens in the city of São Paulo, Brazil: useful information for quantitative microbiological consumer phase risk assessments. Food Protection Trends, 40( 4), 224-231. Recuperado de https://www.foodprotection.org/publications/food-protection-trends/archive/2020-07-consumption-data-and-consumer-handling-practices-of-leafy-greens-in-the-city-of-s-o-paulo-br/
    • NLM

      Maffei DF, Silveira MA, Silva MBR da, Moreira DA, Lourenço FR, Schaffner DW, Franco BDG de M. Consumption data and consumer handling practices of leafy greens in the city of São Paulo, Brazil: useful information for quantitative microbiological consumer phase risk assessments [Internet]. Food Protection Trends. 2020 ; 40( 4): 224-231.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.foodprotection.org/publications/food-protection-trends/archive/2020-07-consumption-data-and-consumer-handling-practices-of-leafy-greens-in-the-city-of-s-o-paulo-br/
    • Vancouver

      Maffei DF, Silveira MA, Silva MBR da, Moreira DA, Lourenço FR, Schaffner DW, Franco BDG de M. Consumption data and consumer handling practices of leafy greens in the city of São Paulo, Brazil: useful information for quantitative microbiological consumer phase risk assessments [Internet]. Food Protection Trends. 2020 ; 40( 4): 224-231.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.foodprotection.org/publications/food-protection-trends/archive/2020-07-consumption-data-and-consumer-handling-practices-of-leafy-greens-in-the-city-of-s-o-paulo-br/
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lucas de Freitas e LOPES, Rodrigo Guimarães e FABI, João Paulo. The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth. International Journal of Biological Macromolecules, v. 164, p. 2681–2690, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.08.135. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F., Lopes, R. G., & Fabi, J. P. (2020). The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth. International Journal of Biological Macromolecules, 164, 2681–2690. doi:10.1016/j.ijbiomac.2020.08.135
    • NLM

      Pedrosa L de F, Lopes RG, Fabi JP. The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2020 ; 164 2681–2690.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.08.135
    • Vancouver

      Pedrosa L de F, Lopes RG, Fabi JP. The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2020 ; 164 2681–2690.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.08.135
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: JABUTICABA, POLISSACARÍDEOS, NEOPLASIAS COLORRETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Raissa Sansoni do et al. The purification of pectin from commercial fruit flours results in a jaboticaba fraction that inhibits galectin-3 and colon cancer cell growt. Food Research International, v. 137, p. 1-8 art. 109747, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109747. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, R. S. do, Pedrosa, L. de F., Diethelm, L. T. H., Souza, T. M., Shiga, T. M., & Fabi, J. P. (2020). The purification of pectin from commercial fruit flours results in a jaboticaba fraction that inhibits galectin-3 and colon cancer cell growt. Food Research International, 137, 1-8 art. 109747. doi:10.1016/j.foodres.2020.109747
    • NLM

      Nascimento RS do, Pedrosa L de F, Diethelm LTH, Souza TM, Shiga TM, Fabi JP. The purification of pectin from commercial fruit flours results in a jaboticaba fraction that inhibits galectin-3 and colon cancer cell growt [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-8 art. 109747.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109747
    • Vancouver

      Nascimento RS do, Pedrosa L de F, Diethelm LTH, Souza TM, Shiga TM, Fabi JP. The purification of pectin from commercial fruit flours results in a jaboticaba fraction that inhibits galectin-3 and colon cancer cell growt [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-8 art. 109747.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109747
  • Source: Environmental Toxicology. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: HEPATOPATIAS, CARCINOGÊNESE ANIMAL, CHÁ, PLANTAS MEDICINAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMUALDO, Guilherme Ribeiro et al. Burdock (Arctium lappa L.) root attenuates preneoplastic lesion development in a diet and thioacetamide-induced model of steatohepatitis-associated hepatocarcinogenesis. Environmental Toxicology, v. 35, n. 4, p. 518-527, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/tox.22887. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Romualdo, G. R., Silva, E. dos A., Silva, T. C. da, Aloiav, T. P. A., Nogueira, M. S., Castro, I. A. de, et al. (2020). Burdock (Arctium lappa L.) root attenuates preneoplastic lesion development in a diet and thioacetamide-induced model of steatohepatitis-associated hepatocarcinogenesis. Environmental Toxicology, 35( 4), 518-527. doi:10.1002/tox.22887
    • NLM

      Romualdo GR, Silva E dos A, Silva TC da, Aloiav TPA, Nogueira MS, Castro IA de, Vinken M, Barbisan LF, Cogliati B. Burdock (Arctium lappa L.) root attenuates preneoplastic lesion development in a diet and thioacetamide-induced model of steatohepatitis-associated hepatocarcinogenesis [Internet]. Environmental Toxicology. 2020 ; 35( 4): 518-527.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/tox.22887
    • Vancouver

      Romualdo GR, Silva E dos A, Silva TC da, Aloiav TPA, Nogueira MS, Castro IA de, Vinken M, Barbisan LF, Cogliati B. Burdock (Arctium lappa L.) root attenuates preneoplastic lesion development in a diet and thioacetamide-induced model of steatohepatitis-associated hepatocarcinogenesis [Internet]. Environmental Toxicology. 2020 ; 35( 4): 518-527.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/tox.22887
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANT'ANNA, Pedro Beretta e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e MAFFEI, Daniele Fernanda. Microbiological safety of ready-to-eat minimally processed vegetables in Brazil: an overview. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 100, n. 13, p. 4664-4670, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.10438. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Sant'Anna, P. B., Franco, B. D. G. de M., & Maffei, D. F. (2020). Microbiological safety of ready-to-eat minimally processed vegetables in Brazil: an overview. Journal of the Science of Food and Agriculture, 100( 13), 4664-4670. doi:10.1002/jsfa.10438
    • NLM

      Sant'Anna PB, Franco BDG de M, Maffei DF. Microbiological safety of ready-to-eat minimally processed vegetables in Brazil: an overview [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2020 ; 100( 13): 4664-4670.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.10438
    • Vancouver

      Sant'Anna PB, Franco BDG de M, Maffei DF. Microbiological safety of ready-to-eat minimally processed vegetables in Brazil: an overview [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2020 ; 100( 13): 4664-4670.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.10438
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, METABOLISMO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEIRO, Deisy G et al. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions. Frontiers in Microbiology, v. 11, p. 1-12 art. 1459, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Carneiro, D. G., Almeida, F. A., Aguilar, A. P., Vieira, N. M., Pinto, U. M., Mendes, T. A. O., & Vanetti, M. C. D. (2020). Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions. Frontiers in Microbiology, 11, 1-12 art. 1459. doi:10.3389/fmicb.2020.01459
    • NLM

      Carneiro DG, Almeida FA, Aguilar AP, Vieira NM, Pinto UM, Mendes TAO, Vanetti MCD. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2020 ; 11 1-12 art. 1459.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459
    • Vancouver

      Carneiro DG, Almeida FA, Aguilar AP, Vieira NM, Pinto UM, Mendes TAO, Vanetti MCD. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2020 ; 11 1-12 art. 1459.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2020). Proteínas. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: AMINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva et al. Colina. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Almeida, I. S. de, Santos, L. B., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Colina. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Duarte GBS, Almeida IS de, Santos LB, Cozzolino SMF. Colina. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Duarte GBS, Almeida IS de, Santos LB, Cozzolino SMF. Colina. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO DO IDOSO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Alimentação do idoso. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., Almondes, K. G. de S., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Alimentação do idoso. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cardoso BR, Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Alimentação do idoso. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Alimentação do idoso. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024