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  • Unidade: EP

    Subjects: MATERIAIS COMPÓSITOS, AMIDO, ARGILAS, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

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      PEREIRA, Matheus Pereira. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, M. P. (2021). Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
    • NLM

      Pereira MP. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
    • Vancouver

      Pereira MP. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, QUITOSANA, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, BAMBU

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    • ABNT

      RODRIGUEZ LLANOS, Jaiber Humberto. Desenvolvimento e caracterização de bionanocompósitos pelo método de extrusão. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21062018-111609/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Rodriguez Llanos, J. H. (2018). Desenvolvimento e caracterização de bionanocompósitos pelo método de extrusão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21062018-111609/
    • NLM

      Rodriguez Llanos JH. Desenvolvimento e caracterização de bionanocompósitos pelo método de extrusão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21062018-111609/
    • Vancouver

      Rodriguez Llanos JH. Desenvolvimento e caracterização de bionanocompósitos pelo método de extrusão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21062018-111609/
  • Unidade: EP

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, ÓXIDO NÍTRICO

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    • ABNT

      AGUIAR, Helena de Fazio. Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável à base de amido de mandioca como suporte de liberação de NO. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Aguiar, H. de F. (2014). Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável à base de amido de mandioca como suporte de liberação de NO (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Aguiar H de F. Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável à base de amido de mandioca como suporte de liberação de NO. 2014 ;[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Aguiar H de F. Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável à base de amido de mandioca como suporte de liberação de NO. 2014 ;[citado 2024 ago. 08 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FARINHAS, BANANA, AMIDO, FLUIDIZAÇÃO

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      RAYO MENDEZ, Lina Maria. Processo de aglomeração de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente em leito fluidizado pulsado. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-105139/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Rayo Mendez, L. M. (2013). Processo de aglomeração de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente em leito fluidizado pulsado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-105139/
    • NLM

      Rayo Mendez LM. Processo de aglomeração de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente em leito fluidizado pulsado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-105139/
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      Rayo Mendez LM. Processo de aglomeração de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente em leito fluidizado pulsado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-105139/
  • Unidade: EP

    Subjects: MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, MATERIAIS COMPÓSITOS, POLISSACARÍDEOS, AMIDO, MANDIOCA

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    • ABNT

      CARVALHO, Otilia Teixeira de. Development and characterization of nano-biocomposites based on cassava starch reinforced with organomodified clays. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, O. T. de. (2012). Development and characterization of nano-biocomposites based on cassava starch reinforced with organomodified clays (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Carvalho OT de. Development and characterization of nano-biocomposites based on cassava starch reinforced with organomodified clays. 2012 ;[citado 2024 ago. 08 ]
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      Carvalho OT de. Development and characterization of nano-biocomposites based on cassava starch reinforced with organomodified clays. 2012 ;[citado 2024 ago. 08 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, FILMES COMESTÍVEIS, AMIDO, ARGILAS, ANTIFÚNGICOS, CASTING

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      SOUZA, Ana Cristina de. Desenvolvimento de embalagem biodegradável a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22062016-132516/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Souza, A. C. de. (2011). Desenvolvimento de embalagem biodegradável a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22062016-132516/
    • NLM

      Souza AC de. Desenvolvimento de embalagem biodegradável a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22062016-132516/
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      Souza AC de. Desenvolvimento de embalagem biodegradável a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22062016-132516/
  • Unidade: EP

    Subjects: BANANA, FARINHAS, AMIDO, SECAGEM DE ALIMENTOS, ANÁLISE TÉRMICA

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      TRIBESS, Tatiana Beatrís. Processo de obtenção de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Tribess, T. B. (2009). Processo de obtenção de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Tribess TB. Processo de obtenção de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente. 2009 ;[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Tribess TB. Processo de obtenção de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente. 2009 ;[citado 2024 ago. 08 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: PÃO, AMIDO, ENZIMAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, REOLOGIA, ANÁLISE TÉRMICA

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      SANCHEZ, Diana Buchner de Oliveira. Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Sanchez, D. B. de O. (2009). Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/
    • NLM

      Sanchez DB de O. Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/
    • Vancouver

      Sanchez DB de O. Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PÃO, AMIDO, FIBRAS

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    • ABNT

      MATSUDA, Luciana Yumi. Concentração de amido resistente em pão francês pré-assado congelado: aspectos tecnológicos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062008-155730/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Matsuda, L. Y. (2008). Concentração de amido resistente em pão francês pré-assado congelado: aspectos tecnológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062008-155730/
    • NLM

      Matsuda LY. Concentração de amido resistente em pão francês pré-assado congelado: aspectos tecnológicos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062008-155730/
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      Matsuda LY. Concentração de amido resistente em pão francês pré-assado congelado: aspectos tecnológicos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062008-155730/
  • Unidade: EP

    Subjects: AMIDO, EMBALAGENS, POLÍMEROS (MATERIAIS)

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      CARR, Laura Gonçalves. Desenvolvimento de embalagem biodegradável tipo espuma a partir de fécula de mandioca. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08012008-150706/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Carr, L. G. (2007). Desenvolvimento de embalagem biodegradável tipo espuma a partir de fécula de mandioca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08012008-150706/
    • NLM

      Carr LG. Desenvolvimento de embalagem biodegradável tipo espuma a partir de fécula de mandioca [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08012008-150706/
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      Carr LG. Desenvolvimento de embalagem biodegradável tipo espuma a partir de fécula de mandioca [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08012008-150706/

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