Filtros : "Silva, H C" "FCFRP-604" Removidos: "Indexado no: CAB Abstracts" "AUH" "África do Sul" "Sbcta" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: FCFRP

    Assunto: FIBRAS NA DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, F et al. Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). 1995, Anais.. Foz do Iguacu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Furlan, F., Churata-Masca, M. G. C., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1995). Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). In Resumos. Foz do Iguacu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Furlan F, Churata-Masca MGC, Silva HC, Bianchi M de LP. Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). Resumos. 1995 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Furlan F, Churata-Masca MGC, Silva HC, Bianchi M de LP. Conteudo de fibra dietetica dos cogumelos shiitake (lentinus edodes) e champignon (agarius bisporus). Resumos. 1995 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Anual da Federacao de Sociedades de Biologia Experimental. Unidade: FCFRP

    Assunto: BIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISSY, A M et al. Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina citrica). 1994, Anais.. Caxambu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1994. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Issy, A. M., Lanchote, V. L., Carvalho, D., Carvalho, R., & Silva, H. C. (1994). Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina citrica). In Resumos. Caxambu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Issy AM, Lanchote VL, Carvalho D, Carvalho R, Silva HC. Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina citrica). Resumos. 1994 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Issy AM, Lanchote VL, Carvalho D, Carvalho R, Silva HC. Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina citrica). Resumos. 1994 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Anais de Farmacia e Quimica. Conference titles: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto. Unidade: FCFRP

    Assunto: FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISSY, A M et al. Micrometodo de analise do acido valproico no plasma: aplicacao em estudo de disposicao cinetica. Anais de Farmacia e Quimica. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 ago. 2024. , 1994
    • APA

      Issy, A. M., Lanchote, V. L., Mantelo, M. C., Carvalho, D., & Silva, H. C. (1994). Micrometodo de analise do acido valproico no plasma: aplicacao em estudo de disposicao cinetica. Anais de Farmacia e Quimica. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Issy AM, Lanchote VL, Mantelo MC, Carvalho D, Silva HC. Micrometodo de analise do acido valproico no plasma: aplicacao em estudo de disposicao cinetica. Anais de Farmacia e Quimica. 1994 ;33-4( supl.): 46.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Issy AM, Lanchote VL, Mantelo MC, Carvalho D, Silva HC. Micrometodo de analise do acido valproico no plasma: aplicacao em estudo de disposicao cinetica. Anais de Farmacia e Quimica. 1994 ;33-4( supl.): 46.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Anais de Farmacia e Quimica. Conference titles: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto. Unidade: FCFRP

    Assunto: FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISSY, A M et al. Farmacocinetica do acido valproico administrado em dose unica a voluntarios sadios. Anais de Farmacia e Quimica. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 ago. 2024. , 1994
    • APA

      Issy, A. M., Lanchote, V. L., Mantelo, M. C., Carvalho, D., & Silva, H. C. (1994). Farmacocinetica do acido valproico administrado em dose unica a voluntarios sadios. Anais de Farmacia e Quimica. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Issy AM, Lanchote VL, Mantelo MC, Carvalho D, Silva HC. Farmacocinetica do acido valproico administrado em dose unica a voluntarios sadios. Anais de Farmacia e Quimica. 1994 ;33-4( supl.): 45.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Issy AM, Lanchote VL, Mantelo MC, Carvalho D, Silva HC. Farmacocinetica do acido valproico administrado em dose unica a voluntarios sadios. Anais de Farmacia e Quimica. 1994 ;33-4( supl.): 45.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINGOTO, F E et al. Avaliacao do conteudo de fibra alimentar e seus componentes individuais em graos , farelos e frutas. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Mingoto, F. E., Silva, C. R., Carvalho, R., & Silva, H. C. (1993). Avaliacao do conteudo de fibra alimentar e seus componentes individuais em graos , farelos e frutas. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mingoto FE, Silva CR, Carvalho R, Silva HC. Avaliacao do conteudo de fibra alimentar e seus componentes individuais em graos , farelos e frutas. Resumos. 1993 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Mingoto FE, Silva CR, Carvalho R, Silva HC. Avaliacao do conteudo de fibra alimentar e seus componentes individuais em graos , farelos e frutas. Resumos. 1993 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Alimentos e Tecnologia. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, C R et al. Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao. Alimentos e Tecnologia, v. 9 , n. 45, p. 66-7, 1993Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., Carvalho, R., & Dutra de Oliveira, J. E. (1993). Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao. Alimentos e Tecnologia, 9 ( 45), 66-7.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE. Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao. Alimentos e Tecnologia. 1993 ;9 ( 45): 66-7.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE. Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao. Alimentos e Tecnologia. 1993 ;9 ( 45): 66-7.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires e SILVA, H C e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 42, n. 2 , p. 94-100, 1993Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P., Silva, H. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1993). Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 42( 2 ), 94-100.
    • NLM

      Bianchi M de LP, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1993 ;42( 2 ): 94-100.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Bianchi M de LP, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1993 ;42( 2 ): 94-100.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidades: FMRP, FCFRP

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, C R et al. Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Pereira, E. C., Carvalho, R., Dutra de Oliveira, J. E., & Silva, H. C. (1993). Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva CR, Pereira EC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura. Resumos. 1993 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Pereira EC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura. Resumos. 1993 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidades: FMRP, FCFRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETAS NA DOENCA, MEDICINA ALTERNATIVA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, C R et al. Estudo da glicemia de paciente diabetico em dieta acrescida de farelo de arroz. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Souza, R. A. H. G., Carvalho, R., Dutra de Oliveira, J. E., & Silva, H. C. (1993). Estudo da glicemia de paciente diabetico em dieta acrescida de farelo de arroz. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva CR, Souza RAHG, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Estudo da glicemia de paciente diabetico em dieta acrescida de farelo de arroz. Resumos. 1993 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Souza RAHG, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Estudo da glicemia de paciente diabetico em dieta acrescida de farelo de arroz. Resumos. 1993 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Cadernos de Nutricao. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, H C et al. Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia. Cadernos de Nutricao, v. 4 , p. 48-60, 1993Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Silva, H. C., Braha, G. L., Bianchi, M. de L. P., & Lopes, D. C. O. (1993). Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia. Cadernos de Nutricao, 4 , 48-60.
    • NLM

      Silva HC, Braha GL, Bianchi M de LP, Lopes DCO. Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia. Cadernos de Nutricao. 1993 ;4 48-60.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Silva HC, Braha GL, Bianchi M de LP, Lopes DCO. Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia. Cadernos de Nutricao. 1993 ;4 48-60.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARO, R M D e SILVA, H C e VANNUCCHI, H. Estudo da interacao da neomicina e hidroxido de aluminio com a vitamina a . Efeito sobre a biodisponibilidade em ratos. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Favaro, R. M. D., Silva, H. C., & Vannucchi, H. (1993). Estudo da interacao da neomicina e hidroxido de aluminio com a vitamina a . Efeito sobre a biodisponibilidade em ratos. In Anais. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Favaro RMD, Silva HC, Vannucchi H. Estudo da interacao da neomicina e hidroxido de aluminio com a vitamina a . Efeito sobre a biodisponibilidade em ratos. Anais. 1993 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Favaro RMD, Silva HC, Vannucchi H. Estudo da interacao da neomicina e hidroxido de aluminio com a vitamina a . Efeito sobre a biodisponibilidade em ratos. Anais. 1993 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Revista Brasileira de Odontologia. Unidades: FORP, FCFRP

    Assunto: ODONTOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANZERI, Heitor et al. Verificacao da efetividade de esterilizacao de um equipamento a vapor quimico insaturado . Estudo piloto. Revista Brasileira de Odontologia, v. 49, n. mai./ju 1992, p. 22-4, 1992Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Panzeri, H., Lara, E. H. G., Spadaro, A. C. C., Silva, H. C., Mendonça, A. A., Cirelli, J. A., & Del Ciampo, J. O. (1992). Verificacao da efetividade de esterilizacao de um equipamento a vapor quimico insaturado . Estudo piloto. Revista Brasileira de Odontologia, 49( mai./ju 1992), 22-4.
    • NLM

      Panzeri H, Lara EHG, Spadaro ACC, Silva HC, Mendonça AA, Cirelli JA, Del Ciampo JO. Verificacao da efetividade de esterilizacao de um equipamento a vapor quimico insaturado . Estudo piloto. Revista Brasileira de Odontologia. 1992 ;49( mai./ju 1992): 22-4.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Panzeri H, Lara EHG, Spadaro ACC, Silva HC, Mendonça AA, Cirelli JA, Del Ciampo JO. Verificacao da efetividade de esterilizacao de um equipamento a vapor quimico insaturado . Estudo piloto. Revista Brasileira de Odontologia. 1992 ;49( mai./ju 1992): 22-4.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Anais de Farmacia e Quimica. Conference titles: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto-Usp. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, C R et al. Extraction and quantitative evaluation of pectin in fresh fruits and raw and cooked vegetables. Anais de Farmacia e Quimica. Ribeirao Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 ago. 2024. , 1992
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., Pereira, E. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1992). Extraction and quantitative evaluation of pectin in fresh fruits and raw and cooked vegetables. Anais de Farmacia e Quimica. Ribeirao Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Pereira EC, Dutra de Oliveira JE. Extraction and quantitative evaluation of pectin in fresh fruits and raw and cooked vegetables. Anais de Farmacia e Quimica. 1992 ;31-2( supl.): 16.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Pereira EC, Dutra de Oliveira JE. Extraction and quantitative evaluation of pectin in fresh fruits and raw and cooked vegetables. Anais de Farmacia e Quimica. 1992 ;31-2( supl.): 16.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCFRP

    Subjects: BIOQUÍMICA, FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONATO, Pierina Sueli et al. Determinacao de corantes artificiais permitidas no brasil em produtos alimenticios. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 28, n. 1 , p. 30-42, 1992Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Bonato, P. S., Braga, G. L., Silva, H. C., Del Lama, M. P. F. de M., & Carlucci, N. (1992). Determinacao de corantes artificiais permitidas no brasil em produtos alimenticios. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 28( 1 ), 30-42.
    • NLM

      Bonato PS, Braga GL, Silva HC, Del Lama MPF de M, Carlucci N. Determinacao de corantes artificiais permitidas no brasil em produtos alimenticios. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1992 ;28( 1 ): 30-42.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Bonato PS, Braga GL, Silva HC, Del Lama MPF de M, Carlucci N. Determinacao de corantes artificiais permitidas no brasil em produtos alimenticios. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1992 ;28( 1 ): 30-42.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, C R et al. Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas. 1992, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., Pereira, E. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1992). Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Pereira EC, Dutra de Oliveira JE. Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas. Resumos. 1992 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Pereira EC, Dutra de Oliveira JE. Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas. Resumos. 1992 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, C R et al. Conteudos de fibra alimentar insoluvel e seus componentes individuais em vegetais consumidas na forma integral ou nao. 1992, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., Carvalho, R., & Dutra de Oliveira, J. E. (1992). Conteudos de fibra alimentar insoluvel e seus componentes individuais em vegetais consumidas na forma integral ou nao. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE. Conteudos de fibra alimentar insoluvel e seus componentes individuais em vegetais consumidas na forma integral ou nao. Resumos. 1992 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE. Conteudos de fibra alimentar insoluvel e seus componentes individuais em vegetais consumidas na forma integral ou nao. Resumos. 1992 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Anais de Farmacia e Quimica. Conference titles: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto-Usp. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, C R et al. Insoluble dietary fiber content and its individual components in whole and processed legumes and fresh fruits. Anais de Farmacia e Quimica. Ribeirao Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 ago. 2024. , 1992
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., Carvalho, R., & Dutra de Oliveira, J. E. (1992). Insoluble dietary fiber content and its individual components in whole and processed legumes and fresh fruits. Anais de Farmacia e Quimica. Ribeirao Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE. Insoluble dietary fiber content and its individual components in whole and processed legumes and fresh fruits. Anais de Farmacia e Quimica. 1992 ;31-2( supl.): 15.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE. Insoluble dietary fiber content and its individual components in whole and processed legumes and fresh fruits. Anais de Farmacia e Quimica. 1992 ;31-2( supl.): 15.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Alimentação & Nutrição. Unidade: FCFRP

    Assunto: FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAZETTA, J O et al. Oligosaccharide levels in immature nature seeds from several varieties of pigeon peas (cajanus cajan). Alimentação & Nutrição, v. 3 , p. 75-84, 1991Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Cazetta, J. O., Silva, H. C., Braga, G. L., & Carvalho, R. (1991). Oligosaccharide levels in immature nature seeds from several varieties of pigeon peas (cajanus cajan). Alimentação & Nutrição, 3 , 75-84.
    • NLM

      Cazetta JO, Silva HC, Braga GL, Carvalho R. Oligosaccharide levels in immature nature seeds from several varieties of pigeon peas (cajanus cajan). Alimentação & Nutrição. 1991 ;3 75-84.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Cazetta JO, Silva HC, Braga GL, Carvalho R. Oligosaccharide levels in immature nature seeds from several varieties of pigeon peas (cajanus cajan). Alimentação & Nutrição. 1991 ;3 75-84.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidade: FCFRP

    Subjects: BIOLOGIA, FÍSICO-QUÍMICA, FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROTHSCHILD, Z et al. Xylitol, a moncariogenic sugar obtained from gresses of the genus aristida and related species. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 34, n. 1 , p. 61-77, 1991Tradução . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Rothschild, Z., Silva, H. C., Braga, G. L., Carlomagno, D. N., Prado, I. M. R., Carvalho, R., et al. (1991). Xylitol, a moncariogenic sugar obtained from gresses of the genus aristida and related species. Arquivos de Biologia e Tecnologia, 34( 1 ), 61-77.
    • NLM

      Rothschild Z, Silva HC, Braga GL, Carlomagno DN, Prado IMR, Carvalho R, Polizello ACM, Spadaro ACC. Xylitol, a moncariogenic sugar obtained from gresses of the genus aristida and related species. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1991 ;34( 1 ): 61-77.[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Rothschild Z, Silva HC, Braga GL, Carlomagno DN, Prado IMR, Carvalho R, Polizello ACM, Spadaro ACC. Xylitol, a moncariogenic sugar obtained from gresses of the genus aristida and related species. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1991 ;34( 1 ): 61-77.[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: MEDICINA INTERNA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARO, R M D e SILVA, H C e VANNUCCHI, H. Efeito da neomicina e hidroxido de aluminio na biodisponibilidade de vitamina a, em ratos. 1991, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1991. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Favaro, R. M. D., Silva, H. C., & Vannucchi, H. (1991). Efeito da neomicina e hidroxido de aluminio na biodisponibilidade de vitamina a, em ratos. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Favaro RMD, Silva HC, Vannucchi H. Efeito da neomicina e hidroxido de aluminio na biodisponibilidade de vitamina a, em ratos. Resumos. 1991 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Favaro RMD, Silva HC, Vannucchi H. Efeito da neomicina e hidroxido de aluminio na biodisponibilidade de vitamina a, em ratos. Resumos. 1991 ;[citado 2024 ago. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024