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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EMBUTIDOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      ANDRADE, Dhuelly Kelly Almeida. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, D. K. A. (2023). Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
    • NLM

      Andrade DKA. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
    • Vancouver

      Andrade DKA. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, FILMES COMESTÍVEIS, PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALMÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      MERLO, Thais Cardoso. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Merlo, T. C. (2017). Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • NLM

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • Vancouver

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S. (2017). Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • NLM

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • Vancouver

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARON, Clara Lucía Contreras. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Baron, C. L. C. (2016). Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
    • NLM

      Baron CLC. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
    • Vancouver

      Baron CLC. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAFÉ, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARETTO, Cintia. Cafés da espécie Coffea arabica L. produzidos no Circuito das Águas Paulista: caracterização física, química e sensorial. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092016-113046/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Maretto, C. (2016). Cafés da espécie Coffea arabica L. produzidos no Circuito das Águas Paulista: caracterização física, química e sensorial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092016-113046/
    • NLM

      Maretto C. Cafés da espécie Coffea arabica L. produzidos no Circuito das Águas Paulista: caracterização física, química e sensorial [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092016-113046/
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      Maretto C. Cafés da espécie Coffea arabica L. produzidos no Circuito das Águas Paulista: caracterização física, química e sensorial [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092016-113046/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, José Humberto de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. H. de. (2015). Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • NLM

      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
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      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TILÁPIA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ANGELINI, Maria Fernanda Calil. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Angelini, M. F. C. (2010). Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
    • NLM

      Angelini MFC. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
    • Vancouver

      Angelini MFC. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CÁLCIO, CLORETO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida. Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A. (2008). Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/
    • NLM

      Miguel ACA. Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/
    • Vancouver

      Miguel ACA. Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ADITIVOS ALIMENTARES, CAMARÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, MELANOSE ANIMAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      YOKOYAMA, Viviane Angeli. Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Yokoyama, V. A. (2008). Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/
    • NLM

      Yokoyama VA. Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/
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      Yokoyama VA. Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, FISIOLOGIA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALMOURA

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    • ABNT

      BROSSI, Camila. Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação pelo uso da cor e marinação. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16102007-112154/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Brossi, C. (2007). Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação pelo uso da cor e marinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16102007-112154/
    • NLM

      Brossi C. Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação pelo uso da cor e marinação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16102007-112154/
    • Vancouver

      Brossi C. Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação pelo uso da cor e marinação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16102007-112154/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      LEME, Ana Carolina. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Leme, A. C. (2007). Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
    • NLM

      Leme AC. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
    • Vancouver

      Leme AC. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRECHES, HIGIENE DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO INFANTIL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SAÚDE ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      RAVAGNANI, Elisa de Medeiros. Subsídios à implementação do sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle em unidades de alimentação e nutrição infantil. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28112007-083353/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Ravagnani, E. de M. (2007). Subsídios à implementação do sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle em unidades de alimentação e nutrição infantil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28112007-083353/
    • NLM

      Ravagnani E de M. Subsídios à implementação do sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle em unidades de alimentação e nutrição infantil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28112007-083353/
    • Vancouver

      Ravagnani E de M. Subsídios à implementação do sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle em unidades de alimentação e nutrição infantil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28112007-083353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, HIGIENE DE ALIMENTOS, HOSPITAIS, LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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      TRINDADE, Aparecida Alves. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Trindade, A. A. (2006). Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/
    • NLM

      Trindade AA. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/
    • Vancouver

      Trindade AA. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, LEITE, LIPÍDEOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      FONSECA, Carolina Rodrigues da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. R. da. (2006). Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
    • NLM

      Fonseca CR da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
    • Vancouver

      Fonseca CR da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, JEJUM, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      CASTRO, Janaina Boccia Jorge. Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Castro, J. B. J. (2006). Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/
    • NLM

      Castro JBJ. Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/
    • Vancouver

      Castro JBJ. Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMÉRCIO AMBULANTE, HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALSICHA, SEGURANÇA ALIMENTAR, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      CURI, Jacqueline Duarte do Pateo. Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Curi, J. D. do P. (2006). Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/
    • NLM

      Curi JD do P. Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/
    • Vancouver

      Curi JD do P. Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVICULTURA, CARNES E DERIVADOS, PRODUÇÃO ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      AGUIAR, Ana Paula Saldanha de. Opinião do consumidor e qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistemas de produção. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-145939/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Aguiar, A. P. S. de. (2006). Opinião do consumidor e qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistemas de produção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-145939/
    • NLM

      Aguiar APS de. Opinião do consumidor e qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistemas de produção [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-145939/
    • Vancouver

      Aguiar APS de. Opinião do consumidor e qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistemas de produção [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-145939/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, MEXILHÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS, TRATAMENTO TÉRMICO

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      SALAN, Eduardo Oliveira. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Salan, E. O. (2005). Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/
    • NLM

      Salan EO. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/
    • Vancouver

      Salan EO. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARCAÇA, CLASSIFICAÇÃO, CORTE DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE (ANÁLISE SENSORIAL), QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALVARADO HUALLANCO, Mónica Beatriz. Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Alvarado Huallanco, M. B. (2005). Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/
    • NLM

      Alvarado Huallanco MB. Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/
    • Vancouver

      Alvarado Huallanco MB. Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, COZIMENTO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      SILVA, Marielen de Lima. Efeito de dois métodos de cocção - água e vapor -nos parâmetros de qualidade do músculo semitendinosus. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29042005-153057/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. de L. (2005). Efeito de dois métodos de cocção - água e vapor -nos parâmetros de qualidade do músculo semitendinosus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29042005-153057/
    • NLM

      Silva M de L. Efeito de dois métodos de cocção - água e vapor -nos parâmetros de qualidade do músculo semitendinosus [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29042005-153057/
    • Vancouver

      Silva M de L. Efeito de dois métodos de cocção - água e vapor -nos parâmetros de qualidade do músculo semitendinosus [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29042005-153057/

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