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  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS FAMILIARES, PROPRIEDADE RURAL, SUCESSÃO (DIREITO DAS SUCESSÕES)

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    • ABNT

      CAVALCANTE, Camila Bezerra Calherani. Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Cavalcante, C. B. C. (2023). Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/
    • NLM

      Cavalcante CBC. Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/
    • Vancouver

      Cavalcante CBC. Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: APICULTURA, MONITORAMENTO, SENSORIAMENTO REMOTO

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    • ABNT

      ALVES, Luiz Claudio Macena. Análise de requisitos para desenvolvimento de sistema de informação baseado em IoT aplicada à cultura apiária de abelhas Apis Mellifera. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-09022024-152043/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Alves, L. C. M. (2023). Análise de requisitos para desenvolvimento de sistema de informação baseado em IoT aplicada à cultura apiária de abelhas Apis Mellifera (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-09022024-152043/
    • NLM

      Alves LCM. Análise de requisitos para desenvolvimento de sistema de informação baseado em IoT aplicada à cultura apiária de abelhas Apis Mellifera [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-09022024-152043/
    • Vancouver

      Alves LCM. Análise de requisitos para desenvolvimento de sistema de informação baseado em IoT aplicada à cultura apiária de abelhas Apis Mellifera [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-09022024-152043/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, REGULAMENTAÇÃO COMERCIAL, EXPORTAÇÃO, LEGISLAÇÃO

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    • ABNT

      DORICCI, Fabio Luis Rodrigues. Aditivos para a alimentação animal na América Latina: uma análise comparativa das regulamentações para o registro de aditivos na região. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06022024-123120/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Doricci, F. L. R. (2023). Aditivos para a alimentação animal na América Latina: uma análise comparativa das regulamentações para o registro de aditivos na região (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06022024-123120/
    • NLM

      Doricci FLR. Aditivos para a alimentação animal na América Latina: uma análise comparativa das regulamentações para o registro de aditivos na região [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06022024-123120/
    • Vancouver

      Doricci FLR. Aditivos para a alimentação animal na América Latina: uma análise comparativa das regulamentações para o registro de aditivos na região [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06022024-123120/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      ATAIDE, Milena Silva. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Ataide, M. S. (2023). Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
    • NLM

      Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
    • Vancouver

      Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, MANEJO ANIMAL, ABATE, MONITORAMENTO, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      MUNHOZ, Luiza Reck. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Munhoz, L. R. (2023). Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • NLM

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • Vancouver

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, RELAÇÕES INDUSTRIAIS

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    • ABNT

      PAES, Matheus Hansen. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Paes, M. H. (2023). Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
    • NLM

      Paes MH. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
    • Vancouver

      Paes MH. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MEDICINA VETERINÁRIA, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, BANCO DE DADOS, SOFTWARES

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    • ABNT

      PIMAZZONI, Renato Corrêa. Desenvolvimento de sistema de informações em saúde veterinária com prontuário eletrônico e recursos de geolocalização. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-170716/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Pimazzoni, R. C. (2023). Desenvolvimento de sistema de informações em saúde veterinária com prontuário eletrônico e recursos de geolocalização (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-170716/
    • NLM

      Pimazzoni RC. Desenvolvimento de sistema de informações em saúde veterinária com prontuário eletrônico e recursos de geolocalização [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-170716/
    • Vancouver

      Pimazzoni RC. Desenvolvimento de sistema de informações em saúde veterinária com prontuário eletrônico e recursos de geolocalização [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-170716/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PREÇOS, BOVINOS, LEILÃO

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    • ABNT

      SOUZA, Miguel Rodrigues de. Modelo de formação de preços para bezerros comercializados em leilão. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032023-153939/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Souza, M. R. de. (2022). Modelo de formação de preços para bezerros comercializados em leilão (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032023-153939/
    • NLM

      Souza MR de. Modelo de formação de preços para bezerros comercializados em leilão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032023-153939/
    • Vancouver

      Souza MR de. Modelo de formação de preços para bezerros comercializados em leilão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032023-153939/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DE VENDAS, CADEIA DE SUPRIMENTOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICHIATO, Leandro. Planejamento de vendas e operações (S&OP): uma aplicação na indústria de nutrição animal brasileira. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08032023-135830/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Vichiato, L. (2022). Planejamento de vendas e operações (S&OP): uma aplicação na indústria de nutrição animal brasileira (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08032023-135830/
    • NLM

      Vichiato L. Planejamento de vendas e operações (S&OP): uma aplicação na indústria de nutrição animal brasileira [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08032023-135830/
    • Vancouver

      Vichiato L. Planejamento de vendas e operações (S&OP): uma aplicação na indústria de nutrição animal brasileira [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08032023-135830/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, AVICULTURA, CADEIA ALIMENTAR, GOVERNANÇA, AGRICULTURA ORGÂNICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Cecilia Mitie Ifuki. Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Mendes, C. M. I. (2022). Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/
    • NLM

      Mendes CMI. Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/
    • Vancouver

      Mendes CMI. Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONTABILIDADE DE CUSTO, CUSTEIO BASEADO EM ATIVIDADES, CUSTO INDUSTRIAL, LATICÍNIOS, LEITE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Andréia Bonelli de. Aplicação do método de custeio baseado em atividades para unidade de beneficiamento de leite e derivados. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03072023-100624/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Souza, A. B. de. (2022). Aplicação do método de custeio baseado em atividades para unidade de beneficiamento de leite e derivados (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03072023-100624/
    • NLM

      Souza AB de. Aplicação do método de custeio baseado em atividades para unidade de beneficiamento de leite e derivados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03072023-100624/
    • Vancouver

      Souza AB de. Aplicação do método de custeio baseado em atividades para unidade de beneficiamento de leite e derivados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03072023-100624/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUCATA ELETRÔNICA, CONTAMINAÇÃO, ABSORÇÃO DA LUZ

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINELI, Gisele Fernanda. Avaliação do descarte de resíduos eletrônicos no ambiente agroindustrial. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15022023-105901/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Martineli, G. F. (2022). Avaliação do descarte de resíduos eletrônicos no ambiente agroindustrial (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15022023-105901/
    • NLM

      Martineli GF. Avaliação do descarte de resíduos eletrônicos no ambiente agroindustrial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15022023-105901/
    • Vancouver

      Martineli GF. Avaliação do descarte de resíduos eletrônicos no ambiente agroindustrial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15022023-105901/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, EMPREENDEDORISMO, INCUBADORA DE EMPRESAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALDO, Nádia Nobrega. Impacto dos ambientes de inovação para a geração de startups: estudo de caso da INTEPP . 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-103621/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Valdo, N. N. (2022). Impacto dos ambientes de inovação para a geração de startups: estudo de caso da INTEPP  (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-103621/
    • NLM

      Valdo NN. Impacto dos ambientes de inovação para a geração de startups: estudo de caso da INTEPP  [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-103621/
    • Vancouver

      Valdo NN. Impacto dos ambientes de inovação para a geração de startups: estudo de caso da INTEPP  [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27012023-103621/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ENZIMAS, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, PROTEINASES, ABACAXI

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Carolina. Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Pinheiro, C. (2022). Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/
    • NLM

      Pinheiro C. Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/
    • Vancouver

      Pinheiro C. Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAPACITAÇÃO TECNOLÓGICA, EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS, RESPONSABILIDADE PROFISSIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GODOY, Maria Emilia Canoa de. Estudo dos cursos em educação a distância no tema da responsabilidade técnica para médicos veterinários. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10022023-114230/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Godoy, M. E. C. de. (2022). Estudo dos cursos em educação a distância no tema da responsabilidade técnica para médicos veterinários (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10022023-114230/
    • NLM

      Godoy MEC de. Estudo dos cursos em educação a distância no tema da responsabilidade técnica para médicos veterinários [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10022023-114230/
    • Vancouver

      Godoy MEC de. Estudo dos cursos em educação a distância no tema da responsabilidade técnica para médicos veterinários [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10022023-114230/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, MÉTODOS DE ENSINO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SOARES, Amanda Oliveri. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Soares, A. O. (2022). O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
    • NLM

      Soares AO. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
    • Vancouver

      Soares AO. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRICULTURA, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, SOFTWARES, LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VIRGILIO, Adriano Aparecido. Desenvolvimento de software para extração de índices de vegetação com base em processamento de imagens . 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-152545/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Virgilio, A. A. (2021). Desenvolvimento de software para extração de índices de vegetação com base em processamento de imagens  (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-152545/
    • NLM

      Virgilio AA. Desenvolvimento de software para extração de índices de vegetação com base em processamento de imagens  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-152545/
    • Vancouver

      Virgilio AA. Desenvolvimento de software para extração de índices de vegetação com base em processamento de imagens  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-152545/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: REQUEIJÃO, PROTEÍNAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, Alex Paulo. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. P. (2021). Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • NLM

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • Vancouver

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, EMBALAGENS, INOVAÇÃO, ANIMAIS DOMÉSTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CHICAGLIONE, Priscila Elaine Leite. Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Chicaglione, P. E. L. (2021). Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/
    • NLM

      Chicaglione PEL. Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/
    • Vancouver

      Chicaglione PEL. Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/

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