Filtros : "ALIMENTOS" "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" Removidos: "Administração" "University of Pennsylvania (UP)" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Analytical Chemistry. Unidade: IQ

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. The Role of Analytical Chemistry in Agrofood. Brazilian Journal of Analytical Chemistry. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.30744/brjac.2179-3425.pov-pvoliveira-10years. Acesso em: 05 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Oliveira, P. V. de. (2021). The Role of Analytical Chemistry in Agrofood. Brazilian Journal of Analytical Chemistry. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. doi:10.30744/brjac.2179-3425.pov-pvoliveira-10years
    • NLM

      Oliveira PV de. The Role of Analytical Chemistry in Agrofood [Internet]. Brazilian Journal of Analytical Chemistry. 2021 ; 8( 31 p. 14-15):[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.30744/brjac.2179-3425.pov-pvoliveira-10years
    • Vancouver

      Oliveira PV de. The Role of Analytical Chemistry in Agrofood [Internet]. Brazilian Journal of Analytical Chemistry. 2021 ; 8( 31 p. 14-15):[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.30744/brjac.2179-3425.pov-pvoliveira-10years
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, SURTOS DE DOENÇAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 05 jul. 2024. , 2020
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2020). Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews049
    • NLM

      Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
  • Source: Revista Óleos & Gorduras. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, DESIGN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730. Acesso em: 05 jul. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
    • NLM

      Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
    • Vancouver

      Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
  • Source: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DNA RECOMBINANTE, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Finardi Filho, F. (2003). Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 2.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 2.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Subjects: DNA RECOMBINANTE, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e FINARDI FILHO, Flavio. A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M., & Finardi Filho, F. (2003). A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Finardi Filho F. A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Finardi Filho F. A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 1.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 1.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. A questão da toxicidade nos OGMs. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Finardi Filho, F. (2003). A questão da toxicidade nos OGMs. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. A questão da toxicidade nos OGMs. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 4.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. A questão da toxicidade nos OGMs. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 4.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Alimentos probióticos: uma nova tendência em biotecnologia?. Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2002
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2002). Alimentos probióticos: uma nova tendência em biotecnologia? Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de. Alimentos probióticos: uma nova tendência em biotecnologia? Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). 2002 ; 6( 4): 54-56.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Alimentos probióticos: uma nova tendência em biotecnologia? Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). 2002 ; 6( 4): 54-56.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Informe Criança. Unidade: FM

    Subjects: CRIANÇAS, ÍNDIOS, ALIMENTOS, DESNUTRIÇÃO INFANTIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Renato Minoru et al. ICr ea luta contra a desnutrição entre as crianças indígenas: Doe alimentos aos habitantes das aldeias Morro da Saudade e Krucutu. Informe Criança. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2001
    • APA

      Yamamoto, R. M., Primo, E., Gonçalves, V. F., Frederico Neto, F., & Cianciarullo, A. (2001). ICr ea luta contra a desnutrição entre as crianças indígenas: Doe alimentos aos habitantes das aldeias Morro da Saudade e Krucutu. Informe Criança. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Yamamoto RM, Primo E, Gonçalves VF, Frederico Neto F, Cianciarullo A. ICr ea luta contra a desnutrição entre as crianças indígenas: Doe alimentos aos habitantes das aldeias Morro da Saudade e Krucutu. Informe Criança. 2001 ;( 73): 1.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Yamamoto RM, Primo E, Gonçalves VF, Frederico Neto F, Cianciarullo A. ICr ea luta contra a desnutrição entre as crianças indígenas: Doe alimentos aos habitantes das aldeias Morro da Saudade e Krucutu. Informe Criança. 2001 ;( 73): 1.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Alimentos e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Tecnologias para alimentos. Alimentos e Tecnologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1999
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (1999). Tecnologias para alimentos. Alimentos e Tecnologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de. Tecnologias para alimentos. Alimentos e Tecnologia. 1999 ; 81-82 .[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Tecnologias para alimentos. Alimentos e Tecnologia. 1999 ; 81-82 .[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Época. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Chocolatria: um doce prazer que está virando vício. Época. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1999
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (1999). Chocolatria: um doce prazer que está virando vício. Época. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lannes SC da S. Chocolatria: um doce prazer que está virando vício. Época. 1999 ;( 46): 68-71.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Chocolatria: um doce prazer que está virando vício. Época. 1999 ;( 46): 68-71.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Época. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CUPUAÇU

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Vem aí o chocolate de cupuaçu. Época. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1999
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (1999). Vem aí o chocolate de cupuaçu. Época. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lannes SC da S. Vem aí o chocolate de cupuaçu. Época. 1999 ;( 49): 84.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Vem aí o chocolate de cupuaçu. Época. 1999 ;( 49): 84.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1998
    • APA

      Lajolo, F. M. (1998). Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 2): 144.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 2): 144.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Globo Ciencia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Como e fabricada a goma de mascar. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (1997). Como e fabricada a goma de mascar. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de. Como e fabricada a goma de mascar. Globo Ciencia. 1997 ;56 17.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Como e fabricada a goma de mascar. Globo Ciencia. 1997 ;56 17.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Globo Ciencia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Pocoes do amor. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1996
    • APA

      Tirapegui, J. (1996). Pocoes do amor. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Pocoes do amor. Globo Ciencia. 1996 ;5 ( 54): 48.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Pocoes do amor. Globo Ciencia. 1996 ;5 ( 54): 48.[citado 2024 jul. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024