Composição química e capacidade antioxidante da acerola e de sua respectiva polpa congelada (2003)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ACEROLA, FLAVONÓIDES (COMPOSIÇÃO), ANTIOXIDANTES, NUTRIÇÃO
ABNT
SANTOS, Ricardo José e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Composição química e capacidade antioxidante da acerola e de sua respectiva polpa congelada. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Santos, R. J., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2003). Composição química e capacidade antioxidante da acerola e de sua respectiva polpa congelada. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Santos RJ, Lajolo FM, Genovese MI. Composição química e capacidade antioxidante da acerola e de sua respectiva polpa congelada. Resumos. 2003 ;[citado 2024 ago. 04 ]Vancouver
Santos RJ, Lajolo FM, Genovese MI. Composição química e capacidade antioxidante da acerola e de sua respectiva polpa congelada. Resumos. 2003 ;[citado 2024 ago. 04 ]