Filtros : "Indexado no ISI - Institute for Scientific Information" "FZEA" Removido: "ABRAMO, LUIS RAUL WEBER" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: CÃES, BRUCELOSE ANIMAL, ESPERMATOZOIDES ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGRIMANI, Daniel de Souza Ramos et al. The influence of canine brucellosis on morphofunctional features of epididymal spermatozoa: case report. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 68, n. 6, p. 1449-1452, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-9015. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Angrimani, D. de S. R., Lúcio, C. de F., Losano, J. D. de A., Brito, M. M., Silva Júnior, R. A., Keid, L. B., et al. (2016). The influence of canine brucellosis on morphofunctional features of epididymal spermatozoa: case report. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 68( 6), 1449-1452. doi:10.1590/1678-4162-9015
    • NLM

      Angrimani D de SR, Lúcio C de F, Losano JD de A, Brito MM, Silva Júnior RA, Keid LB, Nichi M, Vannucchi CI. The influence of canine brucellosis on morphofunctional features of epididymal spermatozoa: case report [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 6): 1449-1452.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-9015
    • Vancouver

      Angrimani D de SR, Lúcio C de F, Losano JD de A, Brito MM, Silva Júnior RA, Keid LB, Nichi M, Vannucchi CI. The influence of canine brucellosis on morphofunctional features of epididymal spermatozoa: case report [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 6): 1449-1452.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-9015
  • Fonte: Reproduction, Fertility and Development. Unidade: FZEA

    Assuntos: DNA MITOCONDRIAL, ADENOSINA TRIFOSFATO, EMBRIOLOGIA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAMEYAMA, Yuichi et al. Asymmetrical allocation of mitochondrial DNA to blastomeres during the first two cleavages in mouse embryos. Reproduction, Fertility and Development, v. 22, n. 8, p. 1247-1253, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1071/RD10076. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Kameyama, Y., Ohnishi, H., Shimoi, G., Hashizume, R., Ito, M., & Smith, L. C. (2010). Asymmetrical allocation of mitochondrial DNA to blastomeres during the first two cleavages in mouse embryos. Reproduction, Fertility and Development, 22( 8), 1247-1253. doi:10.1071/RD10076
    • NLM

      Kameyama Y, Ohnishi H, Shimoi G, Hashizume R, Ito M, Smith LC. Asymmetrical allocation of mitochondrial DNA to blastomeres during the first two cleavages in mouse embryos [Internet]. Reproduction, Fertility and Development. 2010 ; 22( 8): 1247-1253.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1071/RD10076
    • Vancouver

      Kameyama Y, Ohnishi H, Shimoi G, Hashizume R, Ito M, Smith LC. Asymmetrical allocation of mitochondrial DNA to blastomeres during the first two cleavages in mouse embryos [Internet]. Reproduction, Fertility and Development. 2010 ; 22( 8): 1247-1253.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1071/RD10076
  • Fonte: Materials Science and Engineering C. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, AMIDO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAMA, Lucia et al. Garlic powder and wheat bran as fillers: their effect on the physicochemical properties of edible biocomposites. Materials Science and Engineering C, v. 30, n. 6, p. 853-859, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.msec.2010.03.022. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Fama, L., Bittante, A. M. Q. B., Sobral, P. J. do A., Goyanes, S., & Gerschenson, L. N. (2010). Garlic powder and wheat bran as fillers: their effect on the physicochemical properties of edible biocomposites. Materials Science and Engineering C, 30( 6), 853-859. doi:10.1016/j.msec.2010.03.022
    • NLM

      Fama L, Bittante AMQB, Sobral PJ do A, Goyanes S, Gerschenson LN. Garlic powder and wheat bran as fillers: their effect on the physicochemical properties of edible biocomposites [Internet]. Materials Science and Engineering C. 2010 ; 30( 6): 853-859.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.msec.2010.03.022
    • Vancouver

      Fama L, Bittante AMQB, Sobral PJ do A, Goyanes S, Gerschenson LN. Garlic powder and wheat bran as fillers: their effect on the physicochemical properties of edible biocomposites [Internet]. Materials Science and Engineering C. 2010 ; 30( 6): 853-859.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.msec.2010.03.022
  • Fonte: Materials Science and Engineering C. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES FÍSICAS), GELATINA, BIOPOLÍMEROS, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Rosemary Aparecida de et al. Study of some physical properties of biodegradable films based on blends of gelatin and poly(vinyl alcohol) using a response-surface methodology. Materials Science and Engineering C, v. 29, n. 2, p. 485-491, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.msec.2008.08.030. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. A. de, Maria, T. M. C., Moraes, I. C. F., Bergo, P. V. A., Kamimura, E. S., Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2009). Study of some physical properties of biodegradable films based on blends of gelatin and poly(vinyl alcohol) using a response-surface methodology. Materials Science and Engineering C, 29( 2), 485-491. doi:10.1016/j.msec.2008.08.030
    • NLM

      Carvalho RA de, Maria TMC, Moraes ICF, Bergo PVA, Kamimura ES, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Study of some physical properties of biodegradable films based on blends of gelatin and poly(vinyl alcohol) using a response-surface methodology [Internet]. Materials Science and Engineering C. 2009 ; 29( 2): 485-491.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.msec.2008.08.030
    • Vancouver

      Carvalho RA de, Maria TMC, Moraes ICF, Bergo PVA, Kamimura ES, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Study of some physical properties of biodegradable films based on blends of gelatin and poly(vinyl alcohol) using a response-surface methodology [Internet]. Materials Science and Engineering C. 2009 ; 29( 2): 485-491.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.msec.2008.08.030
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), SECAGEM DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, SOJA, SOLUBILIDADE, BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DENAVI, G. et al. Effects of drying conditions on some physical properties of soy protein films. Journal of Food Engineering, v. 90, n. 3, p. 341-349, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.001. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Denavi, G., Tapia-Blacido, D. R., Añón, M. C., Sobral, P. J. do A., Mauri, A. N., & Menegalli, F. C. (2009). Effects of drying conditions on some physical properties of soy protein films. Journal of Food Engineering, 90( 3), 341-349. doi:10.1016/j.jfoodeng.2008.07.001
    • NLM

      Denavi G, Tapia-Blacido DR, Añón MC, Sobral PJ do A, Mauri AN, Menegalli FC. Effects of drying conditions on some physical properties of soy protein films [Internet]. Journal of Food Engineering. 2009 ; 90( 3): 341-349.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.001
    • Vancouver

      Denavi G, Tapia-Blacido DR, Añón MC, Sobral PJ do A, Mauri AN, Menegalli FC. Effects of drying conditions on some physical properties of soy protein films [Internet]. Journal of Food Engineering. 2009 ; 90( 3): 341-349.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.001
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: PLANTAS FORRAGEIRAS, CAPIM BRAQUIÁRIA, COLMOS, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO, ADUBAÇÃO FOLIAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Rosane Cláudia et al. Produção de massa seca, relação folha/colmo e alguns índices de crescimento do Brachiaria brizantha cv. Xaraés cultivado com a combinação de doses de nitrogênio e potássio. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 3, p. 394-400, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000300003. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, R. C., Mourão, G. B., Brennecke, K., Luz, P. H. de C., & Herling, V. R. (2008). Produção de massa seca, relação folha/colmo e alguns índices de crescimento do Brachiaria brizantha cv. Xaraés cultivado com a combinação de doses de nitrogênio e potássio. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 3), 394-400. doi:10.1590/s1516-35982008000300003
    • NLM

      Rodrigues RC, Mourão GB, Brennecke K, Luz PH de C, Herling VR. Produção de massa seca, relação folha/colmo e alguns índices de crescimento do Brachiaria brizantha cv. Xaraés cultivado com a combinação de doses de nitrogênio e potássio [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 3): 394-400.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000300003
    • Vancouver

      Rodrigues RC, Mourão GB, Brennecke K, Luz PH de C, Herling VR. Produção de massa seca, relação folha/colmo e alguns índices de crescimento do Brachiaria brizantha cv. Xaraés cultivado com a combinação de doses de nitrogênio e potássio [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 3): 394-400.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000300003
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITÕES, DIETA ANIMAL, CRESCIMENTO ANIMAL, MORFOLOGIA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Avaliação de níveis e fontes de proteína na alimentação de leitões na fase inicial de crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 9, p. 1622-1627, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900014. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Junqueira, O. M., Silz, L. Z. T., Araújo, L. F., Pereira, A. A., Laurentiz, A. C. de, & Filardi, R. da S. (2008). Avaliação de níveis e fontes de proteína na alimentação de leitões na fase inicial de crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 9), 1622-1627. doi:10.1590/s1516-35982008000900014
    • NLM

      Junqueira OM, Silz LZT, Araújo LF, Pereira AA, Laurentiz AC de, Filardi R da S. Avaliação de níveis e fontes de proteína na alimentação de leitões na fase inicial de crescimento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1622-1627.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900014
    • Vancouver

      Junqueira OM, Silz LZT, Araújo LF, Pereira AA, Laurentiz AC de, Filardi R da S. Avaliação de níveis e fontes de proteína na alimentação de leitões na fase inicial de crescimento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1622-1627.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900014
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: AVICULTURA, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL (FORMULAÇÃO), CRIAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMBOLA, Luiz Gustavo et al. Fontes de metionina em rações formuladas com base em aminoácidos totais ou digestíveis para frangas de reposição leves e semipesadas. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 11, p. 1990-1995, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001100014. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Rombola, L. G., Faria, D. E. de, Deponti, B. J., Silva, F. H. A., Faria Filho, D. E., & Junqueira, O. M. (2008). Fontes de metionina em rações formuladas com base em aminoácidos totais ou digestíveis para frangas de reposição leves e semipesadas. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 11), 1990-1995. doi:10.1590/s1516-35982008001100014
    • NLM

      Rombola LG, Faria DE de, Deponti BJ, Silva FHA, Faria Filho DE, Junqueira OM. Fontes de metionina em rações formuladas com base em aminoácidos totais ou digestíveis para frangas de reposição leves e semipesadas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 11): 1990-1995.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001100014
    • Vancouver

      Rombola LG, Faria DE de, Deponti BJ, Silva FHA, Faria Filho DE, Junqueira OM. Fontes de metionina em rações formuladas com base em aminoácidos totais ou digestíveis para frangas de reposição leves e semipesadas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 11): 1990-1995.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001100014
  • Fonte: Review of Scientific Instruments. Unidade: FZEA

    Assuntos: MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS, ANÁLISE TÉRMICA, ESMALTE DENTÁRIO, LASER

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANA, Patricia Aparecida da e VELLOSO JÚNIOR, Walter Ferreira e ZEZELL, Denise Maria. Three-dimensional finite element thermal analysis of dental tissues irradiated with Er,Cr:YSGG laser. Review of Scientific Instruments, v. 79, n. 9, p. 093910.1-093910.9, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1063/1.2953526. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Ana, P. A. da, Velloso Júnior, W. F., & Zezell, D. M. (2008). Three-dimensional finite element thermal analysis of dental tissues irradiated with Er,Cr:YSGG laser. Review of Scientific Instruments, 79( 9), 093910.1-093910.9. doi:10.1063/1.2953526
    • NLM

      Ana PA da, Velloso Júnior WF, Zezell DM. Three-dimensional finite element thermal analysis of dental tissues irradiated with Er,Cr:YSGG laser [Internet]. Review of Scientific Instruments. 2008 ; 79( 9): 093910.1-093910.9.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1063/1.2953526
    • Vancouver

      Ana PA da, Velloso Júnior WF, Zezell DM. Three-dimensional finite element thermal analysis of dental tissues irradiated with Er,Cr:YSGG laser [Internet]. Review of Scientific Instruments. 2008 ; 79( 9): 093910.1-093910.9.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1063/1.2953526
  • Fonte: Journal of Magnetism and Magnetic Materials. Unidade: FZEA

    Assuntos: AUTOANTICORPOS, ADSORÇÃO, IMUNOGLOBULINAS, QUÍMICA COLOIDAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Fernanda et al. Surface-modified magnetic colloids for affinity adsorption of immunoglobulins. Journal of Magnetism and Magnetic Materials, v. 320, n. 13, p. 1867-1870, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jmmm.2008.02.121. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Martins, F., Pinho, S. C. de, Zollner, T. C. A., Zollner, R. L., Cuyper, M. de, & Santana, M. H. A. (2008). Surface-modified magnetic colloids for affinity adsorption of immunoglobulins. Journal of Magnetism and Magnetic Materials, 320( 13), 1867-1870. doi:10.1016/j.jmmm.2008.02.121
    • NLM

      Martins F, Pinho SC de, Zollner TCA, Zollner RL, Cuyper M de, Santana MHA. Surface-modified magnetic colloids for affinity adsorption of immunoglobulins [Internet]. Journal of Magnetism and Magnetic Materials. 2008 ; 320( 13): 1867-1870.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jmmm.2008.02.121
    • Vancouver

      Martins F, Pinho SC de, Zollner TCA, Zollner RL, Cuyper M de, Santana MHA. Surface-modified magnetic colloids for affinity adsorption of immunoglobulins [Internet]. Journal of Magnetism and Magnetic Materials. 2008 ; 320( 13): 1867-1870.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jmmm.2008.02.121
  • Fonte: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: DIÓXIDO DE CARBONO, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS, SOLUBILIDADE, PIGMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, G. F. et al. Extraction of bixin from annatto seeds using supercritical carbon dioxide. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 25, n. 2, p. 419-426, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-66322008000200019. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Silva, G. F., Gamarra, F. M. C., Oliveira, A. L. de, & Cabral, F. A. (2008). Extraction of bixin from annatto seeds using supercritical carbon dioxide. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 25( 2), 419-426. doi:10.1590/s0104-66322008000200019
    • NLM

      Silva GF, Gamarra FMC, Oliveira AL de, Cabral FA. Extraction of bixin from annatto seeds using supercritical carbon dioxide [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2008 ; 25( 2): 419-426.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322008000200019
    • Vancouver

      Silva GF, Gamarra FMC, Oliveira AL de, Cabral FA. Extraction of bixin from annatto seeds using supercritical carbon dioxide [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2008 ; 25( 2): 419-426.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322008000200019
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: DIETA ANIMAL, BOVINOS, LEUCENA, LEVEDURAS, RÚMEN (METABOLISMO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POSSENTI, Rosana Aparecida et al. Efeitos de dietas contendo Leucaena leucocephala e Saccharomyces cerevisiae sobre a fermentação ruminal e a emissão de gás metano em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 8, p. 1509-1516, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000800025. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Possenti, R. A., Franzolin, R., Schammass, E. A., Demarchi, J. J. A. de A., Frighetto, R. T. S., & Lima, M. A. de. (2008). Efeitos de dietas contendo Leucaena leucocephala e Saccharomyces cerevisiae sobre a fermentação ruminal e a emissão de gás metano em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 8), 1509-1516. doi:10.1590/s1516-35982008000800025
    • NLM

      Possenti RA, Franzolin R, Schammass EA, Demarchi JJA de A, Frighetto RTS, Lima MA de. Efeitos de dietas contendo Leucaena leucocephala e Saccharomyces cerevisiae sobre a fermentação ruminal e a emissão de gás metano em bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 8): 1509-1516.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000800025
    • Vancouver

      Possenti RA, Franzolin R, Schammass EA, Demarchi JJA de A, Frighetto RTS, Lima MA de. Efeitos de dietas contendo Leucaena leucocephala e Saccharomyces cerevisiae sobre a fermentação ruminal e a emissão de gás metano em bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 8): 1509-1516.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000800025
  • Fonte: Journal of Animal Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: ORDENHA, ALEITAMENTO MATERNO (VETERINÁRIA), VACAS, PROLACTINA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRÃO, João Alberto. Hormone release and behavior during suckling and milking in Gir, Gir X Holstein, and Holstein cows. Journal of Animal Science, v. 86, p. 21-26, 2008Tradução . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Negrão, J. A. (2008). Hormone release and behavior during suckling and milking in Gir, Gir X Holstein, and Holstein cows. Journal of Animal Science, 86, 21-26.
    • NLM

      Negrão JA. Hormone release and behavior during suckling and milking in Gir, Gir X Holstein, and Holstein cows. Journal of Animal Science. 2008 ; 86 21-26.[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Negrão JA. Hormone release and behavior during suckling and milking in Gir, Gir X Holstein, and Holstein cows. Journal of Animal Science. 2008 ; 86 21-26.[citado 2024 jul. 24 ]
  • Fonte: Packaging Technology and Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES FÍSICAS), MANDIOCA, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERGO, Paulo Victor Albuquerque et al. Physical properties of edible films based on cassava starch as affected by the plasticizer concentration. Packaging Technology and Science, v. 21, n. 2, p. 85-89, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/pts.781. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Bergo, P. V. A., Carvalho, R. A. de, Sobral, P. J. do A., Santos, R. M. C., Silva, F. B. R. da, Prison, J. M., et al. (2008). Physical properties of edible films based on cassava starch as affected by the plasticizer concentration. Packaging Technology and Science, 21( 2), 85-89. doi:10.1002/pts.781
    • NLM

      Bergo PVA, Carvalho RA de, Sobral PJ do A, Santos RMC, Silva FBR da, Prison JM, Solorza-Feria J, Bittante AMQB. Physical properties of edible films based on cassava starch as affected by the plasticizer concentration [Internet]. Packaging Technology and Science. 2008 ; 21( 2): 85-89.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pts.781
    • Vancouver

      Bergo PVA, Carvalho RA de, Sobral PJ do A, Santos RMC, Silva FBR da, Prison JM, Solorza-Feria J, Bittante AMQB. Physical properties of edible films based on cassava starch as affected by the plasticizer concentration [Internet]. Packaging Technology and Science. 2008 ; 21( 2): 85-89.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pts.781
  • Fonte: Journal of Chemical and Engineering Data. Unidade: FZEA

    Assuntos: DENSIDADE DOS LÍQUIDOS, VISCOSIDADE DO FLUXO DOS LÍQUIDOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERIANI, Roberta et al. Densities and viscosities of vegetable oils of nutritional value. Journal of Chemical and Engineering Data, v. 53, n. 8, p. 1846-1853, 2008Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/jceaax/2008/53/i08/pdf/je800177e.pdf. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Ceriani, R., Paiva, F. R., Gonçalves, C. B., Batista, E. A. C., & Meirelles, A. J. de A. (2008). Densities and viscosities of vegetable oils of nutritional value. Journal of Chemical and Engineering Data, 53( 8), 1846-1853. Recuperado de http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/jceaax/2008/53/i08/pdf/je800177e.pdf
    • NLM

      Ceriani R, Paiva FR, Gonçalves CB, Batista EAC, Meirelles AJ de A. Densities and viscosities of vegetable oils of nutritional value [Internet]. Journal of Chemical and Engineering Data. 2008 ; 53( 8): 1846-1853.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/jceaax/2008/53/i08/pdf/je800177e.pdf
    • Vancouver

      Ceriani R, Paiva FR, Gonçalves CB, Batista EAC, Meirelles AJ de A. Densities and viscosities of vegetable oils of nutritional value [Internet]. Journal of Chemical and Engineering Data. 2008 ; 53( 8): 1846-1853.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/jceaax/2008/53/i08/pdf/je800177e.pdf
  • Fonte: International Journal of Food Properties. Unidade: FZEA

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, EVAPORAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, AMORA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia et al. Influence of fluid concentration on the elevation of boiling point of blackberry juice. International Journal of Food Properties, v. 11, n. 4, p. 865-875, 2008Tradução . . Disponível em: http://pdfserve.informaworld.com/956430_751308322_905634756.pdf. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Gabas, A. L., Sobral, P. J. do A., Cardona-Alzate, C. A., Telis, V. R. N., & Telis Romero, J. (2008). Influence of fluid concentration on the elevation of boiling point of blackberry juice. International Journal of Food Properties, 11( 4), 865-875. Recuperado de http://pdfserve.informaworld.com/956430_751308322_905634756.pdf
    • NLM

      Gabas AL, Sobral PJ do A, Cardona-Alzate CA, Telis VRN, Telis Romero J. Influence of fluid concentration on the elevation of boiling point of blackberry juice [Internet]. International Journal of Food Properties. 2008 ; 11( 4): 865-875.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://pdfserve.informaworld.com/956430_751308322_905634756.pdf
    • Vancouver

      Gabas AL, Sobral PJ do A, Cardona-Alzate CA, Telis VRN, Telis Romero J. Influence of fluid concentration on the elevation of boiling point of blackberry juice [Internet]. International Journal of Food Properties. 2008 ; 11( 4): 865-875.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://pdfserve.informaworld.com/956430_751308322_905634756.pdf
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: FRANGOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, CARCAÇA (RENDIMENTO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Gilson Alexandre et al. Tempo de fornecimento da dieta pré-inicial para frangos de corte com diferentes pesos ao alojamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 10, p. 1802-1807, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001000013. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Gomes, G. A., Araújo, L. F., Prezzi, J. A., Savietto, D., Simioni Júnior, J. R., & Valério, J. (2008). Tempo de fornecimento da dieta pré-inicial para frangos de corte com diferentes pesos ao alojamento. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 10), 1802-1807. doi:10.1590/s1516-35982008001000013
    • NLM

      Gomes GA, Araújo LF, Prezzi JA, Savietto D, Simioni Júnior JR, Valério J. Tempo de fornecimento da dieta pré-inicial para frangos de corte com diferentes pesos ao alojamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 10): 1802-1807.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001000013
    • Vancouver

      Gomes GA, Araújo LF, Prezzi JA, Savietto D, Simioni Júnior JR, Valério J. Tempo de fornecimento da dieta pré-inicial para frangos de corte com diferentes pesos ao alojamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 10): 1802-1807.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001000013
  • Fonte: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: ADSORÇÃO, ASPERGILLUS, ENZIMAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANERA, Ana Paula et al. Adsorption of amyloglucosidase from Aspergillus niger NRRL 3122 using ion exchange resin. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 51, n. 5, p. 1015-1024, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132008000500019. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Manera, A. P., Kamimura, E. S., Brites, L. M., & Kalil, S. J. (2008). Adsorption of amyloglucosidase from Aspergillus niger NRRL 3122 using ion exchange resin. Brazilian Archives of Biology and Technology, 51( 5), 1015-1024. doi:10.1590/s1516-89132008000500019
    • NLM

      Manera AP, Kamimura ES, Brites LM, Kalil SJ. Adsorption of amyloglucosidase from Aspergillus niger NRRL 3122 using ion exchange resin [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2008 ; 51( 5): 1015-1024.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132008000500019
    • Vancouver

      Manera AP, Kamimura ES, Brites LM, Kalil SJ. Adsorption of amyloglucosidase from Aspergillus niger NRRL 3122 using ion exchange resin [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2008 ; 51( 5): 1015-1024.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132008000500019
  • Fonte: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Assuntos: CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Andrezza Maria et al. Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. ja 2008, p. 149-152, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000100019. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. M., Bovo, F., Moretti, T. S., Rosim, R. E., Lima, C. G. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2008). Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 43( ja 2008), 149-152. doi:10.1590/s0100-204x2008000100019
    • NLM

      Fernandes AM, Bovo F, Moretti TS, Rosim RE, Lima CG de, Oliveira CAF de. Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( ja 2008): 149-152.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000100019
    • Vancouver

      Fernandes AM, Bovo F, Moretti TS, Rosim RE, Lima CG de, Oliveira CAF de. Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( ja 2008): 149-152.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000100019
  • Fonte: Food Biophysics. Unidade: FZEA

    Assuntos: CAMU-CAMU, CONGELAMENTO, MALTODEXTRINA, SACAROSE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Mariana Altenhofen da e SOBRAL, Paulo José do Amaral e KIECKBUSCH, T G. Phase transitions of frozen Camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) pulp: effect of cryostabilizer addition. Food Biophysics, v. 3, n. 3, p. 312-317, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.springerlink.com/content/p4gtl056rw7k7p55/fulltext.pdf. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Silva, M. A. da, Sobral, P. J. do A., & Kieckbusch, T. G. (2008). Phase transitions of frozen Camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) pulp: effect of cryostabilizer addition. Food Biophysics, 3( 3), 312-317. Recuperado de http://www.springerlink.com/content/p4gtl056rw7k7p55/fulltext.pdf
    • NLM

      Silva MA da, Sobral PJ do A, Kieckbusch TG. Phase transitions of frozen Camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) pulp: effect of cryostabilizer addition [Internet]. Food Biophysics. 2008 ; 3( 3): 312-317.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.springerlink.com/content/p4gtl056rw7k7p55/fulltext.pdf
    • Vancouver

      Silva MA da, Sobral PJ do A, Kieckbusch TG. Phase transitions of frozen Camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) pulp: effect of cryostabilizer addition [Internet]. Food Biophysics. 2008 ; 3( 3): 312-317.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.springerlink.com/content/p4gtl056rw7k7p55/fulltext.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024