Filtros : "ENGENHARIA QUIMICA" "Grandi, José Glauco" Removidos: "Endocrinologia" "Fisiologia Humana" "ANALISES CLINICAS E TOXICOLOGICAS" "Irlanda" "CURADORIA" "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maria Virginia Leite Rogerio de. Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Souza, M. V. L. R. de. (1993). Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Souza MVLR de. Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao. 1993 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Souza MVLR de. Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao. 1993 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUNIGK, Leo. Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose, durante a evaporacao, por condutimetria. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Kunigk, L. (1993). Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose, durante a evaporacao, por condutimetria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kunigk L. Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose, durante a evaporacao, por condutimetria. 1993 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Kunigk L. Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose, durante a evaporacao, por condutimetria. 1993 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Murilo Hadad. Reducao, por ultrafiltracao, do teor de lactose do leite utilizavel na producao de doce de leite. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Pires, M. H. (1992). Reducao, por ultrafiltracao, do teor de lactose do leite utilizavel na producao de doce de leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pires MH. Reducao, por ultrafiltracao, do teor de lactose do leite utilizavel na producao de doce de leite. 1992 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Pires MH. Reducao, por ultrafiltracao, do teor de lactose do leite utilizavel na producao de doce de leite. 1992 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Fátima Virginia de. Determinação de algumas características reológicas do leite adicionado de goma xantana e/ou glucomannan. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, F. V. de. (1990). Determinação de algumas características reológicas do leite adicionado de goma xantana e/ou glucomannan (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Carvalho FV de. Determinação de algumas características reológicas do leite adicionado de goma xantana e/ou glucomannan. 1990 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Carvalho FV de. Determinação de algumas características reológicas do leite adicionado de goma xantana e/ou glucomannan. 1990 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Claudio Cavalcanti. Influencia da homogeneizacao, atraves de homogeneizador de pressao, sobre algumas caracteristicas do nectar de cupuacu (theobroma grandiflorum schum). 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. C. (1990). Influencia da homogeneizacao, atraves de homogeneizador de pressao, sobre algumas caracteristicas do nectar de cupuacu (theobroma grandiflorum schum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ribeiro CC. Influencia da homogeneizacao, atraves de homogeneizador de pressao, sobre algumas caracteristicas do nectar de cupuacu (theobroma grandiflorum schum). 1990 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Ribeiro CC. Influencia da homogeneizacao, atraves de homogeneizador de pressao, sobre algumas caracteristicas do nectar de cupuacu (theobroma grandiflorum schum). 1990 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Estudo de condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3131/tde-05092022-072115/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (1988). Estudo de condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3131/tde-05092022-072115/
    • NLM

      Tadini CC. Estudo de condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3131/tde-05092022-072115/
    • Vancouver

      Tadini CC. Estudo de condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3131/tde-05092022-072115/
  • Unidade: EP

    Assunto: BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Elisa Cristina Lopes. Influência do tempo de armazenamento e do número de repiques na atividade da cultura mista de "streptococus thermophilus" e "lactobacillus bulgaricus". 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Andrade, E. C. L. (1987). Influência do tempo de armazenamento e do número de repiques na atividade da cultura mista de "streptococus thermophilus" e "lactobacillus bulgaricus" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Andrade ECL. Influência do tempo de armazenamento e do número de repiques na atividade da cultura mista de "streptococus thermophilus" e "lactobacillus bulgaricus". 1987 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Andrade ECL. Influência do tempo de armazenamento e do número de repiques na atividade da cultura mista de "streptococus thermophilus" e "lactobacillus bulgaricus". 1987 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIRRE, José Maurício de. Contribuição ao estudo da gelatinização do amido de farinha de milho. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Aguirre, J. M. de. (1983). Contribuição ao estudo da gelatinização do amido de farinha de milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Aguirre JM de. Contribuição ao estudo da gelatinização do amido de farinha de milho. 1983 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Aguirre JM de. Contribuição ao estudo da gelatinização do amido de farinha de milho. 1983 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ENERGIA, INDÚSTRIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GASPARINO FILHO, Jose. Estudo do consumo e conservacao de energia em uma unidade industrial de suco de laranja congelado. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Gasparino Filho, J. (1982). Estudo do consumo e conservacao de energia em uma unidade industrial de suco de laranja congelado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gasparino Filho J. Estudo do consumo e conservacao de energia em uma unidade industrial de suco de laranja congelado. 1982 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Gasparino Filho J. Estudo do consumo e conservacao de energia em uma unidade industrial de suco de laranja congelado. 1982 ;[citado 2024 jul. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024