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  • Source: Anais. Conference titles: Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares/CIPCA. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE TÉRMICA, QUITOSANA

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    • ABNT

      RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Thermal analysis of chitosan derivatives. 2023, Anais.. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2023). Thermal analysis of chitosan derivatives. In Anais. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB. Recuperado de https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitosan derivatives [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitosan derivatives [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      ARRUDA, K. V., Silva, L., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
    • NLM

      ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
    • Vancouver

      ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi et al. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Frohme, M., Brödel, O., & Saad, S. M. I. (2023). Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • NLM

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • Vancouver

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assunto: LEUCEMIA

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    • ABNT

      RIVERA, Massiel e MONTEIRO, Gisele. A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Rivera, M., & Monteiro, G. (2023). A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Rivera M, Monteiro G. A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Rivera M, Monteiro G. A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FROTA, Elionio Galvão et al. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Frota, E. G., Oliveira, T. F. de, Kuniyoshi, T. M., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
    • NLM

      Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
    • Vancouver

      Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA MIELOIDE AGUDA, FERMENTAÇÃO, ENZIMAS

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    • ABNT

      ABREU, Joel Antonio Cordeiro de et al. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Abreu, J. A. C. de, Andrade, K. C. R., Giumarães, M. B., Rodrigues, A. L. L., Abrunhosa, L. S., Cardoso, S. L., et al. (2023). Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Abreu JAC de, Andrade KCR, Giumarães MB, Rodrigues ALL, Abrunhosa LS, Cardoso SL, Souza PM, Noronha EF, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Abreu JAC de, Andrade KCR, Giumarães MB, Rodrigues ALL, Abrunhosa LS, Cardoso SL, Souza PM, Noronha EF, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assunto: AMINOÁCIDOS

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    • ABNT

      HINOJOSA, Nicolás Lefin et al. Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma L-asparaginase II dupla mutante expressa por Escherichia coli BL21 (DE3). 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Hinojosa, N. L., Miranda, J., Costa, I. M., Monteiro, G., Zamorano, M., Pessoa Junior, A., & Avendaño, J. G. F. (2023). Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma L-asparaginase II dupla mutante expressa por Escherichia coli BL21 (DE3). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Hinojosa NL, Miranda J, Costa IM, Monteiro G, Zamorano M, Pessoa Junior A, Avendaño JGF. Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma L-asparaginase II dupla mutante expressa por Escherichia coli BL21 (DE3) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Hinojosa NL, Miranda J, Costa IM, Monteiro G, Zamorano M, Pessoa Junior A, Avendaño JGF. Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma L-asparaginase II dupla mutante expressa por Escherichia coli BL21 (DE3) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Abstracts of Lectures & Posters. Conference titles: Beneficial Microbes Conference - Pre- and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS, STREPTOCOCCUS

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    • ABNT

      CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Soluble compounds from grape by-products as boosters for folate (Vitamin b9) production by Streptococcus thermophilus th-4 and Bifidobacterium longum subsp. infantis BB-02. 2023, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Cucick, A. C. C., Obermaier, L., Franco, B. D. G. de M., Ehrmman, M., Rychlik, M., & Saad, S. M. I. (2023). Soluble compounds from grape by-products as boosters for folate (Vitamin b9) production by Streptococcus thermophilus th-4 and Bifidobacterium longum subsp. infantis BB-02. In Abstracts of Lectures & Posters. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cucick ACC, Obermaier L, Franco BDG de M, Ehrmman M, Rychlik M, Saad SMI. Soluble compounds from grape by-products as boosters for folate (Vitamin b9) production by Streptococcus thermophilus th-4 and Bifidobacterium longum subsp. infantis BB-02. Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Cucick ACC, Obermaier L, Franco BDG de M, Ehrmman M, Rychlik M, Saad SMI. Soluble compounds from grape by-products as boosters for folate (Vitamin b9) production by Streptococcus thermophilus th-4 and Bifidobacterium longum subsp. infantis BB-02. Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ]
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CERVEJA

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    • ABNT

      HERKENHOFF, Marcos Edgar et al. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Herkenhoff, M. E., Brödel, O., Frohme, M., & Saad, S. M. I. (2023). Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • NLM

      Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • Vancouver

      Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENTEROCOCCUS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Taciana Freire de et al. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. F. de, Sakaue, L. N., Kuniyoshi, T. M., Frota, E. G., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
    • NLM

      Oliveira TF de, Sakaue LN, Kuniyoshi TM, Frota EG, Oliveira RP de S. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
    • Vancouver

      Oliveira TF de, Sakaue LN, Kuniyoshi TM, Frota EG, Oliveira RP de S. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Subjects: FUNGOS, SOLUBILIZAÇÃO, ENZIMAS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Ana Luisa Leoncio et al. Optimization of culture conditions for recombinant L-asparaginase productionand inclusion body solubilization. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. L. L., Abreu, J. A. C. de, Abrunhosa, L. S., Giumarães, M. B., Cardoso, S. L., Andrade, K. C. R., et al. (2023). Optimization of culture conditions for recombinant L-asparaginase productionand inclusion body solubilization. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Rodrigues ALL, Abreu JAC de, Abrunhosa LS, Giumarães MB, Cardoso SL, Andrade KCR, Magalhães PO, Noronha EF, Pessoa Junior A, Souza PM. Optimization of culture conditions for recombinant L-asparaginase productionand inclusion body solubilization [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Rodrigues ALL, Abreu JAC de, Abrunhosa LS, Giumarães MB, Cardoso SL, Andrade KCR, Magalhães PO, Noronha EF, Pessoa Junior A, Souza PM. Optimization of culture conditions for recombinant L-asparaginase productionand inclusion body solubilization [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA, ENZIMAS, PENICILLIUM

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    • ABNT

      CRUVINEL, Kellen et al. Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Cruvinel, K., Abreu, J., Souza, P., Cardoso, S., Guimarães, M., Rodrigues, A., et al. (2023). Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Cruvinel K, Abreu J, Souza P, Cardoso S, Guimarães M, Rodrigues A, Abrunhosa L, Ximenes E, Pessoa Junior A, Magalhães P. Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Cruvinel K, Abreu J, Souza P, Cardoso S, Guimarães M, Rodrigues A, Abrunhosa L, Ximenes E, Pessoa Junior A, Magalhães P. Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assunto: CEPA PROBIÓTICA

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    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Silva, L. B. M. da, Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares/CIPCA. Unidade: FCF

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, GORDURAS, SORVETE

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e SIQUEIRA, Rodrigo Soares. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations. 2023, Anais.. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Santos, P. H. da S., & Siqueira, R. S. (2023). Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations. In Anais. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB. Recuperado de https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Lannes SC da S, Santos PH da S, Siqueira RS. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Santos PH da S, Siqueira RS. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, VITAMINAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Cucick, A. C. C., Frota, E. G., Oliveira, R. P. de S., & Saad, S. M. I. (2023). Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • NLM

      Cucick ACC, Frota EG, Oliveira RP de S, Saad SMI. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • Vancouver

      Cucick ACC, Frota EG, Oliveira RP de S, Saad SMI. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, DISFASIA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      LIMA, Caroline e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Formulações de sorbet para pessoas com disfagia. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/formulacoes-de-sorbet-para-pessoas-com-disfagia?lang=pt-br. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Lima, C., & Lannes, S. C. da S. (2023). Formulações de sorbet para pessoas com disfagia. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/formulacoes-de-sorbet-para-pessoas-com-disfagia?lang=pt-br
    • NLM

      Lima C, Lannes SC da S. Formulações de sorbet para pessoas com disfagia [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/formulacoes-de-sorbet-para-pessoas-com-disfagia?lang=pt-br
    • Vancouver

      Lima C, Lannes SC da S. Formulações de sorbet para pessoas com disfagia [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/formulacoes-de-sorbet-para-pessoas-com-disfagia?lang=pt-br
  • Source: Abstracts of Lectures & Posters. Conference titles: Beneficial Microbes Conference - Pre- and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

    How to cite
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    • ABNT

      HERKENHOFF, Marcos Edgar et al. Evaluation of fermented milk with cashew (Anacardium occidentale) byproduct using the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME®). 2023, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Herkenhoff, M. E., Medeiros, I. U. D. de, Garutti, L. H. G., Salgaço, M. K., Sivieri, K., & Saad, S. M. I. (2023). Evaluation of fermented milk with cashew (Anacardium occidentale) byproduct using the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME®). In Abstracts of Lectures & Posters. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Herkenhoff ME, Medeiros IUD de, Garutti LHG, Salgaço MK, Sivieri K, Saad SMI. Evaluation of fermented milk with cashew (Anacardium occidentale) byproduct using the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME®). Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Herkenhoff ME, Medeiros IUD de, Garutti LHG, Salgaço MK, Sivieri K, Saad SMI. Evaluation of fermented milk with cashew (Anacardium occidentale) byproduct using the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME®). Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Subjects: PLASMÍDEOS, ENZIMAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      PEDROSO, Alejandro et al. Produção recombinante e otimização da expressão de ANSase_H_Q, uma asparaginase quimérica humanizada compotencial biofarmacêutico. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Pedroso, A., Lefin, N., Miranda, J., Monteiro, G., Pessoa Junior, A., & Farías, J. (2023). Produção recombinante e otimização da expressão de ANSase_H_Q, uma asparaginase quimérica humanizada compotencial biofarmacêutico. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Pedroso A, Lefin N, Miranda J, Monteiro G, Pessoa Junior A, Farías J. Produção recombinante e otimização da expressão de ANSase_H_Q, uma asparaginase quimérica humanizada compotencial biofarmacêutico [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Pedroso A, Lefin N, Miranda J, Monteiro G, Pessoa Junior A, Farías J. Produção recombinante e otimização da expressão de ANSase_H_Q, uma asparaginase quimérica humanizada compotencial biofarmacêutico [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Annual Meeting of the Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology/SBBq. Unidade: FCF

    Subjects: BIOINFORMÁTICA, GENES

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    • ABNT

      ALMEIDA, João Victor dos Anjos et al. Comparative genomic study of bacteriocin genes in Ligilactobacillus salivarius. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2023. Disponível em: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, J. V. dos A., Pizauro, L. J. L., Oliveira, R. P. de S., & Varani, A. de M. (2023). Comparative genomic study of bacteriocin genes in Ligilactobacillus salivarius. In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular. Recuperado de https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
    • NLM

      Almeida JV dos A, Pizauro LJL, Oliveira RP de S, Varani A de M. Comparative genomic study of bacteriocin genes in Ligilactobacillus salivarius [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
    • Vancouver

      Almeida JV dos A, Pizauro LJL, Oliveira RP de S, Varani A de M. Comparative genomic study of bacteriocin genes in Ligilactobacillus salivarius [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: BIOMATERIAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique Silva e SUZUKI, Cristina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. S., Suzuki, C., & Lannes, S. C. da S. (2023). Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=
    • NLM

      Santos PHS, Suzuki C, Lannes SC da S. Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=
    • Vancouver

      Santos PHS, Suzuki C, Lannes SC da S. Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=

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