Filtros : "NUTRICAO" "TESE" Removidos: "Centro Universitário FEI" "Jaime, Patrícia Constante" "IAU" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FO-EE-FSP

    Assunto: EDUCAÇÃO PERMANENTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROLIM, Silvia de Souza. Gestão assistencial e a educação permanente: perspectivas no contexto hospitalar. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-10012023-135349/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Rolim, S. de S. (2022). Gestão assistencial e a educação permanente: perspectivas no contexto hospitalar (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-10012023-135349/
    • NLM

      Rolim S de S. Gestão assistencial e a educação permanente: perspectivas no contexto hospitalar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-10012023-135349/
    • Vancouver

      Rolim S de S. Gestão assistencial e a educação permanente: perspectivas no contexto hospitalar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-10012023-135349/
  • Unidade: FO-EE-FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO EM SAÚDE, SAÚDE BUCAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Silvia Helena. O vídeo educativo na promoção de saúde bucal para bebês e crianças de 0 a 6 anos. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25102021-103543/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Martins, S. H. (2021). O vídeo educativo na promoção de saúde bucal para bebês e crianças de 0 a 6 anos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25102021-103543/
    • NLM

      Martins SH. O vídeo educativo na promoção de saúde bucal para bebês e crianças de 0 a 6 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25102021-103543/
    • Vancouver

      Martins SH. O vídeo educativo na promoção de saúde bucal para bebês e crianças de 0 a 6 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25102021-103543/
  • Unidade: FO-EE-FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUOCCO, Mariana Barbosa Meirelles. Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Ruocco, M. B. M. (2020). Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/
    • NLM

      Ruocco MBM. Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/
    • Vancouver

      Ruocco MBM. Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, LACTENTES, GRUPOS FOCAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SORRENTINO, Elizabeth. Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-19062019-105013. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Sorrentino, E. (2019). Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-19062019-105013
    • NLM

      Sorrentino E. Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-19062019-105013
    • Vancouver

      Sorrentino E. Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-19062019-105013
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ATIVIDADE FÍSICA, COMPOSIÇÃO CORPORAL, OBESIDADE, OSTEOPOROSE, SARCOPENIA, VITAMINA D, APTIDÃO, EXERCÍCIOS CARDIO-RESPIRATÓRIOS, ENVELHECIMENTO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Natasha Aparecida Grande de. Obesidade associada às reduzidas massa magra e massa óssea: uma emergente e complexa relação envolvendo alterações bioquímicas, metabólicas e funcionais. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27062019-150226. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      França, N. A. G. de. (2019). Obesidade associada às reduzidas massa magra e massa óssea: uma emergente e complexa relação envolvendo alterações bioquímicas, metabólicas e funcionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27062019-150226
    • NLM

      França NAG de. Obesidade associada às reduzidas massa magra e massa óssea: uma emergente e complexa relação envolvendo alterações bioquímicas, metabólicas e funcionais [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27062019-150226
    • Vancouver

      França NAG de. Obesidade associada às reduzidas massa magra e massa óssea: uma emergente e complexa relação envolvendo alterações bioquímicas, metabólicas e funcionais [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27062019-150226
  • Unidade: FSP

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DIETA, AÇÚCAR, OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Priscila Pereira. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Machado, P. P. (2019). Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
    • NLM

      Machado PP. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
    • Vancouver

      Machado PP. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
  • Unidade: FSP

    Assuntos: LIPOPROTEÍNAS, LIPOPROTEÍNAS HDL, ARTERIOSCLEROSE, SISTEMA CARDIOVASCULAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Maria Camila Pruper de. Desenvolvimento de um escore de funcionalidade da lipoproteína de alta densidade (HDL) e sua associação com algoritmos de predição de risco cardiovascular e aterosclerose subclínica em indivíduos brasileiros. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13082019-154054. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Freitas, M. C. P. de. (2019). Desenvolvimento de um escore de funcionalidade da lipoproteína de alta densidade (HDL) e sua associação com algoritmos de predição de risco cardiovascular e aterosclerose subclínica em indivíduos brasileiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13082019-154054
    • NLM

      Freitas MCP de. Desenvolvimento de um escore de funcionalidade da lipoproteína de alta densidade (HDL) e sua associação com algoritmos de predição de risco cardiovascular e aterosclerose subclínica em indivíduos brasileiros [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13082019-154054
    • Vancouver

      Freitas MCP de. Desenvolvimento de um escore de funcionalidade da lipoproteína de alta densidade (HDL) e sua associação com algoritmos de predição de risco cardiovascular e aterosclerose subclínica em indivíduos brasileiros [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13082019-154054
  • Unidade: FSP

    Assuntos: PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONFLITO DE INTERESSES, PROMOÇÃO DA SAÚDE, BEM-ESTAR DA CRIANÇA, POLÍTICA, DIREITOS DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE, DIREITOS HUMANOS, SÃO PAULO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KARAGEORGIADIS, Ekaterine Valente. Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Karageorgiadis, E. V. (2019). Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846
    • NLM

      Karageorgiadis EV. Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846
    • Vancouver

      Karageorgiadis EV. Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, PSICOMETRIA, PESQUISA QUALITATIVA, TEORIA DE RESPOSTA AO ITEM

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Thanise Sabrina Souza. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Santos, T. S. S. (2019). NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200
    • NLM

      Santos TSS. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200
    • Vancouver

      Santos TSS. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200
  • Unidade: FSP

    Assuntos: METABOLISMO DE GORDURA, GESTANTES, GRAVIDEZ, ADIPOSIDADE, FETO, RECÉM-NASCIDO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Lívia Patricia Rodrigues. Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-133424. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Batista, L. P. R. (2019). Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-133424
    • NLM

      Batista LPR. Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-133424
    • Vancouver

      Batista LPR. Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-133424
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, SAÚDE PÚBLICA, POLÍTICA DE SAÚDE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEGURA, Iris Emanueli. Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de escolares da rede municipal de educação de São Paulo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-30092019-142610. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Segura, I. E. (2019). Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de escolares da rede municipal de educação de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-30092019-142610
    • NLM

      Segura IE. Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de escolares da rede municipal de educação de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-30092019-142610
    • Vancouver

      Segura IE. Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de escolares da rede municipal de educação de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-30092019-142610
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SONO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIENTES, DIETA, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCEZ, Marcela Riccioppo. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Garcez, M. R. (2019). Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
    • NLM

      Garcez MR. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
    • Vancouver

      Garcez MR. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
  • Unidade: FSP

    Assuntos: GRAVIDEZ, OBESIDADE, ADIPOSIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, ESTRESSE PSICOLÓGICO, DEPRESSÃO, ANSIEDADE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITÃO, Maria Paula Carvalho. A relação entre fatores psicológicos e perfil glicêmico maternos e adiposidade nos períodos fetal e neonatal. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-01102019-105333. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Leitão, M. P. C. (2019). A relação entre fatores psicológicos e perfil glicêmico maternos e adiposidade nos períodos fetal e neonatal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-01102019-105333
    • NLM

      Leitão MPC. A relação entre fatores psicológicos e perfil glicêmico maternos e adiposidade nos períodos fetal e neonatal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-01102019-105333
    • Vancouver

      Leitão MPC. A relação entre fatores psicológicos e perfil glicêmico maternos e adiposidade nos períodos fetal e neonatal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-01102019-105333
  • Unidade: FSP

    Assuntos: POLÍCIA, POLÍCIA MILITAR, DOENÇA CRÔNICA, FATORES DE RISCO, ESTRESSE PROFISSIONAL, JORNADA DE TRABALHO, SAÚDE OCUPACIONAL, TRABALHO NOTURNO, RISCOS OCUPACIONAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Tiago Carnevale. Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na Polícia Militar do Estado de São Paulo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-18112019-103304. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Gonçalves, T. C. (2019). Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na Polícia Militar do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-18112019-103304
    • NLM

      Gonçalves TC. Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na Polícia Militar do Estado de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-18112019-103304
    • Vancouver

      Gonçalves TC. Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na Polícia Militar do Estado de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-18112019-103304
  • Unidade: FSP

    Assuntos: REDES SOCIAIS, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEXANDRINO, Josane Cristina Souza Silva. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Alexandrino, J. C. S. S. (2019). Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541
    • NLM

      Alexandrino JCSS. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541
    • Vancouver

      Alexandrino JCSS. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ANEMIA, SAÚDE DA FAMÍLIA, MULHERES, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO INFANTIL, MÃES, DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ESTUDOS TRANSVERSAIS, MARANHÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, Ligia Lopes Simões. Prática alimentar e determinantes sociais na anemia em famílias atendidas pela Estratégia Saúde da Família no estado do Maranhão: estudo de base populacional. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10072019-163253. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Baptista, L. L. S. (2019). Prática alimentar e determinantes sociais na anemia em famílias atendidas pela Estratégia Saúde da Família no estado do Maranhão: estudo de base populacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10072019-163253
    • NLM

      Baptista LLS. Prática alimentar e determinantes sociais na anemia em famílias atendidas pela Estratégia Saúde da Família no estado do Maranhão: estudo de base populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10072019-163253
    • Vancouver

      Baptista LLS. Prática alimentar e determinantes sociais na anemia em famílias atendidas pela Estratégia Saúde da Família no estado do Maranhão: estudo de base populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10072019-163253
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DIETA, REFEIÇÕES, POPULAÇÃO, CLASSE BAIXA, POBREZA, RENDA FAMILIAR, PADRÕES DIETÉTICOS, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Roberta de Oliveira. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Santos, R. de O. (2019). Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
    • NLM

      Santos R de O. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
    • Vancouver

      Santos R de O. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
  • Unidade: FSP

    Assuntos: INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, VALOR NUTRITIVO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATTAMINI, Isabela Fleury. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Sattamini, I. F. (2019). Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
    • NLM

      Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
    • Vancouver

      Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ADOLESCENTES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA NETA, Adélia da Costa Pereira de. Padrões alimentares e fatores de risco cardiovasculares em adolescentes. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-12112019-143838. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Arruda Neta, A. da C. P. de. (2019). Padrões alimentares e fatores de risco cardiovasculares em adolescentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-12112019-143838
    • NLM

      Arruda Neta A da CP de. Padrões alimentares e fatores de risco cardiovasculares em adolescentes [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-12112019-143838
    • Vancouver

      Arruda Neta A da CP de. Padrões alimentares e fatores de risco cardiovasculares em adolescentes [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-12112019-143838
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SOBREPESO, OBESIDADE, MENSTRUAÇÃO, PUBERDADE, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARROYO, Ángela Martínez. Dieta, excesso de peso e puberdade em adolescentes chilenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-05122019-132450. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Arroyo, Á. M. (2019). Dieta, excesso de peso e puberdade em adolescentes chilenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-05122019-132450
    • NLM

      Arroyo ÁM. Dieta, excesso de peso e puberdade em adolescentes chilenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-05122019-132450
    • Vancouver

      Arroyo ÁM. Dieta, excesso de peso e puberdade em adolescentes chilenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-05122019-132450

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024