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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO (PROCESSAMENTO), INDÚSTRIA PESQUEIRA

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    • ABNT

      FERREIRA, Suzana Oellers. Aplicação tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100747/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, S. O. (1987). Aplicação tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100747/
    • NLM

      Ferreira SO. Aplicação tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100747/
    • Vancouver

      Ferreira SO. Aplicação tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100747/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ESCHERICHIA COLI (TRATAMENTO TÉRMICO;RESISTÊNCIA), ÁCIDOS

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    • ABNT

      BARALDI, Maria Antonieta. Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Baraldi, M. A. (1987). Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/
    • NLM

      Baraldi MA. Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/
    • Vancouver

      Baraldi MA. Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALGODÃO

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    • ABNT

      GONÇALVES, Cecilia Maria Resende. Ocorrência de Aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) da safra de 1986. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120324/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, C. M. R. (1987). Ocorrência de Aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) da safra de 1986 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120324/
    • NLM

      Gonçalves CMR. Ocorrência de Aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) da safra de 1986 [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120324/
    • Vancouver

      Gonçalves CMR. Ocorrência de Aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) da safra de 1986 [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120324/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GELATINA, PESCADO, RESÍDUOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

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    • ABNT

      PRENTICE HERNANDEZ, Carlos. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Prentice Hernandez, C. (1987). Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • NLM

      Prentice Hernandez C. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • Vancouver

      Prentice Hernandez C. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      DE MARTIN, Valentina de Fatima. Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por leveduras. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164323/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      de Martin, V. de F. (1987). Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por leveduras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164323/
    • NLM

      de Martin V de F. Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por leveduras [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164323/
    • Vancouver

      de Martin V de F. Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por leveduras [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164323/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUAPÉ, CONCENTRADOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      STRANO, Helena Carrascosa von Glehn. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Strano, H. C. von G. (1987). Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/
    • NLM

      Strano HC von G. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/
    • Vancouver

      Strano HC von G. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/

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