A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTIAGO, Luciana Alves Cangerana et al. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, n. 23, p. 24-28, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Santiago, L. A. C., Mancuso, A. M. C., Rosalino, J. W., Chicoli, R. da S., & Cyrillo, D. C. (2020). Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, ( 23), 24-28. doi:10.21011/apn.2020.2305
NLM
Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
Vancouver
Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Promoção da educação alimentar e nutricional na atenção básica: olhando para quem cuida. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2019
APA
Dantas, N. M., Alexandrino, J. C. S. S., Bernardes, A. F. M., Sousa, M. C. de, Vieira, V. L., Andrade, S. C. de, et al. (2019). Promoção da educação alimentar e nutricional na atenção básica: olhando para quem cuida. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
NLM
Dantas NM, Alexandrino JCSS, Bernardes AFM, Sousa MC de, Vieira VL, Andrade SC de, Pinto e Silva MEM, Mancuso AMC. Promoção da educação alimentar e nutricional na atenção básica: olhando para quem cuida [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 72-72.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Dantas NM, Alexandrino JCSS, Bernardes AFM, Sousa MC de, Vieira VL, Andrade SC de, Pinto e Silva MEM, Mancuso AMC. Promoção da educação alimentar e nutricional na atenção básica: olhando para quem cuida [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 72-72.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOTA, Êmily Bezerra Fernandes da e DANTAS, Natalie Marinho e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2019
APA
Mota, Ê. B. F. da, Dantas, N. M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2019). Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
NLM
Mota ÊBF da, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 97-97.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Mota ÊBF da, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 97-97.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEGURA, Iris Emanueli e VILLAR, Betzabeth Slater. A frequência da alimentação escolar e a associação com o excesso de peso em escolares do município de São Paulo, Brasil. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). Porto: Associação Portuguesa e Nutrição. Disponível em: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2019
APA
Segura, I. E., & Villar, B. S. (2019). A frequência da alimentação escolar e a associação com o excesso de peso em escolares do município de São Paulo, Brasil. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). Porto: Associação Portuguesa e Nutrição. Recuperado de https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf
NLM
Segura IE, Villar BS. A frequência da alimentação escolar e a associação com o excesso de peso em escolares do município de São Paulo, Brasil [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). 2019 ; 64-64.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf
Vancouver
Segura IE, Villar BS. A frequência da alimentação escolar e a associação com o excesso de peso em escolares do município de São Paulo, Brasil [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). 2019 ; 64-64.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEGURA, Iris Emanueli e VILLAR, Betzabeth Slater. Avaliar o estado nutricional e padrões alimentares de escolares no município de São Paulo, Brasil. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2019
APA
Segura, I. E., & Villar, B. S. (2019). Avaliar o estado nutricional e padrões alimentares de escolares no município de São Paulo, Brasil. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
NLM
Segura IE, Villar BS. Avaliar o estado nutricional e padrões alimentares de escolares no município de São Paulo, Brasil [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 67-67.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Segura IE, Villar BS. Avaliar o estado nutricional e padrões alimentares de escolares no município de São Paulo, Brasil [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 67-67.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NORDE, Marina Maintinguer et al. Associação do índice de qualidade da dieta com a inflamação sistêmica de baixa intensidade e influência da combinação de genótipos sobre essa associação: estudo de base populacional. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_CO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2019
APA
Norde, M. M., Fisberg, R. M., Marchioni, D. M. L., & Rogero, M. M. (2019). Associação do índice de qualidade da dieta com a inflamação sistêmica de baixa intensidade e influência da combinação de genótipos sobre essa associação: estudo de base populacional. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_CO_XVIIICNA.pdf
NLM
Norde MM, Fisberg RM, Marchioni DML, Rogero MM. Associação do índice de qualidade da dieta com a inflamação sistêmica de baixa intensidade e influência da combinação de genótipos sobre essa associação: estudo de base populacional [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 52-52.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_CO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Norde MM, Fisberg RM, Marchioni DML, Rogero MM. Associação do índice de qualidade da dieta com a inflamação sistêmica de baixa intensidade e influência da combinação de genótipos sobre essa associação: estudo de base populacional [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 52-52.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_CO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALEXANDRINO, Josane Cristina Souza Silva et al. Intervenção online de educação e saude com riscos associados a síndrome metabólica em uma Universidade Pública na cidade de São Paulo/Brasil. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2019
APA
Alexandrino, J. C. S. S., Dantas, N. M., Santos, F. F. dos, Trigo, M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2019). Intervenção online de educação e saude com riscos associados a síndrome metabólica em uma Universidade Pública na cidade de São Paulo/Brasil. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
NLM
Alexandrino JCSS, Dantas NM, Santos FF dos, Trigo M, Pinto e Silva MEM. Intervenção online de educação e saude com riscos associados a síndrome metabólica em uma Universidade Pública na cidade de São Paulo/Brasil [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 68-68.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Alexandrino JCSS, Dantas NM, Santos FF dos, Trigo M, Pinto e Silva MEM. Intervenção online de educação e saude com riscos associados a síndrome metabólica em uma Universidade Pública na cidade de São Paulo/Brasil [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 68-68.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). Porto: Associação Portuguesa e Nutrição. Disponível em: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2019
APA
Dantas, N. M., Dutra, R. R., Martins, Z. E., Pinto e Silva, M. E. M., & Pinho, O. de C. (2019). Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). Porto: Associação Portuguesa e Nutrição. Recuperado de https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf
NLM
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). 2019 ; 63-64.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf
Vancouver
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Aplication of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U.Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição (Revista da Associação Portuguesa de Nutrição). 2019 ; 63-64.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio-aberto.up.pt/bitstream/10216/125297/2/374468.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2019
APA
Dantas, N. M., Dutra, R. R., Martins, Z. E., Pinto e Silva, M. E. M., & Pinho, O. de C. (2019). Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
NLM
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 63-64.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 63-64.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEGURA, Iris Emanueli et al. Identificação dos padrões alimentares de escolares de São Paulo, Brasil. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2019
APA
Segura, I. E., Villar, B. S., Conde, M. J. P. C. G., & Assis, M. A. A. de. (2019). Identificação dos padrões alimentares de escolares de São Paulo, Brasil. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
NLM
Segura IE, Villar BS, Conde MJPCG, Assis MAA de. Identificação dos padrões alimentares de escolares de São Paulo, Brasil [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 59-60.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Segura IE, Villar BS, Conde MJPCG, Assis MAA de. Identificação dos padrões alimentares de escolares de São Paulo, Brasil [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 59-60.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino e LEITE, Carlinda e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Formação superior em saúde e demandas educacionais atuais: o exemplo da graduação em nutrição. Educação, Sociedade & Culturas, n. 39, p. 25-42, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.fpce.up.pt/ciie/sites/default/files/03.Viviane_etal.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Vieira, V. L., Leite, C., & Cervato-Mancuso, A. M. (2013). Formação superior em saúde e demandas educacionais atuais: o exemplo da graduação em nutrição. Educação, Sociedade & Culturas, ( 39), 25-42. Recuperado de http://www.fpce.up.pt/ciie/sites/default/files/03.Viviane_etal.pdf
NLM
Vieira VL, Leite C, Cervato-Mancuso AM. Formação superior em saúde e demandas educacionais atuais: o exemplo da graduação em nutrição [Internet]. Educação, Sociedade & Culturas. 2013 ;( 39): 25-42.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.fpce.up.pt/ciie/sites/default/files/03.Viviane_etal.pdf
Vancouver
Vieira VL, Leite C, Cervato-Mancuso AM. Formação superior em saúde e demandas educacionais atuais: o exemplo da graduação em nutrição [Internet]. Educação, Sociedade & Culturas. 2013 ;( 39): 25-42.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.fpce.up.pt/ciie/sites/default/files/03.Viviane_etal.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LISBOA, Daniela Franciscatto et al. Perfil nutricional de indivíduos em situação de rua frequentadores de um centro de convivência da região oeste do município de São Paulo. Revista Iberoamericana de Salud y Ciudadanía, v. 1, n. 2, p. 55-73, 2012Tradução . . Disponível em: http://revista.iohc-pt.org/images/revista/revista_2/pdf/PERFIL%20NUTRICIONAL%20DE%20INDIV%C3%8DDUOS%20EM%20SITUA%C3%87%C3%83O%20DE%20RUA%20FREQUENTADORES%20DE%20UM%20CENTRO%20DE%20CONVIV%C3%8ANCIA%20DA%20REGI%C3%83O%20OESTE%20DO%20MUNIC%C3%8DPIO%20DE%20S%C3%83O%20PAULO.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Lisboa, D. F., Andrade, S. C., Cervato-Mancuso, A. M., Pinto e Silva, M. E. M., & Vieira, V. L. (2012). Perfil nutricional de indivíduos em situação de rua frequentadores de um centro de convivência da região oeste do município de São Paulo. Revista Iberoamericana de Salud y Ciudadanía, 1( 2), 55-73. Recuperado de http://revista.iohc-pt.org/images/revista/revista_2/pdf/PERFIL%20NUTRICIONAL%20DE%20INDIV%C3%8DDUOS%20EM%20SITUA%C3%87%C3%83O%20DE%20RUA%20FREQUENTADORES%20DE%20UM%20CENTRO%20DE%20CONVIV%C3%8ANCIA%20DA%20REGI%C3%83O%20OESTE%20DO%20MUNIC%C3%8DPIO%20DE%20S%C3%83O%20PAULO.pdf
NLM
Lisboa DF, Andrade SC, Cervato-Mancuso AM, Pinto e Silva MEM, Vieira VL. Perfil nutricional de indivíduos em situação de rua frequentadores de um centro de convivência da região oeste do município de São Paulo [Internet]. Revista Iberoamericana de Salud y Ciudadanía. 2012 ; 1( 2): 55-73.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://revista.iohc-pt.org/images/revista/revista_2/pdf/PERFIL%20NUTRICIONAL%20DE%20INDIV%C3%8DDUOS%20EM%20SITUA%C3%87%C3%83O%20DE%20RUA%20FREQUENTADORES%20DE%20UM%20CENTRO%20DE%20CONVIV%C3%8ANCIA%20DA%20REGI%C3%83O%20OESTE%20DO%20MUNIC%C3%8DPIO%20DE%20S%C3%83O%20PAULO.pdf
Vancouver
Lisboa DF, Andrade SC, Cervato-Mancuso AM, Pinto e Silva MEM, Vieira VL. Perfil nutricional de indivíduos em situação de rua frequentadores de um centro de convivência da região oeste do município de São Paulo [Internet]. Revista Iberoamericana de Salud y Ciudadanía. 2012 ; 1( 2): 55-73.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://revista.iohc-pt.org/images/revista/revista_2/pdf/PERFIL%20NUTRICIONAL%20DE%20INDIV%C3%8DDUOS%20EM%20SITUA%C3%87%C3%83O%20DE%20RUA%20FREQUENTADORES%20DE%20UM%20CENTRO%20DE%20CONVIV%C3%8ANCIA%20DA%20REGI%C3%83O%20OESTE%20DO%20MUNIC%C3%8DPIO%20DE%20S%C3%83O%20PAULO.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAVA CÁRDENAS, Alexandra et al. Escenarios de educación alimentaria y nutricional en las políticas públicas de Brasil y Colombia. Revista Iberoamericana de Salud y Ciudadanía, v. 1, n. 2, p. 137-167, 2012Tradução . . Disponível em: http://revista.iohc-pt.org/images/revista/revista_2/pdf/ESCENARIOS%20DE%20EDUCACI%C3%93N%20ALIMENTARIA%20Y%20NUTRICIONAL%20EN%20LAS%20POLITICAS%20PUBLICAS%20DE%20BRASIL%20Y%20COLOMBIA.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Pava Cárdenas, A., Vincha, K. R. R., Vieira, V. L., & Cervato-Mancuso, A. M. (2012). Escenarios de educación alimentaria y nutricional en las políticas públicas de Brasil y Colombia. Revista Iberoamericana de Salud y Ciudadanía, 1( 2), 137-167. Recuperado de http://revista.iohc-pt.org/images/revista/revista_2/pdf/ESCENARIOS%20DE%20EDUCACI%C3%93N%20ALIMENTARIA%20Y%20NUTRICIONAL%20EN%20LAS%20POLITICAS%20PUBLICAS%20DE%20BRASIL%20Y%20COLOMBIA.pdf
NLM
Pava Cárdenas A, Vincha KRR, Vieira VL, Cervato-Mancuso AM. Escenarios de educación alimentaria y nutricional en las políticas públicas de Brasil y Colombia [Internet]. Revista Iberoamericana de Salud y Ciudadanía. 2012 ; 1( 2): 137-167.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://revista.iohc-pt.org/images/revista/revista_2/pdf/ESCENARIOS%20DE%20EDUCACI%C3%93N%20ALIMENTARIA%20Y%20NUTRICIONAL%20EN%20LAS%20POLITICAS%20PUBLICAS%20DE%20BRASIL%20Y%20COLOMBIA.pdf
Vancouver
Pava Cárdenas A, Vincha KRR, Vieira VL, Cervato-Mancuso AM. Escenarios de educación alimentaria y nutricional en las políticas públicas de Brasil y Colombia [Internet]. Revista Iberoamericana de Salud y Ciudadanía. 2012 ; 1( 2): 137-167.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://revista.iohc-pt.org/images/revista/revista_2/pdf/ESCENARIOS%20DE%20EDUCACI%C3%93N%20ALIMENTARIA%20Y%20NUTRICIONAL%20EN%20LAS%20POLITICAS%20PUBLICAS%20DE%20BRASIL%20Y%20COLOMBIA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPINO, Antonio Carlos Coelho et al. Health, human capital and economic growth. 2004, Anais.. Porto: ERSA, 2004. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Campino, A. C. C., Monteiro, C. A., Conde, W. L., & Machado, F. M. S. (2004). Health, human capital and economic growth. In Regions and Fiscal Federalism. Porto: ERSA.
NLM
Campino ACC, Monteiro CA, Conde WL, Machado FMS. Health, human capital and economic growth. Regions and Fiscal Federalism. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Campino ACC, Monteiro CA, Conde WL, Machado FMS. Health, human capital and economic growth. Regions and Fiscal Federalism. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde. Revista Portuguesa de Saúde Pública, v. 20, n. 2, p. 31-34, 2002Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (2002). Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde. Revista Portuguesa de Saúde Pública, 20( 2), 31-34.
NLM
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde. Revista Portuguesa de Saúde Pública. 2002 ; 20( 2): 31-34.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Alimentos funcionais: quando a boa nutrição melhora a nossa saúde. Revista Portuguesa de Saúde Pública. 2002 ; 20( 2): 31-34.[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, J. P. et al. Low resolution NMR relaxation studies on the effects of DMSO/aqueous environment on lysozyme dynamics. 2000, Anais.. Aveiro: University of Aveiro, 2000. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Martins, J. P., Areas, J. A. G., Lamas, W. T., & Arêas, E. P. G. (2000). Low resolution NMR relaxation studies on the effects of DMSO/aqueous environment on lysozyme dynamics. In Book of Abstracts. Aveiro: University of Aveiro.
NLM
Martins JP, Areas JAG, Lamas WT, Arêas EPG. Low resolution NMR relaxation studies on the effects of DMSO/aqueous environment on lysozyme dynamics. Book of Abstracts. 2000 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Martins JP, Areas JAG, Lamas WT, Arêas EPG. Low resolution NMR relaxation studies on the effects of DMSO/aqueous environment on lysozyme dynamics. Book of Abstracts. 2000 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ignez Salas e ZIONI, Fabíola e FISCHER, Frida Marina. Conditions of education and work in deprived areas of the state of São Paulo, Brazil. 1998, Anais.. San Juan: Union Internacional de Promoción de la Salud y Educación para la Salud, 1998. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Martins, I. S., Zioni, F., & Fischer, F. M. (1998). Conditions of education and work in deprived areas of the state of São Paulo, Brazil. In Resumenes. San Juan: Union Internacional de Promoción de la Salud y Educación para la Salud.
NLM
Martins IS, Zioni F, Fischer FM. Conditions of education and work in deprived areas of the state of São Paulo, Brazil. Resumenes. 1998 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Martins IS, Zioni F, Fischer FM. Conditions of education and work in deprived areas of the state of São Paulo, Brazil. Resumenes. 1998 ;[citado 2024 nov. 14 ]