Filtros : "Indexado no SciELO" "Revista de Nutrição" Removidos: "Itália" "São Paulo Medical Journal" "ESTÉTICA HIST. ARTE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNIZ, Stephanie Camila Ribeiro Silva et al. Validation of a food frequency questionnaire for assessing the intake of food groups and nutrients in adults. Revista de Nutrição, v. 36, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202336e220019. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Muniz, S. C. R. S., Sanches, G. F., Barbieri, M. A., Silva, A. A. M. da, França, A. K. T. da C., & Sartorelli, D. S. (2023). Validation of a food frequency questionnaire for assessing the intake of food groups and nutrients in adults. Revista de Nutrição, 36, 1-12. doi:10.1590/1678-9865202336e220019
    • NLM

      Muniz SCRS, Sanches GF, Barbieri MA, Silva AAM da, França AKT da C, Sartorelli DS. Validation of a food frequency questionnaire for assessing the intake of food groups and nutrients in adults [Internet]. Revista de Nutrição. 2023 ; 36 1-12.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202336e220019
    • Vancouver

      Muniz SCRS, Sanches GF, Barbieri MA, Silva AAM da, França AKT da C, Sartorelli DS. Validation of a food frequency questionnaire for assessing the intake of food groups and nutrients in adults [Internet]. Revista de Nutrição. 2023 ; 36 1-12.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202336e220019
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FMRP, EERP

    Subjects: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, OBESIDADE, PRÉ-ESCOLAR, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Rafaella Alves et al. Cultural adaptation of the Child Feeding Questionnaire for use in Brazil. Revista de Nutrição, v. 34, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202134e190241. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Silva, R. A., Monteiro, J. P., Santos, C. B. dos, Silva, M. A. I., Zucoloto, M. L., & Furtado, M. C. de C. (2021). Cultural adaptation of the Child Feeding Questionnaire for use in Brazil. Revista de Nutrição, 34. doi:10.1590/1678-9865202134e190241
    • NLM

      Silva RA, Monteiro JP, Santos CB dos, Silva MAI, Zucoloto ML, Furtado MC de C. Cultural adaptation of the Child Feeding Questionnaire for use in Brazil [Internet]. Revista de Nutrição. 2021 ; 34[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202134e190241
    • Vancouver

      Silva RA, Monteiro JP, Santos CB dos, Silva MAI, Zucoloto ML, Furtado MC de C. Cultural adaptation of the Child Feeding Questionnaire for use in Brazil [Internet]. Revista de Nutrição. 2021 ; 34[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202134e190241
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ENTERAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERALDI, Marina Vilar et al. Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population. Revista de Nutrição, v. 30, n. 1, p. 137-144, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865201700010001. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Geraldi, M. V., Leite, I. Q., Pinto, S. N., & Diez Garcia, R. W. (2017). Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population. Revista de Nutrição, 30( 1), 137-144. doi:10.1590/1678-9865201700010001
    • NLM

      Geraldi MV, Leite IQ, Pinto SN, Diez Garcia RW. Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ; 30( 1): 137-144.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865201700010001
    • Vancouver

      Geraldi MV, Leite IQ, Pinto SN, Diez Garcia RW. Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ; 30( 1): 137-144.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865201700010001
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ANTROPOMETRIA, GORDURAS NA DIETA, CARBOIDRATOS NA DIETA, MODELOS ANIMAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NETO ANGÉLOCO, Larissa Rodrigues et al. Bioelectrical impedance analysis and anthropometry for the determination of body composition in rats: effects of high-fat and high-sucrose diets. Revista de Nutrição, v. 25, n. 3, p. 331-339, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000300003. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Neto Angéloco, L. R., Deminice, R., Leme, I. de A., Lataro, R. C., & Jordão Júnior, A. A. (2012). Bioelectrical impedance analysis and anthropometry for the determination of body composition in rats: effects of high-fat and high-sucrose diets. Revista de Nutrição, 25( 3), 331-339. doi:10.1590/S1415-52732012000300003
    • NLM

      Neto Angéloco LR, Deminice R, Leme I de A, Lataro RC, Jordão Júnior AA. Bioelectrical impedance analysis and anthropometry for the determination of body composition in rats: effects of high-fat and high-sucrose diets [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 3): 331-339.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000300003
    • Vancouver

      Neto Angéloco LR, Deminice R, Leme I de A, Lataro RC, Jordão Júnior AA. Bioelectrical impedance analysis and anthropometry for the determination of body composition in rats: effects of high-fat and high-sucrose diets [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 3): 331-339.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000300003
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (ASPECTOS CULTURAIS), PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEO, Carla Rosane Paz Arruda e MONTEIRO, Carlos Augusto. Marco legal do Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma releitura para alinhar propósitos e prática na aquisição de alimentos. Revista de Nutrição, v. 25, n. 5, p. 657-668, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000500010. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Teo, C. R. P. A., & Monteiro, C. A. (2012). Marco legal do Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma releitura para alinhar propósitos e prática na aquisição de alimentos. Revista de Nutrição, 25( 5), 657-668. doi:10.1590/S1415-52732012000500010
    • NLM

      Teo CRPA, Monteiro CA. Marco legal do Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma releitura para alinhar propósitos e prática na aquisição de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 5): 657-668.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000500010
    • Vancouver

      Teo CRPA, Monteiro CA. Marco legal do Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma releitura para alinhar propósitos e prática na aquisição de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 5): 657-668.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000500010
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: FÍGADO GORDUROSO, GORDURAS NA DIETA, LIPOPROTEÍNAS, ÁCIDOS GRAXOS, MODELOS ANIMAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Gabriela Salim Ferreira de et al. Association between hepatic cholesterol and oleic acid in the liver of rats treated with partially hydrogenated vegetable oil. Revista de Nutrição, v. 25, n. 1, p. 45-56, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000100005. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Castro, G. S. F. de, Almeida, B. B. de, Leonardi, D. S., Ovídio, P. P., & Jordão, A. A. (2012). Association between hepatic cholesterol and oleic acid in the liver of rats treated with partially hydrogenated vegetable oil. Revista de Nutrição, 25( 1), 45-56. doi:10.1590/S1415-52732012000100005
    • NLM

      Castro GSF de, Almeida BB de, Leonardi DS, Ovídio PP, Jordão AA. Association between hepatic cholesterol and oleic acid in the liver of rats treated with partially hydrogenated vegetable oil [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 1): 45-56.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000100005
    • Vancouver

      Castro GSF de, Almeida BB de, Leonardi DS, Ovídio PP, Jordão AA. Association between hepatic cholesterol and oleic acid in the liver of rats treated with partially hydrogenated vegetable oil [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 1): 45-56.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000100005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: EPILEPSIA (DIETOTERAPIA), CRIANÇAS, DIETA (AVALIAÇÃO), ESTADO NUTRICIONAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Luciana Duarte et al. Effect of the classic ketogenic diet on the treatment of refractory epileptic seizures. Revista de Nutrição, v. 25, n. 5, p. 565-573, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000500002. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Martins, L. D., Terra, V. C., Nicoletti, C. F., Chiarello, P. G., Marchini, J. S., Sakamoto, A. C., & Nonino-Borges, C. B. (2012). Effect of the classic ketogenic diet on the treatment of refractory epileptic seizures. Revista de Nutrição, 25( 5), 565-573. doi:10.1590/S1415-52732012000500002
    • NLM

      Martins LD, Terra VC, Nicoletti CF, Chiarello PG, Marchini JS, Sakamoto AC, Nonino-Borges CB. Effect of the classic ketogenic diet on the treatment of refractory epileptic seizures [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 5): 565-573.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000500002
    • Vancouver

      Martins LD, Terra VC, Nicoletti CF, Chiarello PG, Marchini JS, Sakamoto AC, Nonino-Borges CB. Effect of the classic ketogenic diet on the treatment of refractory epileptic seizures [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 5): 565-573.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000500002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FSP, EE

    Subjects: ANEMIA, CUIDADO PRÉ-NATAL, GRAVIDEZ, HEMOGLOBINAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA FILHO, Manoel Dias et al. Fortificação das farinhas com ferro e controle da anemia em gestantes de Teresina, Piauí, Brasil. Revista de Nutrição, v. 24, n. 5, p. 679-688, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500002. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Souza Filho, M. D., Damasceno, C. V. X., Szarfarc, S. C., Fujimori, E., Araújo, M. A. da M., & Moreira-Araújo, R. S. dos R. (2011). Fortificação das farinhas com ferro e controle da anemia em gestantes de Teresina, Piauí, Brasil. Revista de Nutrição, 24( 5), 679-688. doi:10.1590/S1415-52732011000500002
    • NLM

      Souza Filho MD, Damasceno CVX, Szarfarc SC, Fujimori E, Araújo MA da M, Moreira-Araújo RS dos R. Fortificação das farinhas com ferro e controle da anemia em gestantes de Teresina, Piauí, Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 5): 679-688.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500002
    • Vancouver

      Souza Filho MD, Damasceno CVX, Szarfarc SC, Fujimori E, Araújo MA da M, Moreira-Araújo RS dos R. Fortificação das farinhas com ferro e controle da anemia em gestantes de Teresina, Piauí, Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 5): 679-688.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: REFEIÇÕES, ENERGIA, NECESSIDADE ENERGÉTICA, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, AMBIENTE DE TRABALHO, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO APLICADA, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANELLA, Daniela Silva e BANDONI, Daniel Henrique e JAIME, Patrícia Constante. Densidade energética das refeições oferecidas em empresas inscritas no Programa de Alimentação do Trabalhador no município de São Paulo. Revista de Nutrição, v. 24, n. 5, p. 715-724, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500005. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Canella, D. S., Bandoni, D. H., & Jaime, P. C. (2011). Densidade energética das refeições oferecidas em empresas inscritas no Programa de Alimentação do Trabalhador no município de São Paulo. Revista de Nutrição, 24( 5), 715-724. doi:10.1590/S1415-52732011000500005
    • NLM

      Canella DS, Bandoni DH, Jaime PC. Densidade energética das refeições oferecidas em empresas inscritas no Programa de Alimentação do Trabalhador no município de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 5): 715-724.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500005
    • Vancouver

      Canella DS, Bandoni DH, Jaime PC. Densidade energética das refeições oferecidas em empresas inscritas no Programa de Alimentação do Trabalhador no município de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 5): 715-724.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: LIPOPROTEÍNAS LDL, ARTERIOSCLEROSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra e SENA, Karine Cavalcanti Maurício de. Biomarcadores de peroxidação lipídica na aterosclerose. Revista de Nutrição, v. 21, n. 6, p. 749-756, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600013. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Abdalla, D. S. P., & Sena, K. C. M. de. (2008). Biomarcadores de peroxidação lipídica na aterosclerose. Revista de Nutrição, 21( 6), 749-756. doi:10.1590/s1415-52732008000600013
    • NLM

      Abdalla DSP, Sena KCM de. Biomarcadores de peroxidação lipídica na aterosclerose [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 749-756.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600013
    • Vancouver

      Abdalla DSP, Sena KCM de. Biomarcadores de peroxidação lipídica na aterosclerose [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 749-756.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600013
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIALHO, Eliane e MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, v. 21, n. 6, p. 757-766, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Fialho, E., Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2008). Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, 21( 6), 757-766. doi:10.1590/s1415-52732008000600014
    • NLM

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
    • Vancouver

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Andréa Benedita e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos. Revista de Nutrição, v. 20, n. 1, p. 83-93, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. B., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2007). Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos. Revista de Nutrição, 20( 1), 83-93. doi:10.1590/s1415-52732007000100009
    • NLM

      Ferreira AB, Lanfer Marquez ÚM. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 1): 83-93.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009
    • Vancouver

      Ferreira AB, Lanfer Marquez ÚM. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 1): 83-93.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: IQ

    Subjects: FLUORESCÊNCIA, FERRO, FARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPÓSITO, Breno Pannia. Redox-active labile iron in fortified flours from the Brazilian market. Revista de Nutrição, v. 20, n. 4, p. 379-385, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000400005. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Espósito, B. P. (2007). Redox-active labile iron in fortified flours from the Brazilian market. Revista de Nutrição, 20( 4), 379-385. doi:10.1590/s1415-52732007000400005
    • NLM

      Espósito BP. Redox-active labile iron in fortified flours from the Brazilian market [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ;20( 4): 379-385.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000400005
    • Vancouver

      Espósito BP. Redox-active labile iron in fortified flours from the Brazilian market [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ;20( 4): 379-385.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000400005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COCATO, Maria Lucia et al. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, v. 20, n. 3, p. 239-247, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Cocato, M. L., Ré, M. I., Trindade Neto, M. A. da, Chiebao, H. P., & Colli, C. (2007). Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, 20( 3), 239-247. doi:10.1590/S1415-52732007000300002
    • NLM

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
    • Vancouver

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FEA, EACH

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS, CONTROLE DE CUSTOS, REFEIÇÕES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWASAKI, Vera Megumi e CYRILLO, Denise Cavallini e SARTI, Flávia Mori. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, v. 20, n. 2, p. 129-138, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Kawasaki, V. M., Cyrillo, D. C., & Sarti, F. M. (2007). Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, 20( 2), 129-138. doi:10.1590/s1415-52732007000200002
    • NLM

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002
    • Vancouver

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ANTROPOMETRIA, REGRESSÃO LINEAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABITO, Estela Iraci et al. Weight and height prediction of immobilized patients. Revista de Nutrição, v. 19, n. 6, p. 655-661, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600002. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Rabito, E. I., Vannucchi, G. B., Suen, V. M. M., Castilho Neto, L. L., & Marchini, J. S. (2006). Weight and height prediction of immobilized patients. Revista de Nutrição, 19( 6), 655-661. doi:10.1590/s1415-52732006000600002
    • NLM

      Rabito EI, Vannucchi GB, Suen VMM, Castilho Neto LL, Marchini JS. Weight and height prediction of immobilized patients [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 6): 655-661.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600002
    • Vancouver

      Rabito EI, Vannucchi GB, Suen VMM, Castilho Neto LL, Marchini JS. Weight and height prediction of immobilized patients [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 6): 655-661.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: EERP, FMRP

    Assunto: DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NONINO-BORGES, Carla Barbosa et al. Desperdício de alimentos intra-hospitalar. Revista de Nutrição, v. 19, n. 3, p. 349-356, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000300006. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Nonino-Borges, C. B., Rabito, E. I., Silva, K. da, Ferraz, C. A., Chiarello, P. G., Santos, J. S. dos, & Marchini, J. S. (2006). Desperdício de alimentos intra-hospitalar. Revista de Nutrição, 19( 3), 349-356. doi:10.1590/s1415-52732006000300006
    • NLM

      Nonino-Borges CB, Rabito EI, Silva K da, Ferraz CA, Chiarello PG, Santos JS dos, Marchini JS. Desperdício de alimentos intra-hospitalar [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 3): 349-356.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000300006
    • Vancouver

      Nonino-Borges CB, Rabito EI, Silva K da, Ferraz CA, Chiarello PG, Santos JS dos, Marchini JS. Desperdício de alimentos intra-hospitalar [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 3): 349-356.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000300006
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: MEDULA ÓSSEA, DESNUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITURI, Cidônia de Lourdes et al. Trombospondina na hipoplasia induzida por desnutrição protéica. Revista de Nutrição, v. 18, n. 6, p. 727-731, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rn/v18n6/a03v18n6.pdf. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Vituri, C. de L., Alvarez-Silva, M., Trentin, A. G., Tramonte, V. L. C. G., & Borelli, P. (2005). Trombospondina na hipoplasia induzida por desnutrição protéica. Revista de Nutrição, 18( 6), 727-731. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rn/v18n6/a03v18n6.pdf
    • NLM

      Vituri C de L, Alvarez-Silva M, Trentin AG, Tramonte VLCG, Borelli P. Trombospondina na hipoplasia induzida por desnutrição protéica [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 727-731.[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v18n6/a03v18n6.pdf
    • Vancouver

      Vituri C de L, Alvarez-Silva M, Trentin AG, Tramonte VLCG, Borelli P. Trombospondina na hipoplasia induzida por desnutrição protéica [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 727-731.[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v18n6/a03v18n6.pdf
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ZINCO (EFEITOS), RNA MENSAGEIRO, ANGIOTENSINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone et al. Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco. Revista de Nutrição, v. 18, n. 6, p. 733-742, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000600004. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., Silva, A. G. H. da, Hirata, R. D. C., Hirata, M. H., & Cozzolino, S. M. F. (2005). Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco. Revista de Nutrição, 18( 6), 733-742. doi:10.1590/s1415-52732005000600004
    • NLM

      Henriques GS, Silva AGH da, Hirata RDC, Hirata MH, Cozzolino SMF. Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 733-742.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000600004
    • Vancouver

      Henriques GS, Silva AGH da, Hirata RDC, Hirata MH, Cozzolino SMF. Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 733-742.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000600004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024